Было бы правильным, если каждый из кандидатов напишет пару слов, за что он (она) готовы нести добросовестную ответственность на форуме клуба)))
так всем будет понятно, чем будет заниматься и какая зона ответственности у каждого из модераторов на форуме)))
согласны?
Готов отвечать за употребление тяжелых алкогольных напитков.)))
разделы форума, за котрорыми необходимо закрепить модеров:
(главная страница форума)
-клуб
-ремонт
-магазин
-парковка
подразделы:
клуб:
Автовикторина
Интервью участников
Праздники
Наши встречи
Новичкам
Общий
ремонт:
автосервисы
Электроника
Ремонт
Тюнинг
Своими Руками
магазин:
Проверка
Машины на ebay
Заказ запчастей
Машины
БУ ЗАПЧАСТИ
парковка:
СМИ
Отзывы о жучках
Юмор
Автоновости
Автоправо
Наши Партнеры
Наш Сайт
Видео
Обо всем и ни о чем
предлагаю:
раздел клуб – модеры Долина, Клубер
раздел ремонт – Ганс
раздел магазин – Волавонок
раздел парковка – канатко, юджин
старые модеры смотрят за всем, новые имеют доступ также во все разделы.
в порядке тех ознакомления Ганс ознакамливается с системмой управленя для последующего предоставления ему Супермодера либо Админа.
жду отзывов.
Жукогон, супер!
Если я правильно понял то – модеры могут удалять спам со всех разделов, но каждый имеет основной раздел который за ним закреплен ? Ну про бан и тд ясно все)
@Kanatko 79245 wrote:
Если я правильно понял то – модеры могут удалять спам со всех разделов, но каждый имеет основной раздел который за ним закреплен ? Ну про бан и тд ясно все)
всё верно
Блин, не особо грамотно у нас разделы созданы ваще то. И что же, мне придется ставить Elsa+Etka, чтобы доблестно помогать всем в разделе “пробейте VIN”?
[IMG]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/317/588/original/63185738_1282758214_fffuuu_1_.jpg?1296811883[/IMG]
для этого нам нужен супермодер или админ, с опытом, чтоб не рухнуло…
Да не очкуй ты, я сто раз так делал.
@Volavonok 79259 wrote:
Да не очкуй ты, я сто раз так делал.
чтобы рухнуло?
ну собссно, я готов тупо чистить спаммеров. и усё. Т.к. раздела автозвук у нас нема – модером соотв-во не буду.
да. Могу написать faq (не без помощи общества, исиссьна) по жукам
раздел ремонт – Ганс
старые модеры смотрят за всем, новые имеют доступ также во все разделы.
в порядке тех ознакомленияГанс ознакамливается с системмой управленя для последующего предоставления ему Супермодера либо Админа.
жду отзывов.
в принципе гуд, а слежку за спамом а так же за грамотным ведением разделов гарантирую, себе поставлю этот же движок на домашнем компе посмотррю как оптимизировать его работу, а так же настроить антиспам и прочие сервисы, а если люди поддержут то можно будет поднять на invision power board галлерею и обменник
@Gantz 79300 wrote:
в принципе гуд, а слежку за спамом а так же за грамотным ведением разделов гарантирую, себе поставлю этот же движок на домашнем компе посмотррю как оптимизировать его работу, а так же настроить антиспам и прочие сервисы, а если люди поддержут то можно будет поднять на invision power board галлерею и обменник
+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии
+смайликов добавь нормальных из IPB
+пусть анимированные смайлики уже наконец будут анимированными
@Volavonok 79309 wrote:
+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии
+смайликов добавь нормальных из IPB
+пусть анимированные смайлики уже наконец будут анимированными
+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии – это что ты имел ввиду?
а колобки не проблема, можно будет найти и колобков с авто-тематикой