• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 115 всего)
  • Автор
    dolina5

Было бы правильным, если каждый из кандидатов напишет пару слов, за что он (она) готовы нести добросовестную ответственность на форуме клуба)))
      так всем будет понятно, чем будет заниматься и какая зона ответственности у каждого из модераторов на форуме)))

согласны?

Аноним

Готов отвечать за употребление тяжелых алкогольных напитков.)))

Аноним

разделы форума, за котрорыми необходимо закрепить модеров:
          (главная страница форума)
          -клуб
          -ремонт
          -магазин
          -парковка

подразделы:

клуб:
          Автовикторина
          Интервью участников
          Праздники
          Наши встречи
          Новичкам
          Общий

ремонт:
          автосервисы
          Электроника
          Ремонт
          Тюнинг
          Своими Руками

магазин:

Проверка
          Машины на ebay
          Заказ запчастей
          Машины
          БУ ЗАПЧАСТИ

парковка:
          СМИ
          Отзывы о жучках
          Юмор
          Автоновости
          Автоправо
          Наши Партнеры
          Наш Сайт
          Видео
          Обо всем и ни о чем

предлагаю:
          раздел клуб – модеры Долина, Клубер
          раздел ремонт – Ганс
          раздел магазин – Волавонок
          раздел парковка – канатко, юджин

старые модеры смотрят за всем, новые имеют доступ также во все разделы.
          в порядке тех ознакомления Ганс ознакамливается с системмой управленя для последующего предоставления ему Супермодера либо Админа.

жду отзывов.

dolina5

Жукогон, супер!

Kanatko

Если я правильно понял то – модеры могут удалять спам со всех разделов, но каждый имеет основной раздел который за ним закреплен ? Ну про бан и тд ясно все)

Аноним

@Kanatko 79245 wrote:

Если я правильно понял то – модеры могут удалять спам со всех разделов, но каждый имеет основной раздел который за ним закреплен ? Ну про бан и тд ясно все)

всё верно

Volavonok

Блин, не особо грамотно у нас разделы созданы ваще то. И что же, мне придется ставить Elsa+Etka, чтобы доблестно помогать всем в разделе “пробейте VIN”?
                  [IMG]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/317/588/original/63185738_1282758214_fffuuu_1_.jpg?1296811883[/IMG]

Аноним

для этого нам нужен супермодер или админ, с опытом, чтоб не рухнуло…

Volavonok

Да не очкуй ты, я сто раз так делал.

Аноним

@Volavonok 79259 wrote:

Да не очкуй ты, я сто раз так делал.

чтобы рухнуло?

Volavonok

@ЖУКОГОН 79260 wrote:

чтобы рухнуло?

Да 😆

Eu-Jinn

ну собссно, я готов тупо чистить спаммеров. и усё. Т.к. раздела автозвук у нас нема – модером соотв-во не буду.
                            да. Могу написать faq (не без помощи общества, исиссьна) по жукам

Gantz

раздел ремонт – Ганс

старые модеры смотрят за всем, новые имеют доступ также во все разделы.
                              в порядке тех ознакомления

Ганс ознакамливается с системмой управленя для последующего предоставления ему Супермодера либо Админа.

жду отзывов.

в принципе гуд, а слежку за спамом а так же за грамотным ведением разделов гарантирую, себе поставлю этот же движок на домашнем компе посмотррю как оптимизировать его работу, а так же настроить антиспам и прочие сервисы, а если люди поддержут то можно будет поднять на invision power board галлерею и обменник

Volavonok

@Gantz 79300 wrote:

в принципе гуд, а слежку за спамом а так же за грамотным ведением разделов гарантирую, себе поставлю этот же движок на домашнем компе посмотррю как оптимизировать его работу, а так же настроить антиспам и прочие сервисы, а если люди поддержут то можно будет поднять на invision power board галлерею и обменник

+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии
                                +смайликов добавь нормальных из IPB
                                +пусть анимированные смайлики уже наконец будут анимированными

Gantz

@Volavonok 79309 wrote:

+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии
                                  +смайликов добавь нормальных из IPB
                                  +пусть анимированные смайлики уже наконец будут анимированными

+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии – это что ты имел ввиду?
                                  а колобки не проблема, можно будет найти и колобков с авто-тематикой

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 115 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.