1. Ответственный за визитки – в обязанности входит создание нового шаблона клубных визиток и по необходимости распечатка для раздачи на клубных встречах. Данная позиция только на общественных началах, т.е. за счет того, кто возьмет на себя эту функцию. Жуководы народ благодарный и оценит такой важный вклад в развитие клуба. Просьба откликнутся жуководов, которые работают в области типографии.
Могу распечатать визитки,но пока для создания новой технической возможности нет…
в принципе я могу заняться визитками…на работе могу сделать и напечатать))
@Gantz 79312 wrote:
+сделай так, чтобы можно было выбрать сброс/не сброс сессии – это что ты имел ввиду?
а колобки не проблема, можно будет найти и колобков с авто-тематикой
Сессия при простое очень быстро сбрасывается. Либо значение увеличь, либо сделай надстройку в ЛК, чтобы юзер сам мог выставлять длительность сессии. Либо чекбокс возле окна ввода логопасса.
кстати, а с кем согласовывать макет визитки?)
2Gantz:
Плюс надо расширить размер инбокса, а то не вмещается ни фига
2Бармалей:
Пожелания по работе форума- надо перенести в соответствующие темы соответствующего раздела, ибо не кошерно. Тоже касается вопросов о визитках и прочее и прочее. А то я уже путаюсь где что.
@Volavonok 79325 wrote:
Пожелания по работе форума- надо перенести в соответствующие темы соответствующего раздела, ибо не кошерно. Тоже касается вопросов о визитках и прочее и прочее. А то я уже путаюсь где что.
надо переносить надо, потому что потом фиг че разберешь
уважаемые модеры, извиняюсь за флуд) но все таки, с кем согласовывать макет визитки, или можно просто идти и распечатывать?)))
флуду – бой!!!
с визитками – в отдельную тему.
с новых модеров – простава
Добавлено через 4 минуты
Блиииин им дали Супермодеров!!! обзавидуюсь…
Gantz, Eu-Jinn простите Вас не пропустили по незнаю каким соображениям…
(наш главный)
Добавлено через 6 минут
продолжаем набирать репутацию (видимо)
@Игорь))) 79372 wrote:
уважаемые модеры, извиняюсь за флуд) но все таки, с кем согласовывать макет визитки, или можно просто идти и распечатывать?)))
что касается визиток, то скидывай мне на почту макет))) я посмотрю и создадим отдельную тему, где представим на всеобщий обзор))
если все ок, будем печатать)))
туда надо добавить пункт: Тебя пригласил_____________________ (на этой полоске пишем ник пригласившего)
:smile:как то так)))
@dolina5 79379 wrote:
что касается визиток, то скидывай мне на почту макет))) я посмотрю и создадим отдельную тему, где представим на всеобщий обзор))
если все ок, будем печатать)))
туда надо добавить пункт: Тебя пригласил_____________________ (на этой полоске пишем ник пригласившего):smile:как то так)))
этот пункт есть))))Олесь, почту напиши мне в личке плиз.
@Игорь))) 79382 wrote:
этот пункт есть))))Олесь, почту напиши мне в личке плиз.
быстрый)
@ЖУКОГОН 79375 wrote:
Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
Блиииин им дали Супермодеров!!! обзавидуюсь…
Gantz, Eu-Jinn простите Вас не пропустили по незнаю каким соображениям…
(наш главный)Добавлено через 6 минут
продолжаем набирать репутацию (видимо)
ничего страшного я не расстроен ))) в жизни бывает все )
@Kasanza 79383 wrote:
быстрый)
отличный))) быстро и по деловому подошел к важному для клуба делу))) спасибо, Игорь!
@dolina5 79385 wrote:
отличный))) быстро и по деловому подошел к важному для клуба делу))) спасибо, Игорь!
всегда пожалуйста))))и рад помочь…
@Gantz 79384 wrote:
ничего страшного я не расстроен ))) в жизни бывает все )
зато расстроен я.:shock:
ладно. через месяц – второй заход