• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

у меня такие же проблемы были, мне заменили на какой то ветно что ли, хз, в сервисе! а вот ты не отвозил его к электрику сожюет там можно его отремонтировать!

lingus

Вентиляторы я лично за лето поменял 3 штуки на двух машинах, всё искал и ставил оригинал б/у, ибо стоял уже неоригинал – ужасный люфт и вибрация на всю машину после китайского отстоя.
        Вентилятор лучше после снятия вскрыть и посмотреть внутренности мотора, это просто делается, можно иногда воскресить, вместо траты денег.
        ремонт вентилятора кондиционера на гольф4

fcuked

@lingus 69658 wrote:

Вентиляторы я лично за лето поменял 3 штуки на двух машинах, всё искал и ставил оригинал б/у, ибо стоял уже неоригинал – ужасный люфт и вибрация на всю машину после китайского отстоя.
          Вентилятор лучше после снятия вскрыть и посмотреть внутренности мотора, это просто делается, можно иногда воскресить, вместо траты денег.
          ремонт вентилятора кондиционера на гольф4

ну и приходится платить за снятие телевизора с вентилятором.
          не у всех есть возможность бесплатно поднять машину:)
          а зная цены тут, проще купить вентилятор (до 2х тыщ ) и поменять его

lingus

э, тебя разводят кажется, не снимал ни разу телевизор, 3 болта вентилятора, его разъем и все, делал у гаража, даже не заезжал туда

Аноним

ну да, мне тоже 3 болта откручивали, только на подьемнике, им видимо так удобнее было и мне вентилятор обощелся 4800 только сам вентилятор! ))

lingus

ну не дорого, вентилятор новый оригинал около 7000-8000 стоит

fcuked

такой 1c0 959 455 C или такой 6X0959455C (мне второй предложили из экзиста) я вот в замешательстве.
                  на оригинальный денег жалко:( уж оочень дорого стоит

Аноним

fcuked, если не секрет, какой поставили в итоге?

fcuked

@Кассоти 72003 wrote:

fcuked, если не секрет, какой поставили в итоге?

не секрет – просто как оказалось клемы разьедены были. Когда ставили защиту, ребята в сервисе подозрительно спросили нафига у меня клемы разьеденены, я попросил обратно соединить))) все заработало (т.е. врубил кондей и закрутилось 2 вентилятора)

но на самом деле искал б.у. оригинал от гольфа 4

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.