• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    fcuked

Оказывается, что кондей мой сдох из-за того что не работает основной вентилятор. А маленький вентилятор не в силах был работать на кондей и на радиатор в 40 жару:( но как никак все лето отьездил без кондея и ниразу не закипел (тьфу тьфу тьфу).
      Теперь вопрос, какой лучше ставить вентилятор? Так же, иногда маленький вентилятор начинает “свистеть” когда работает. Это его просто смазать надо или тоже под замену?

да и зеркала, как снять и на какие менять чтоб подогрев заработал?

Аноним

у меня такие же проблемы были, мне заменили на какой то ветно что ли, хз, в сервисе! а вот ты не отвозил его к электрику сожюет там можно его отремонтировать!

lingus

Вентиляторы я лично за лето поменял 3 штуки на двух машинах, всё искал и ставил оригинал б/у, ибо стоял уже неоригинал – ужасный люфт и вибрация на всю машину после китайского отстоя.
          Вентилятор лучше после снятия вскрыть и посмотреть внутренности мотора, это просто делается, можно иногда воскресить, вместо траты денег.
          ремонт вентилятора кондиционера на гольф4

fcuked

@lingus 69658 wrote:

Вентиляторы я лично за лето поменял 3 штуки на двух машинах, всё искал и ставил оригинал б/у, ибо стоял уже неоригинал – ужасный люфт и вибрация на всю машину после китайского отстоя.
            Вентилятор лучше после снятия вскрыть и посмотреть внутренности мотора, это просто делается, можно иногда воскресить, вместо траты денег.
            ремонт вентилятора кондиционера на гольф4

ну и приходится платить за снятие телевизора с вентилятором.
            не у всех есть возможность бесплатно поднять машину:)
            а зная цены тут, проще купить вентилятор (до 2х тыщ ) и поменять его

lingus

э, тебя разводят кажется, не снимал ни разу телевизор, 3 болта вентилятора, его разъем и все, делал у гаража, даже не заезжал туда

Аноним

ну да, мне тоже 3 болта откручивали, только на подьемнике, им видимо так удобнее было и мне вентилятор обощелся 4800 только сам вентилятор! ))

lingus

ну не дорого, вентилятор новый оригинал около 7000-8000 стоит

fcuked

такой 1c0 959 455 C или такой 6X0959455C (мне второй предложили из экзиста) я вот в замешательстве.
                    на оригинальный денег жалко:( уж оочень дорого стоит

Аноним

fcuked, если не секрет, какой поставили в итоге?

fcuked

@Кассоти 72003 wrote:

fcuked, если не секрет, какой поставили в итоге?

не секрет – просто как оказалось клемы разьедены были. Когда ставили защиту, ребята в сервисе подозрительно спросили нафига у меня клемы разьеденены, я попросил обратно соединить))) все заработало (т.е. врубил кондей и закрутилось 2 вентилятора)

но на самом деле искал б.у. оригинал от гольфа 4

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.