• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    DV

Странно, вроде не новичок тут, на форуме уже 100 раз описывались причины плохой работы пропеллера и как лечится.
      Может стоит покурить форум?

fcuked

1)они вроде как неразборные.

2)тут кто-то писал, о вентиляторах не оригинал, говорили что машину трясти начинает при включении такого вентилятора.

slonovod

@Денис DV 104522 wrote:

Странно, вроде не новичок тут, на форуме уже 100 раз описывались причины плохой работы пропеллера и как лечится.
          Может стоит покурить форум?

ребят,меня не интересуют причины плохой его работы,это уже давно ясный мне момент,так же как и куча описанных на форуме алгоритмов проверки и поиска неисправных датчиков температуры всех возможных вентиляторов-это тоже всё давно пройдено.
          вопрос вроде был в другом-кто-нибудь пробовал разобрать моторчик и поменять подшипники,например?т.к. стоимость 302го подшипника например-100руб,а новый даже китайский вентиль-50$ или смазкой набить их?
          вот этого что-то не нашёл.
          если кто-нибудь делал-интересует,можно ли это сделать и потом ,чтоб вентиль работал долго и счастливо,либо надо новый подбирать сразу.
          если насчёт тряски,так это не мотор виноват,а кривая китайская форма для лопастей.
          может можно пластмассу отдельно на новый мотор переставить

DV

Я у себа мазал задний подшипник, вскрывал корпус, а вот до переднего не достать, хотя можно снять лопасти с мотора, но вот поставить их на место будет сложней.

slonovod

ага,до заднего значит точно можно,ну хоть так…
              попробую на днях разобрать…

fcuked

@slonovod 104545 wrote:

ага,до заднего значит точно можно,ну хоть так…
                попробую на днях разобрать…

и фоток сделай)

BuGRace

Так,мужики-как их смазать,чем и сколько по времени?))

DV

Я у себя смазал моторным маслом и чуток шруса добавил, туда много не лезет.

skiff

ставьте ДжиПи Групп..

венты ошибок на ЭБУ не выдают
                      17704 не связана с вентилятором, проблема скорее с блоков управления вентиляторами или с электронным термостатом, если таковой установлен, не знаю что за мотор установлен..

у меня тоже когда-то свистел, через полгода заклинил и соответственно не вращался, заменил на б/у оригинал
                      @fcuked 104524 wrote:

1)они вроде как неразборные.

венты действительно неразборные и смазывать там некуда заливать..

slonovod

ошибка не от этого.
                        отчего уже нашёл,но надо проверить(с блоками вроде не связана-кое что в проводах нарыл вроде)
                        термостат у меня обычный-сильфон с пружинкой, разве на жуках где-то электроуправляемые термостаты ставили? это вроде уже следующая ступень автоэволюции
                        вы жп групп пользовали или это совет просто так-это что-упаковщик типа фэби,а внутри что угодно или производство собственное?
                        понимаю,что раз на раз не приходится,но с этим названием не встречался до этого ,а кипеть потом нежелательно

венты действительно неразборные и смазывать там некуда заливать..

ещё вчера это меня направило бы в экзист точно,а сегодня,извините,” вскрытие уже произошло”.
                        “теперь переходим к реанимации и реабилитации пациента”

если не залечу до смерти – то фото выложу.
                        сдохнет окончательно-тогда будет куплен и ЖП:mrgreen: и групп за 1,4круб

skiff

@slonovod 104661 wrote:

ошибка не от этого.
                          отчего уже нашёл,но надо проверить(с блоками вроде не связана)
                          термостат у меня обычный-сильфон с пружинкой, разве на жуках где-то электроуправляемые термостаты ставили? это вроде уже следующая ступень автоэволюции
                          вы жп групп пользовали или это совет просто так-это что-упаковщик типа фэби,а внутри что угодно или производство?
                          понимаю,что раз на раз не приходится,но с этим названием не встречался до этого ,а кипеть потом нежелательно

очень плотно тусю на гольф4клАб, там люди ставили этого, типа австрийского производителя, не жалуются…
                          у меня от Jp ШРУС-ы обе пары, пользую три(!) года, тьфу-тьфу-тьфу

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.