• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Аноним

Что это? Ностальгия? Зачем? Все равно это современному человеку не понять.
      Сам прошел через это.

Аноним

почему не понять???
        прочитала, впечатляюще…

Eu-Jinn

Всё в нашем мире неоднозначно… в советское время любили флешгероизм показывать

К примеру, как у танкиста был такой литературный слог?

culber

раньше речь все же другая была…
            да и потом, нам не понять что испытывает умирающий человек…

ходит много инф-ии, о том какой была война на самом деле, что все что мы видим в кино и литературе это гротеск, НО как бы там ни было – эти люди дали нам жизнь, а значит имеют право на воспевания!

Kanatko

Что это? Ностальгия? Зачем? Все равно это современному человеку не понять.

Это называется уважение. Как минимум натыкаясь на такие статьи просыпается такое чувство, что то вроде глубокого шока в совокупности с уважением. Вообще надо почаще напоминать окружающим об этом, а то в результате ветераны превращаются в новогоднюю ёлку вокруг которой водят хоровод раз в год. Что по моему мнению как то не нормально.

К примеру, как у танкиста был такой литературный слог?

Танкисты по вашему были не образованным быдлом, а это письмо придумали пропогандисты в СССР?
              Интересно умирая человек хотел написать своей любимой девушке слова на от***ись или красиво и чотко все передать?

Всё в нашем мире неоднозначно… в советское время любили флешгероизм показывать.

А в наше к сожалению любят тока г*вно показывать, как всегда было плохо и какая у нас хреновая история. В этом плане мне нравится Америка. Показывают всегда что они лучшие и они побеждают, а наши снимают такую эпическую хрень последнее время что аж противно.

Eu-Jinn

Ну забань меня за вопросы :))))

BuGRace

ходит много инф-ии, о том какой была война на самом деле, что все что мы видим в кино и литературе это гротеск, НО как бы там ни было – эти люди дали нам жизнь, а значит имеют право на воспевания!

Спросите тех,кто прошел авган и умножьте на миллион и получит примерное состояние людей и тот ужас от войны…

А в наше к сожалению любят тока г*вно показывать, как всегда было плохо и какая у нас хреновая история. В этом плане мне нравится Америка. Показывают всегда что они лучшие и они побеждают, а наши снимают такую эпическую хрень последнее время что аж противно.

Американцы,хоть и гады,но память героев своих чтут..

Kasanza

Раньше люди письма писали, телефонов почти ни у кого не было, хочешь не хочешь литературный слог выработается!

А вообще я восхищаюсь Kanatko – он молодой, но такие вещи чтит и многое понимает получше некоторых взрослых.

Добавлено через 4 минуты
                    @culber 94599 wrote:

Чем больше знаешь об этом, тем правильнее можно сложить свое мнение. Мне бабушки и дедушки много рассказывали – этим людям можно верить.

Kanatko

@Kasanza 94642 wrote:

А вообще я восхищаюсь Kanatko – он молодой, но такие вещи чтит и многое понимает получше некоторых взрослых.

Спасиб бабуль! =DDD
                      У нас молодежь не совсем идиоты. Хотя есть и идиоты. Я рад что у меня круг общения какой то адекватный сложился.)

@Eu-Jinn 94611 wrote:

Ну забань меня за вопросы :))))

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Kasanza

Бабуля:mrgreen:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.