- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Есть у меня Жук. Задние фонари сделаны для левостороннего движения: фонарь заднего хода слева, противотуманный – справа. Что для наших условий правостороннего движения по сути неправильно, а по форме – не соответствует требованиям вступившего в силу Технического регламента. А скоро проходить техосмотр…
Отсюда вопрос: можно ли их взаимно поменять местами? Как это сделать? Есть ли у кого опыт?
Если для ТО, то просто сними и переставь. иМХО
А как добалю. Своими руками. Главное чтобы снизу можно было подлезть.
По проводке надо подумать только – придётся удлиннять
Большое спасибо за ответы.
Добавлю: свои руки у меня есть, и растут из нужного места. Что, как мне кажется, было ясно из темы про переделку японского света (головных фар) в европейский. Сейчас пришло время задних фонарей. А что, никого на ГТО не тормозили из-за неправильного расположения фонарей? У меня в прошлый раз типа “не заметили” (но тихо в сторону сказали: “так, есть одно нарушение…”)
Добавлю еще. Работы с проводкой очевидны и не пугают меня ни разу. Однако вопрос в следующем:
– как добраться до фонарей, как их снять (извините, если вопрос простейший, и имеет очевидный ответ при взгляде на авто снизу);
– а в принципе, левый и правый фонарь можно переставить взаимно? симметричны ли они?
Есть ли люди, своими руками прошедшие путь, который мне предстоит?
Фотоотчет приложу позже, когда сделаю.
Предупреждение! не хочу расстраивать НО! они не взаимо заменяемые,чисто визуально из за формы бампера но попытка не пытка ну и зачастую болт крепления из за старости может провернуться т.к. гайка закисает и очень проблемотично будет открутить не сломая. сам недавно нарвался на проблему замены с бампера на бампер. пока оставил так как есть.будьте осторожней))) удачи!
Фонари разные и переставить их не получится, ну если только для ТО, они будут торчать.
Левый фонарь откручивается без проблем, а вот правый закрыт защитой,если гайки буд проворачиваться и фонарь станет вылазить(будет казаться, что он сломается) крутите дальше, ничего страшного не будет, шпилька плафона будет выкручиваться из него, а потом можно будет двумя головками раскрутить шпильку и гайку.У немцев все продумано.
Я знал, что форумчане помогут.
Ну что ж, пойду изучать каталоги.
Изучил. Новый комплект фонарей в Экзисте потянул на 3 тыщи.
Пока потерплю. Бортанут с техосмотром – поменяю.
А если заклеить аракалом? Белый фонарь – красным, а красный – белым… После ТО – снять.
Итак, ГТО пройден успешно, честно и без замечаний.
На взаимное расположение фонарей внимание не обратили.