куда отщёлкиваются??? :0
отпрыгивает вверх
аааа… понятно.
а может кто подскажет про гидронасос абс, откуда подходит???)))))))))))))
Я ставил стойку капота от ВАЗа каког-то за 200 р., шланг ГУРа от 2110 за 90 р. Ступичные подшипники точь в точь как у PT Cruiser’а.
Не-ну стойки амортизатора-фиг с ним,но нафига кулибничать со ступичными подшипниками?
@Ваня 67215 wrote:
Я ставил стойку капота от ВАЗа каког-то за 200 р., шланг ГУРа от 2110 за 90 р. Ступичные подшипники точь в точь как у PT Cruiser’а.
Пожалуйста, расскажи чуть подробней про шланг ГУР – какой именно? как я поняла их два, один длинный, другой короткий. Ты какой ставил? И в магазе просто спросить шланг ГУР от ВАЗ 2110? или там тоже есть номера?
спасибо!
@Тюнер 67202 wrote:
Предлагаю создать тему !
Начну ! Амортизаторы крышки багажника , подходят от ВАЗ2111 стоят 400р. результат поверг в шок ! Отщёлкиваются просто супер !
Пошел покупать… 😀
Реальная тема, подскажите, а для капота какой и от чего амортизатор подходит?
Я с подшипниками не экспериментировал. просто менял на Жуже и на Кузе. Вывод-одинаковые! Шланг мне в сервисе знакомые ребята поставили, сказали от ВАЗа. Распрошу по подробней.
Тема просто супер!Надо её развивать.На дальнем востоке реальный гемор с запчастями.Будет полезно знать что на что меняется.Я тут генератор заказывал по инету.Ждал неделю,он оказался неисправным,отправил назад-ещё неделя,пока сюда приехало,месяца прошли,а жучок все стоял…
облин… приехали… ребят, ну почему надо брать машину на последние деньги и не иметь финансов на её обслуживание, используя тазовские зч?
Позволь тебя процетировать , о месный аллегарх Евгений !
А мой ДОЛГ за него увеличился на эту сумму и стал равен… впрочем. не будем о грустном
Цена вопроса: 8700 руб.
Попрошу в предь не высказывать своё авторитетное мнение в этой теме !
Реябта !!! поехали )))))
Позволь тебя процетировать , о месный аллегарх Евгений !
А мой ДОЛГ за него увеличился на эту сумму и стал равен… впрочем. не будем о грустномЦена вопроса: 8700 руб.
Попрошу в предь не высказывать своё авторитетное мнение в этой теме !
Реябта !!! поехали )))))
– спасибо за цитату, но местная язва пока один я
И эта… сие действие было тогда, когда я был безработный. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу силы обслуживать есть (см. последние записи там же)
Жизнь такая штука , сегодня есть … завтра нет )))))