• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Аноним

куда отщёлкиваются??? :0

Аноним

отпрыгивает вверх

Аноним

аааа… понятно.

Аноним

а может кто подскажет про гидронасос абс, откуда подходит???)))))))))))))

Аноним

Я ставил стойку капота от ВАЗа каког-то за 200 р., шланг ГУРа от 2110 за 90 р. Ступичные подшипники точь в точь как у PT Cruiser’а.

BuGRace

Не-ну стойки амортизатора-фиг с ним,но нафига кулибничать со ступичными подшипниками?

dolina5

@Ваня 67215 wrote:

Я ставил стойку капота от ВАЗа каког-то за 200 р., шланг ГУРа от 2110 за 90 р. Ступичные подшипники точь в точь как у PT Cruiser’а.

Пожалуйста, расскажи чуть подробней про шланг ГУР – какой именно? как я поняла их два, один длинный, другой короткий. Ты какой ставил? И в магазе просто спросить шланг ГУР от ВАЗ 2110? или там тоже есть номера?
                  спасибо!

Odessit

@Тюнер 67202 wrote:

Предлагаю создать тему !
                    Начну ! Амортизаторы крышки багажника , подходят от ВАЗ2111 стоят 400р. результат поверг в шок ! Отщёлкиваются просто супер !

Пошел покупать… 😀

DV

Реальная тема, подскажите, а для капота какой и от чего амортизатор подходит?

Аноним

Я с подшипниками не экспериментировал. просто менял на Жуже и на Кузе. Вывод-одинаковые! Шланг мне в сервисе знакомые ребята поставили, сказали от ВАЗа. Распрошу по подробней.

Аноним

Тема просто супер!Надо её развивать.На дальнем востоке реальный гемор с запчастями.Будет полезно знать что на что меняется.Я тут генератор заказывал по инету.Ждал неделю,он оказался неисправным,отправил назад-ещё неделя,пока сюда приехало,месяца прошли,а жучок все стоял…

Eu-Jinn

облин… приехали… ребят, ну почему надо брать машину на последние деньги и не иметь финансов на её обслуживание, используя тазовские зч?

Аноним

Позволь тебя процетировать , о месный аллегарх Евгений !
                              А мой ДОЛГ за него увеличился на эту сумму и стал равен… впрочем. не будем о грустном

Цена вопроса: 8700 руб.
                              Попрошу в предь не высказывать своё авторитетное мнение в этой теме !
                              Реябта !!! поехали )))))

Eu-Jinn

Позволь тебя процетировать , о месный аллегарх Евгений !
                                А мой ДОЛГ за него увеличился на эту сумму и стал равен… впрочем. не будем о грустном

Цена вопроса: 8700 руб.
                                Попрошу в предь не высказывать своё авторитетное мнение в этой теме !
                                Реябта !!! поехали )))))

– спасибо за цитату, но местная язва пока один я
                                И эта… сие действие было тогда, когда я был безработный. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу силы обслуживать есть (см. последние записи там же)

Аноним

Жизнь такая штука , сегодня есть … завтра нет )))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.