Блин, а вот салонник я так не поменял…(((
ПОра пора…а ты его где покупала??
@Тигра 36548 wrote:
Блин, а вот салонник я так не поменял…(((
ПОра пора…а ты его где покупала??
в экзисте сегодня заказала, я его еще не забрала
а стоит скока?)
@Тигра 36550 wrote:
а стоит скока?)
переходим в личку, не будем засорять эфир
@Тигра 36545 wrote:
Там легко)))) Снимаешь крышечку ручки и откручиваешь там 2 болтика))
Потом снизу ещё 3 болтика и аккуратно тянешь обшивку вверх. Главное пистончики не сломать, которые сверху…и готово))))
ну я так и сделал…а куда тянуть не знал…страшненько…
@ruta 36551 wrote:
переходим в личку, не будем засорять эфир
а не будет ли так любезна дама преподать урок по замене фар?
подходит один в один,но не горит почему то,зараза
сегодня на официальном фв один умник заявил что для замены фары нужно до 3 часов работы
електрика,(при том что я ее снимаю ровно до 5 минут) и каждый час работы стоит 90 евро..если бы он умел читатъ мои мысли…
заехал ко второму -простому електрику(официально учился на електрика) тот вообще заявил что меняет только стекла и лампочки,
вообщем было немного весело и очень грустно
Открываете капот)) сдвигаете пластмассовый замок фары вниз (он находится под капотом на оболочке фары))) и тянете фару на себя…правда есть несколько нюансов:
1. у меня более старый жук и крепления немного погнулись, поэтому я могу проковыряться час, а то и 2 с вытаскиванием их, так что у Вас тоже може получится не с первого раза
2. на американских и европейских жуках разные крепления..
после того ка вытащили фару, отсоединяете коннекторы, а дальше мужчина должен разобраться
Добавлено через 3 минуты
По-моему я как-то сумбурно написала)))
да нет,как снимается и ставится,я знаю- легко,именно за 5 минут у меня все получается,все новое.
и разницы нет абсолютно никакой по креплению между америкосом и европейцем(у меня во всяком случае так)
а вот дальше-различие в разъемах-ну то есть они тоже подходят и штекер входит, но там может какая распайка или пайка проводов не так,
я не електрик,открутить-снять-поставить-это легко,а вот с проводами у меня проблемы
тут автор сказал как то решил эту проблему с проводами,но как- я не понял ждемс
я не ставила другие фары
к сожелени, с этим помочь не смогу, надо Тигру трясти, у него другие фары, правде не знаю стоят уже или нет
тигра,ты менял фары? можешь поделиться как решилось с проводами?
@alpimbek 36602 wrote:
тигра,ты менял фары? можешь поделиться как решилось с проводами?
Пока никак(((
Езжу с новыми фарами, но поворотники не фурычат((
А так электрик все провода по одному подводил…дальше будет видно)))
Тигран, я чего-то забыл у тебя европеец?
нет, америкос)))
а у меня получилось
и всего то надо было фишку от америкосской поставить
в европейскую фару-и всё!!!
теперь хочу увидеть такого м—ка с офицального фв,который 10 минут рассказывал,
что это очень трудно,другая система и прочий бред…
да,там 3 лишних провода было в европейской фаре-наверно для авторегулировки фар-
я их почикал
габариты есть в фарах и в бампере,в бампере можно тоже или выкинуть лампочки или..
вообщем натренировался снимать фары
@Маришка123 36533 wrote:
офигеть забрала жужу с сервиса…и пипец левая фара отличается от правой..лампочку они заменили… не могли блин две сразу заменить…я в ужасе мы теперь разноглазые-((((([/QUOT
Ну а что делать если сама не жужу в этих лампочках, и ещё такой вопросик, а надо менят ьтолько лапочки или ещё и блоки снимать