• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Аноним

Блин, а вот салонник я так не поменял…(((
      ПОра пора…а ты его где покупала??

ruta

@Тигра 36548 wrote:

Блин, а вот салонник я так не поменял…(((
        ПОра пора…а ты его где покупала??

в экзисте сегодня заказала, я его еще не забрала

Аноним

а стоит скока?)

ruta

@Тигра 36550 wrote:

а стоит скока?)

переходим в личку, не будем засорять эфир;)

Hamikadze

@Тигра 36545 wrote:

Там легко)))) Снимаешь крышечку ручки и откручиваешь там 2 болтика))
              Потом снизу ещё 3 болтика и аккуратно тянешь обшивку вверх. Главное пистончики не сломать, которые сверху…и готово))))

ну я так и сделал…а куда тянуть не знал…страшненько…

alpimbek

@ruta 36551 wrote:

переходим в личку, не будем засорять эфир;)

а не будет ли так любезна дама преподать урок по замене фар:)?
                подходит один в один,но не горит почему то,зараза:)

сегодня на официальном фв один умник заявил что для замены фары нужно до 3 часов работы
                електрика,(при том что я ее снимаю ровно до 5 минут) и каждый час работы стоит 90 евро..если бы он умел читатъ мои мысли…:)
                заехал ко второму -простому електрику(официально учился на електрика) тот вообще заявил что меняет только стекла и лампочки,
                вообщем было немного весело и очень грустно:)

ruta

Открываете капот)) сдвигаете пластмассовый замок фары вниз (он находится под капотом на оболочке фары))) и тянете фару на себя…правда есть несколько нюансов:
                  1. у меня более старый жук и крепления немного погнулись, поэтому я могу проковыряться час, а то и 2 с вытаскиванием их, так что у Вас тоже може получится не с первого раза
                  2. на американских и европейских жуках разные крепления..

после того ка вытащили фару, отсоединяете коннекторы, а дальше мужчина должен разобраться;)

Добавлено через 3 минуты
                  По-моему я как-то сумбурно написала)))

alpimbek

да нет,как снимается и ставится,я знаю- легко,именно за 5 минут у меня все получается,все новое.
                    и разницы нет абсолютно никакой по креплению между америкосом и европейцем(у меня во всяком случае так)
                    а вот дальше-различие в разъемах-ну то есть они тоже подходят и штекер входит, но там может какая распайка или пайка проводов не так,
                    я не електрик:),открутить-снять-поставить-это легко,а вот с проводами у меня проблемы:(
                    тут автор сказал как то решил эту проблему с проводами,но как- я не понял:) ждемс:)

ruta

я не ставила другие фары
                      к сожелени, с этим помочь не смогу, надо Тигру трясти, у него другие фары, правде не знаю стоят уже или нет

alpimbek

тигра,ты менял фары? можешь поделиться как решилось с проводами?

Аноним

@alpimbek 36602 wrote:

тигра,ты менял фары? можешь поделиться как решилось с проводами?

Пока никак(((
                          Езжу с новыми фарами, но поворотники не фурычат((
                          А так электрик все провода по одному подводил…дальше будет видно)))

One

Тигран, я чего-то забыл у тебя европеец?

Аноним

нет, америкос)))

alpimbek

а у меня получилось:)
                                и всего то надо было фишку от америкосской поставить
                                в европейскую фару-и всё!!!
                                теперь хочу увидеть такого м—ка с офицального фв,который 10 минут рассказывал,
                                что это очень трудно,другая система и прочий бред…
                                да,там 3 лишних провода было в европейской фаре-наверно для авторегулировки фар-
                                я их почикал:)
                                габариты есть в фарах и в бампере,в бампере можно тоже или выкинуть лампочки или..
                                вообщем натренировался снимать фары:)

Аноним

@Маришка123 36533 wrote:

офигеть забрала жужу с сервиса…и пипец левая фара отличается от правой..лампочку они заменили… не могли блин две сразу заменить…я в ужасе мы теперь разноглазые-((((([/QUOT
                                  Ну а что делать если сама не жужу в этих лампочках, и ещё такой вопросик, а надо менят ьтолько лапочки или ещё и блоки снимать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.