@Маришка123 36533 wrote:
офигеть забрала жужу с сервиса…и пипец левая фара отличается от правой..лампочку они заменили… не могли блин две сразу заменить…я в ужасе мы теперь разноглазые-((((([/QUOT
Ну а что делать если сама не жужу в этих лампочках, и ещё такой вопросик, а надо менят ьтолько лапочки или ещё и блоки снимать
@Маришка123 37034 wrote:
@Маришка123 36533 wrote:
офигеть забрала жужу с сервиса…и пипец левая фара отличается от правой..лампочку они заменили… не могли блин две сразу заменить…я в ужасе мы теперь разноглазые-((((([/QUOT
Ну а что делать если сама не жужу в этих лампочках, и ещё такой вопросик, а надо менят ьтолько лапочки или ещё и блоки сниматья не понял вашего вопроса,
если после замены лампочки у вас разные фары,
лучше мне кажется заменить сервис.
у меня одна ( правая вообще еле горела вот они и решили её заменить подумали, что с цветом угадали! Но увы не угодали и глазки теперь разные, дозвониться к ним спросить снимали ли они блоки когда меняли лампочки-нереально. вот я и хотела узнать..кто как меняет-снимает блоки или нет! А сервис на самом деле ничего такой мне нравится и многие знакомые там обслуживаются-)))
сорри, но правда не понимаю о чем речь,
может фото поможет…какие блоки,какой цвет..
разный рассеиватель света в фарах?вообще,речь идет о передних фарах?
@Маришка123 37034 wrote:
@Маришка123 36533 wrote:
Ну а что делать если сама не жужу в этих лампочках, и ещё такой вопросик, а надо менят ьтолько лапочки или ещё и блоки сниматьВы имеете ввиду ксеноновые лапы? а когда говорите о блоках-блок розжига чтоль? или саму фару?
@ruta 37048 wrote:
@Маришка123 37034 wrote:
Вы имеете ввиду ксеноновые лапы? а когда говорите о блоках-блок розжига чтоль? или саму фару?
да ксеновые, блок самой фары..
@Маришка123 37086 wrote:
@ruta 37048 wrote:
ксенон конечно меняется в паре
@Маришка123 37086 wrote:
@ruta 37048 wrote:
чтобы поменять лампочки в фарах, надо вытаскивать всю фару, см. выше, я писала как это сделать
да вчера ещё нашла-))))))всё хорошо на выходных займусь-)))))
удачи ))
Добавлено через 41 секунду
@Маришка123 37123 wrote:
да вчера ещё нашла-))))))всё хорошо на выходных займусь-)))))
Приезжай сегодня на смотровую, поможем))
@Тигра 36688 wrote:
нет, америкос)))
если не сложно, когда будет все готово, попроси электрика нарисовать схему распайки (какой проводок куда тыкать надо) думаю многие благодарны будут
@One 37134 wrote:
если не сложно, когда будет все готово, попроси электрика нарисовать схему распайки (какой проводок куда тыкать надо) думаю многие благодарны будут
Проектище пока встал…(((
а так попрошу електрика конечно)))))