видел на варшавке, называется типо “авто адвокат” цена порядка 25т.р… там пару камер, блоки и куча всего вообщем.. варшавка 170, 2й этаж
@Russia 71264 wrote:
видел на варшавке, называется типо “авто адвокат” цена порядка 25т.р… там пару камер, блоки и куча всего вообщем.. варшавка 170, 2й этаж
фига се накручивают)
а кто-нить знает где всякие такие штучки оптом можно взять, в Китае?))
в китае думаю цена такое “х.ни” порядка 200$ погугли
gps я себе в РБ прикупил, там они из польши или литвы привозят. Тоже китайский, но простите за 130$ и 5 дюймовый экран и 3 карты – аще круто. Но с креплением у него беда. поломалось через полгода. но все сделать можно)
китаюскую хню еще можно искать на alibaba.com – но там непосредственно нужно с продавцом связываться и договариваться обо всем)
буду в китае по весне, кто потерпит напишу отчет че там есть но я хочу минимум 3 камеры..
@Russia 71355 wrote:
но я хочу минимум 3 камеры..
Полностью согласен.
На мой взгляд техническое задание должно быть следующее:
сам видеорегистратор расположить в бардачке – чтобы каждый раз не снимать/устанавливать (и чтобы был не виден с улицы во избежании негативных действий вандалов). Должен быть оснащен ЖК монитором или возможностью его подключения (чтобы была возможность просматривать ситуацию на месте). Так же нужна возможность подключения трех (ну минимум двух) камер – одна вперед, вторая назад, третья в салон (с возможностью поворота ее в сторону окна, к которому подойдет гаишник). + возможность подключения микрофона (для записи разговора с тем же гайцом). Понятно, что это все должно сохраняться на карте памяти с возможностью перенесения на комп (и просмотра на компе). Обязательное требование – параллельное определение местоположения (gps-навигация) и времени, и запись этого вместе с визуальной информацией (вроде как такое требование выдвигают наши суды). Ну и конечно же хотелось бы, чтобы ночью тоже было все хорошо.
Но все эти требования – дело вкуса конечно. Кому что нужно.
Интересное решение http://autodvr.ru/download.html
Купила на днях advocam hd1, агрегат вполне достойный, снимает очень приличное видео, удобный в использовании, относительно недорогой…
из минусов:
маленький экран, нет автоматической записи при подключении питания, включаю запусь каждый раз вручную, есть как-то на голос, но я пока не настроила…и ещё минус – нет крепления на торпеду…
Перерыла весь интернет, где отдельно закупается так и не нашла…