• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 161 всего)
  • Автор
    Аноним
      Дорогие мои!

Вчера ночью бороздил просторы интернета, смотрел разные авто клубы и т.п. и заметил,что у многих есть видео презентации клуба…я тоже загорелся этой идеей…по-быстрому набросал краткий сценарий, с учетом того, что будут привлечены как минимум 3-4 города, по мимо Москвы, обсудили его с нашей прекрасной одноклубницей Лиличкой, она идею поддержала, как вы считаете нужно нам видео?

Аноним

Конечно)

Аноним

а проголосовать?)

Аноним

думаю, что это клевая задумка, так как клуб у нас полноценный, мы имеем исключительные машинки и должны иметь свое видео, да и вообще процесс съемок увлекателен и в очередной раз сплотит коллектив)

Eu-Jinn

Неа, нафиг не сдалась
              Для начала надо определиться: для чего эта презентация нужна? Второе – на какую аудиторию она рассчитана?
              Нельзя сделать продукт, одинаково подходящий всем. Если разговор идёт о привлечении спонсоров (:lol: 😆 :lol:), то презентацией надо показать выгоду предприятия.А выгоду можно получить либо при огромном количестве участников клуба (гы-гы, уже косяк), либо при относительно космической платёжеспособности того количества, что активно участвуют в клубе (смешно не меньше). Если разговор идёт о привлечении новых людей – дык у кого жуки есть в той же МСК, далеко не всем интересно, не говоря уж о тех, у кого их нет или не планирует покупать (Антон-дуэт не в счёт – они по наводке 😆 ). И кто будет смотреть презентацию? Мы сами? 😆
              В общем, повторюсь, смысла не вижу. Жду реально подтверждающих факторов необходимости оной

Аноним

А для себя любимых уже и черновики давно готовы…)))

Аноним

друзья,для начала хочу сказать,что это делается не ради коммерческих ходов, а для нас любимых,привлечь народ в клуб,да и самим будет приятно смотреть. за съемку и монтаж никто денег брать не будет,все на дружеской основе. и правильно Лилия говорит,процесс съемок еще более сплотит коллектив,тем более будут привлечены другие города,по мимо москвы.

Аноним

будем представлять его на фестах, вдруг такой конкурс появится) а мы уже готовы)

Eu-Jinn

Игорёк, я своё мнение сказал :) Привлекать таким образом народ в клуб – проще из пушки в воробьёв попасть :))) Ты посмотри, сколько народа из новоиспечённых осталось тут? И сколько регилось, приходило, даже поначалу вроде как активно проявлялись… не выход, сорри

Аноним

Жень все равно, пусть из десяти один останется это все равно плюс))) да и друзьям все же рассказывают что они в клубе,а тут будет наглядный пример)

Morozanna

Замечательная идея! Клубная жизнь должна бурлить. А всякие там лентяи, кто всегда критикует, просто предложили бы альтернатуву лучше.
                          Мне не надо объяснять, почему – НЕТ, скажите, что сделать, чтоб было – ДА!

Eu-Jinn

А всякие там лентяи, кто всегда критикует, просто предложили бы альтернатуву лучше.]

– поржал, спасибо. Вы, я вижу, зарегились в мае оного года и, судя по всему, не в курсе всех событий…

Morozanna

зарегились в мае

да, а вы видно поспешили, как обычно)))

судя по всему, не в курсе всех событий…

Все что было не со мной – не помню!

Eu-Jinn

да, а вы видно поспешили, как обычно)))

– ну тогда советую побольше читать форум, а также почаще приезжать на встречи. А ещё лучше – организовывать для клуба каждый месяц какое-нибудь событие и обязательно собрать 30-40 машин. Если удастся – поздравлю от всей души

Ах, да! И не пропускать ни одной пятничной встречи

Аноним

@Morozanna 102782 wrote:

Замечательная идея! Клубная жизнь должна бурлить. А всякие там лентяи, кто всегда критикует, просто предложили бы альтернатуву лучше.
                                  Мне не надо объяснять, почему – НЕТ, скажите, что сделать, чтоб было – ДА!

Для начала ждем на наших встречах по пятницам))))

Добавлено через 29 секунд
                                  Друзья, и давайте не ссориться)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 161 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.