Конечно надо! Снегурочки – мы такие! Творим чудеса ((:
А чего читать-то.. 15 страниц – а из них стопудово 12 – флуда! Я прочитала первую и последнюю.. поняла что как-то тут всё погибает… и решила внести свой лепет на эту тему чтобы начали просыпаться ((:
Впереди личное обсуждение данного действа в Мск)) Подождем))
12 стр не флуда, а разъяснений что это и с чем есть надобно)
@Оленька 103986 wrote:
Заснять может и правда начинающий оператор чтобы не было линих затрат. kanatko, как я поняла, заканчивает кино и телевидения? Там полно отличных способных ребят!
У меня нет друзей.)
Первый раз увидела эту тему. По моему мнению – отличная идея. не знаю, что было описано на 15ти страницах ранее, но в моей голове сразу возникает куча идей для видео.
На видео клуба следует показать все изюминки встреч жуководов, то, как они подмигивают друг другу на дорогах, то, как передают визитки клуба, то, как владельцы жуков думают о своих жуках и скучают (по своему одному и по всем жукам соклубников), то, какие разноцветные разноцветные и радужные встречи жуков, то, как много городов участвует в жизни клуба… и еще возникнет масса идей. Я даже прокрутила в голове видео
Заснять может и правда начинающий оператор чтобы не было линих затрат. kanatko, как я поняла, заканчивает кино и телевидения? Там полно отличных способных ребят!
А снимать надо конечно же летом, когда светит солнце и поют птички (хотя заснять то что жуководы встречаются в любую погоду – в дождь, ураган, снег и -20 – тоже не будет лишним)
– жжошь, солнышко! 😆
@Оленька 104063 wrote:
А чего читать-то.. 15 страниц – а из них стопудово 12 – флуда! Я прочитала первую и последнюю.. поняла что как-то тут всё погибает… и решила внести свой лепет на эту тему чтобы начали просыпаться ((:
вот тут с тобой не соглашусь! читать надо! там как раз не флуд, а обсуждения и попытка понять друг друга… тебе повезло – на сей раз попала в точку, но так не всегда бывает
тема не сдохла, в процессе обдумывания…идет корректировка сценария, проработка идей и т.п.))) ну и плюс новогодние хлопоты и т.п.))) ФЛУДА здесь нет!)))
Вот вы накинулись-то… )))))
Я выставила свои предложения – могу рассказать их поконкретнее, если интересует. Идеи в голове крутятся и пока настроение не испортится – будут крутиться!
Давай-ка до вечера подождем, а там тебе все по полочкам и разложим)
Идеи в голове крутятся и пока настроение не испортится – будут крутиться!
– давай помогу испортить
@Eu-Jinn 104119 wrote:
– давай помогу испортить
Добрый самаритянин)))
@Оленька 104113 wrote:
Вот вы накинулись-то… )))))
Я выставила свои предложения – могу рассказать их поконкретнее, если интересует. Идеи в голове крутятся и пока настроение не испортится – будут крутиться!
Конечно рассказывай! Креативные идеи лишними не бывают!!)))