• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 160 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Я не буду в главной роли

Kanatko

Если там будут девушки в купальниках и будут мыть машины то я – ЗА!!!
        Всеми лапами!)))

Eu-Jinn

Да смысл от наших девочек в купальниках? там смотреть нечего

Kanatko

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: без комментариев. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: :mrgreen:
            А в Питере все оч даже хорошо :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Eu-Jinn

В Москве подавляющее большинство худенькие, поэтому что в купальнике, что без, что в одежде – разницы немного. Поэтому пусть остаются целомудренными в одежде

fcuked

Игорь замут придумал:) Я конечно За идею, но во многих вещах соглашусь с юджином

Аноним

чего ты злобный сегодня такой??? сидишь тут нас оскорбляешь!!! очень неприятно читать такое… прошу извиниться перед всеми девушками клуба!!!

Marishel

не в духе Евгений видимо, поэтому и не следит за своей речью))) конечно имел ввиду он, что девочки у нас стройненькие, очаровательные и смотреть ему действительно нечего, кто ж позволит)))))))))

Аноним

Так друзья, тормозим, давайте по теме и без оскорблений)) я предложил идею- прошу высказываться четко либо за либо против))) ну и естественно хотелось бы узнать кто хотел бы поучаствовать.

п.с. везде есть и хорошие и плохие, чернобровые и белобрысые, и также толстые,худые и лысые)))

Eu-Jinn

сидишь тут нас оскорбляешь!!! очень неприятно читать такое… прошу извиниться перед всеми девушками клуба!!!

– кого оскорбил? Или предложение не показывать москвичек-жуководок в купальниках – это уже оскорбление?

Аноним

@Eu-Jinn 102815 wrote:

В Москве подавляющее большинство худенькие

Юдж, спасибо за комплимент!!!)))

Eu-Jinn

Обижаться не стоит на факт
                            Я не виноват, что большинство девочек из нубитлеклупа вот такие

без обид, но мужикам нравится смотреть на девушках в купальниках примерно такого плана (я не в счёт):

1236290172_3282767.jpg

А у нас примерно такие:

1234-223806-723341.jpg

Marishel

ну и бред вы пишите Евгений)))

Аноним

я согласна с Юджем, что привлечь презентацией маловероятно кого нового удастся, эту идею стоит реализовывать только для себя. И главное процесс реализации должен быть отлажен и подготовлен на 100%!!!

Eu-Jinn

Да ладно “бред”! Что я большинство из вас, не видел что ли?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 160 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.