хей, Юдж ты чего, мы тебя на главную роль взяли, а ты бунтуешь(
Я не буду в главной роли
Если там будут девушки в купальниках и будут мыть машины то я – ЗА!!!
Всеми лапами!)))
Да смысл от наших девочек в купальниках? там смотреть нечего
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: без комментариев. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А в Питере все оч даже хорошо :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
В Москве подавляющее большинство худенькие, поэтому что в купальнике, что без, что в одежде – разницы немного. Поэтому пусть остаются целомудренными в одежде
Игорь замут придумал Я конечно За идею, но во многих вещах соглашусь с юджином
чего ты злобный сегодня такой??? сидишь тут нас оскорбляешь!!! очень неприятно читать такое… прошу извиниться перед всеми девушками клуба!!!
не в духе Евгений видимо, поэтому и не следит за своей речью))) конечно имел ввиду он, что девочки у нас стройненькие, очаровательные и смотреть ему действительно нечего, кто ж позволит)))))))))
Так друзья, тормозим, давайте по теме и без оскорблений)) я предложил идею- прошу высказываться четко либо за либо против))) ну и естественно хотелось бы узнать кто хотел бы поучаствовать.
п.с. везде есть и хорошие и плохие, чернобровые и белобрысые, и также толстые,худые и лысые)))
сидишь тут нас оскорбляешь!!! очень неприятно читать такое… прошу извиниться перед всеми девушками клуба!!!
– кого оскорбил? Или предложение не показывать москвичек-жуководок в купальниках – это уже оскорбление?
@Eu-Jinn 102815 wrote:
В Москве подавляющее большинство худенькие
Юдж, спасибо за комплимент!!!)))
Обижаться не стоит на факт
Я не виноват, что большинство девочек из нубитлеклупа вот такие
без обид, но мужикам нравится смотреть на девушках в купальниках примерно такого плана (я не в счёт):
А у нас примерно такие:
ну и бред вы пишите Евгений)))
я согласна с Юджем, что привлечь презентацией маловероятно кого нового удастся, эту идею стоит реализовывать только для себя. И главное процесс реализации должен быть отлажен и подготовлен на 100%!!!