• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 161 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Да ладно “бред”! Что я большинство из вас, не видел что ли?

Аноним

ахахах))))
        Крута!!
        Я даж не знаю, что и сказать!)) (комплимент отвалили :) )
        Надеюсь я тоже отношусь к тем, кто тебе не нравиться, а то все время мучаюсь, боюсь, что могу относиться к таким)))
        10ff1eddc8ef.jpg

Eu-Jinn

Радуйся: мне такие как раз по душе: и посмотреть, и пощупать есть что. Только это мой вкус.
          И вовсе не оскорбление моя фраза про “смотреть нечего в купальнике”, как Лиля посчитала. Или мне надо было сказать” Простите меня, девушки, что не обозвал вас толстыми”?

Marishel

Всех в купальниках видел?)))))))))
            и кстати почему ты мужиков под одну гребенку?))
            и твои картинкопримеры это отдельно рассмотреть можно)))) ты не отличаешь купальники пуш-ап от обычных и наверное положение женской груди не знаешь при определенных позах?

Космос Юрьевич, не дай бог!!! :)))))))))))

Так дело не в том ,что ты сказал здесь, а как ты это сказал… вежливее можно быть.

Eu-Jinn

Ну понеслась… а потом опять окажется, что я всех оскорбил

Аноним

я за идею презентации)))) минимум – получим удовольствие от процесса и результата))) если смогу – то обязательно буду участвовать

Woolf

@Космос Юрьевич 102827 wrote:

ахахах))))
                  Крута!!
                  Я даж не знаю, что и сказать!)) (комплимент отвалили :) )
                  Надеюсь я тоже отношусь к тем, кто тебе не нравиться, а то все время мучаюсь, боюсь, что могу относиться к таким)))
                  10ff1eddc8ef.jpg

ЖЕСТЬ! )))
                  Не в обиду никому, но мне после такой Голой девушки придется долго уговаривать подняться моего боевого товарища)))

Аноним

друзья, если хотите создам для вас тему про купальники и женщин и кому что больше нравится. просьба здесь заканчивать со флудом)))

Добавлено через 1 минуту
                    @Алла 102825 wrote:

я согласна с Юджем, что привлечь презентацией маловероятно кого нового удастся, эту идею стоит реализовывать только для себя. И главное процесс реализации должен быть отлажен и подготовлен на 100%!!!

не думаю, что укого нибудь есть высшее образование сценариста, режиссера-постановщика и т.п. естественно я постараюсь продумать все, но…все равно будут какие нибудь накладки.

Eu-Jinn

Создавай! А также отдельно тему про обиды – ну чтоб уж полноценная “Санта-Барбара” получилась. Я там на тебя за лысых наеду 😆

Аноним

@Отдайвилку 102832 wrote:

я за идею презентации)))) минимум – получим удовольствие от процесса и результата))) если смогу – то обязательно буду участвовать

вот спасибо!))) а вот то, что получим удовольствие от процесса это 100%)))

Добавлено через 9 минут
                        друзья, не забываем также ставить галочку напротив нужной строчки в опросе)

Аноним

@Игорь))) 102842 wrote:

не думаю, что укого нибудь есть высшее образование сценариста, режиссера-постановщика и т.п. естественно я постараюсь продумать все, но…все равно будут какие нибудь накладки.

если нужна будет помощь, чем смогу помогу, обращайся.

Добавлено через 2 минуты
                          @Игорь))) 102842 wrote:

а вот то, что получим удовольствие от процесса это 100%)))

верю и надеюсь!

Аноним

@Игорь))) 102839 wrote:

Я думаю в этом вопросе очень помогла бы Лена beetle-new. В ее руках все необходимые ресурсы :)
                            Она не появляется на форуме, т.ч. ей можно написать или звякнуть)

Аноним

@Космос Юрьевич 102853 wrote:

Я думаю в этом вопросе очень помогла бы Лена beetle-new. В ее руках все необходимые ресурсы :)
                              Она не появляется на форуме, т.ч. ей можно написать или звякнуть)

сколько я знаю у нее немного другое образование – PR, но эта хорошая идея)))

Kanatko

Я – за разгнообразие форм!! В смысле образов!)))
                                Юджин, мне вот худенькие нравятся, и не только) Главное обаяние)))

Аноним

Так она работает в “Час пик”, там и режиссеры и операторы и сценаристы и т.д., т.ч. думаю уж советом поможет, как минимум :)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 161 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.