Я с киностудиями плотно работаю , если бесплтно студента дадут но надо бухлом проставиться , а если качественно то надо скинуться и запустить
Точно не могу сказать, что это лишнее, но попробовать стоит. Я «за»!
Друзья и любимые одноклубники, сейчас идет полным ходом правка и подгонка сценария! Но очень хотелось бы знать готовы ли участвовать другие города по-мимо Москвы, с учетом этого будет происходить правка сценария! Питер, Нижний, Ковров, Рига, Минск, Витебск, Крым и др. города России и СНГ кто хочет и готов принять непосредственное участие???
Колыму забыл включить
У Минска надо спросить)
Всем привет, Минск готов поучаствовать. 🙂
Пишите, что нам необходимо сделать.
готовы помогать и участвовать, но для начала очень на хотелось бы сценарий поглядеть…
Друзья, как только сценарий будет приведен в более менее божеский, а это надеюсь случиться в ближайшую неделю, всем будет сообщено,кто и что должен будет отснять)))
Эээээ… сразу “отснять”??? А обсудить? А мыслей подкинуть, если вдруг что-либо не устроит?))
Пишите, что нам необходимо сделать.
– раньше было ж написано. Даже повторю: появиться в купальниках и перед камерой их снять. Естественно, это только для женского пола. А мужикам вместо снятия плавок напялить шубу и шапку ушанку
Какое несправедливое распределение!!!)
@Маруся 103522 wrote:
Эээээ… сразу “отснять”??? А обсудить? А мыслей подкинуть, если вдруг что-либо не устроит?))
все верно! сначала обсудить! снять то с чем не согласен – невозможно!
вот накинулись то)))) выложу тогда сценарий сюда.
Землю крестьянам!
Фабрики рабочим!
Вот и он…читаем, оцениваем, вносим предложения)))))))