• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 160 всего)
  • Автор
    Аноним

дело как раз то не 5 минут, т.к. подключен не один город и не два. Давайте сначала для нас любимых сделаем, а дольше будем смотреть.

Аноним

просмотрела ролик, правда, снят не на 0 рублей, мужчина все так же просыпается, едет в машине и т.д., ну да, показывают достоинства данного авто на дороге!

если есть пожелания, а они есть, то можно и этот сценарий дополнить захватывающими моментами!

Аноним

@Игорь))) 103592 wrote:

дело как раз то не 5 минут, т.к. подключен не один город и не два. Давайте сначала для нас любимых сделаем, а дольше будем смотреть.

Мысль! И для начала переименовать из “ПРЕЗЕНТАЦИИ КЛУБА” в “(какое-то название) ролик”)) А время зависит не от кол-ва городов, а от сил вложенных на проработку. Чем яснее, четче разработки, тем легче и быстрее исполнение)) А вот собрать-учесть все пожелания и идеи в единое неделимое и стоящее – вот это адская работа.

Аноним

да причем здесь название то, после нового года начнем снимать, а там уж из первого сценария родится второй и т.д., так может и до фильма дойдем)

Аноним

Название – лицо продукта. Вот я об этом и толкую… нет незначимых мелочей… важно и название тоже… Либо все делать идеально, либо никак – но это моё жизненное кредо…)))

Аноним

согласна, нужно тогда думать над названием!
                ролик ли, презентация – если будет выполнено качественно, интересно – то имеет ли ээто значение???

Аноним

Имеет. Презентация – общественное представление чего-либо. Ролик для себя – ничем не обязан априори.

culber

добралась…

абсолютно согласна с Юджем и Марусей! давайте все же отделять “котлеты от мух”!

безумно похвально желание сделать что-то новое для клуба, НО объясните хоть кто-нибудь мне (я ну никак не въезжаю!!) что за желание сделать – “лишь бы сделать??”… не важно как назвать… не важно что снимать… КАК ЭТО??

конечно, 1 – что необходимо – это четко поставить цель и задачи (определиться что мы снимает ролик или презентацию и т.п.), Алла, Маруся, Юдж несколько раз это сказали… реакция – нулевая…
                    потому что – да! Крайне важно понимать что ты делаешь…
                    Честно, мне жаль своего времени и времени людей для «просто так, посмотрим что получится и решим что с этим можно будет делать» …

2 – если уж за что-то браться, то ПОСТАРАТЬСЯ выложится на 100%, потому как, опять же, тратить время (а от этого никуда не деться! Даже просто отфотать 10 образов – как мы это вот буквально на днях делали – когда все готово – идеи, костюмы, площадка и т.п. ушел целый день!! С 9 утра до 10 вечера!! Потому что это процесс… фото или видео… не важно – это процесс, который отнимет достаточное кол-во времени, если речь не идет о съемке с 1го дубля…) на продукт заведомо неизвестно «зачем оно» я не понимаю…
                    в любом случае – для себя или для презентации – в ролике должен быть смысл, лично я его не увидела, извините все кто увидел… принимать участие, а именно тратить кучу времени на то, что я не понимаю я не сильно жаждю…

Ребята, давайте подтягивать наш уровень! Мы не так уж бедны и бестолковы, чтобы не придумать как сделать хорошо и «ах!», при минимальных финансовых и максимальных умственных затратах!

Желание и интерес, похоже есть… что мешает? Что за любовь такая к «тяп-ляп и побыстрее»?!

Только придумали.. еще ни формы ни цвета ни вкуса – уже снимать… опять же, по последнему нашему фото-опыту – мы за 1,5 месяца ДО вынашивали эту идею… образы, картинки, костюмы и т.п. При том, что реально всего что хотели сделать не успели, а готовились – в усиленном режиме! А что-то сейчас сделали бы вообще иначе…

Предлагаю не бежать вперед паровоза, а все же подойти к вопросу с умом!

Kanatko

За день снимается максимум 3 минуты средненького кино в америке. В РФ примерно 7 минут кино.
                      Вот и считайте сколько надо времени на адекватную съемку)

Аноним

Ну на Америку мы не претендуем))) На Россию тем более, Спилберг ты наш))))))))

Аноним

Хех .. а я вообще камеры боюсь! =)

Eu-Jinn

Честно, мне жаль своего времени и времени людей для «просто так, посмотрим что получится и решим что с этим можно будет делать» …

– вот поэтому Саша и не женится (с) 😆

Я тоже не участвую в пустых затеях – времени жалко. Будет адекватная цель – Моё Величество рассмотрит 😆

Аноним

Друзья,почитал с утра ваши посты и немного…мммм…тут даже культурного слова не подобрать! У меня не стоит цель “лишь бы сделать” – откуда такие выводы? К сожалению не все мысли можно перенести на бумагу или же свои мысли вставить кому нибудь в голову. Цель данной затеи, снять видео для нашего клуба, для внутреннего пользования, а с целью коммерческого использования. И кто говорит,что я не выкладываюсь на 100%??? Никогда ничего тяп-ляп не делаю, и вперед паровоза не бегу, очень обидно слышать это от вас. Я не собирался снимать сверхконцепутальное авангардное видео с элементами трэша и безумной графикой, на это попросту у нас нет денег, или кто то может хочет выступить спонсором и выложить из своего кармана круглую сумму? ОЧЕНЬ сомневаюсь. А в данной случае у нас будут минимальные финансовые затраты. А ролик или презентация, не считаю,что в названии дело. Есть идея, я знаю как это воплотить, обработать совместить в аудиорядом, вот и все, и получится далеко не тяп-ляп, и не на скорую руку,а вполне достойное видео, если кто не заметил, я съемку запланировал на февраль, а это почти через 1,5 месяца…и длиться она будет явно не один день…думайте.
                              Если же для кого то принципиально название, то пусть это будет РОЛИК!
                              Я внес идею, вы ее мягко говоря обоср*ли, не приложив никаких усилий для ее воплощения…очень не приятно.

Аноним

Я уже который раз пишу, просто надо сразу было четко обозначать свою цель … люди понимают слова по разному и надо стараться донести до них, что ты вкладываешь в идею … четко и ясно, чтобы ВСЕМ было понятно! … и название должно соответствовать идеи … я считаю это немаловажным.

Eu-Jinn

Игорь))) Дядь, ну ты эта, нас не так понял. Ни разу не так. Реально, просто скажи чётко людям ДЛЯ ЧЕГО. и всё :)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 160 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.