• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 160 всего)
  • Автор
    culber

Игорь, вот смотри как получается – ты написал что-то люди поняли так как написано… отреагировали, отписали… ты прочитал – понял так как понял, твоя реакция, например, сейчас мне НЕ приятна, т.к. лично я никого ни унижать, ни обижать ДУМАТЬ НЕ ДУМАЛА! :(

п.с. По-прежнему убеждена, что как ты яхту назовешь – так она и поплывет! все имеет значение! ты, как орг, лучше всех должен это понимать…

Аноним

Оля,я написал нормально, хорошим русским языком. Ты сама же в своем посте написала,что опять делается все тяп-ляп..откуда такие выводы?Откуда ты знаешь,что я все не продумал.Не знаешь – а делаешь выводы.

А судя по тому что здесь пишет народ,то некоторые хотят снять высококонцептуальное,имеющее коммерческую составляющую видео, со сценарием минимум от Спилберга и безумной графикой, без вложения каких либо средств. Спешу вас огорчить, так НЕ бывает. У нас рыночные отношения в стране, и за все надо платить.

А я считаю,что не в названии суть, а в желании и умении что либо сделать. Можно иметь простейшее название, но иметь большой успех, или иметь громкое название, а по факту будет пустое место.

И еще раз повторю свои слова, что видео исключительно для внутриклубного использования. Максимум для использования на фестах и т.п. мероприятиях.

Это не рекламный ролик

Eu-Jinn

Снимай! Я разрешаю 😆

Аноним

@Игорь))) 103624 wrote:

А я считаю,что не в названии суть, а в желании и умении что либо сделать. Можно иметь простейшее название, но иметь большой успех, или иметь громкое название, а по факту будет пустое место.

вроде все говорим на русском языке, я не понимаем друг друга( … четкость и ясность нужна … чтобы народ понимая о чем речь, мог предлагать адекватные мысли, именно по этой идее и чтобы не было двоякого понимания …

конечно умение и желание очень важны, но без понимания цели мероприятия, умение и желание никуда не приложишь.

@Игорь))) 103624 wrote:

И еще раз повторю свои слова, что видео исключительно для внутриклубного использования. Максимум для использования на фестах и т.п. мероприятиях.

Это не рекламный ролик

теперь все ясно

пы. сы. В следующий раз пожалуйста, четко и ясно доноси до нас, простых смертных, что вкладываешь в идею) … спасибо!)

Аноним

@Алла 103628 wrote:

теперь все ясно
              пы. сы. В следующий раз пожалуйста, четко и ясно доноси до нас, простых смертных, что вкладываешь в идею) … спасибо!)

Изначально говорилось,что ролик для нас любимых.

Добавлено через 1 минуту
              @Алла 103628 wrote:

конечно умение и желание очень важны, но без понимания цели мероприятия, умение и желание никуда не приложишь.

Весьма спорный момент.

Добавлено через 1 минуту
              @Алла 103628 wrote:

вроде все говорим на русском языке, я не понимаем друг друга( … четкость и ясность нужна … чтобы народ понимая о чем речь, мог предлагать адекватные мысли, именно по этой идее и чтобы не было двоякого понимания …

Все было сказано четко и ясно. Пока ни одной идеи никто не предложил.

Добавлено через 2 минуты
              @Eu-Jinn 103625 wrote:

Снимай! Я разрешаю 😆

ооооо…ну спасибо!!! Весьма Понежен.

Kasanza

Игорь, я все прочла, но ничего не поняла.
                Сценарий тоже прочла.
                Идею ролика для внутриклубного использования тоже не поняла.

Что этот ролик будет нести клубу? старожилам? новичкам? Зачем он нам внутри клуба?
                Зачем прилагать столько усилий, чтобы снять внутриклубный ролик?
                Не проще ли на все встречи и мероприятия приезжать с камерой, записывать себе потихоньку, понемножку, а потом все просмотреть, вырезать лучшее, склеить под какую-нибудь симпатичную музыку и вот тебе ролик для внутреннего пользования – “Как мы живем”))

culber

такое ощущение, что мы на разных языках говорим… или это разговор слепого с глухим…

давай начнем с темы – “видеоролик – из жизни NB-club” например? мм) ?

culber

@Игорь))) 103620 wrote:

если кто не заметил, я съемку запланировал на февраль, а это почти через 1,5 месяца…и длиться она будет явно не один день…думайте

думаю, что по факту, это полмесяца – это раз (сам считай до НГ никто этим заниматься не будет, чисел до 15 января – “народ не кантовать” семейные праздники, кто-куда и т.п. вот и остается полянваря на обсуждения а тут уже и февраль – пора снимать)

два – опять же, все понимают что это процесс кот. займет время, поэтому и задают вопрос – что автор хотел сказать данным клипом? я вот до сих пор ответа не услышала… и это не обсир**ие, как ты выразился, это нормальный здоровый интерес к делу – т.к. от самой съемки никто НЕ отказывается!

Аноним

@culber 103638 wrote:

думаю, что по факту, это полмесяца – это раз (сам считай до НГ никто этим заниматься не будет, чисел до 15 января – “народ не кантовать” семейные праздники, кто-куда и т.п. вот и остается полянваря на обсуждения а тут уже и февраль – пора снимать)

два – опять же, все понимают что это процесс кот. займет время, поэтому и задают вопрос – что автор хотел сказать данным клипом? я вот до сих пор ответа не услышала… и это не обсир**ие, как ты выразился, это нормальный здоровый интерес к делу – т.к. от самой съемки никто НЕ отказывается!

я в праздники с легкостью этим займусь и отсниму часть где, не нужно привлечение других участников. Этим клипом (роликом) я хочу показать какие мы есть.
                      Когда говориться, что ты делаешь тяп-ляп, хм…странно, но любой нормальный человек примет это за оскорбление.

Добавлено через 52 секунды
                      @culber 103635 wrote:

давай начнем с темы – “видеоролик – из жизни NB-club” например? мм) ?

Пусть все тогда выскажут, как хотят что бы наш ролик назывался.

Добавлено через 2 минуты
                      @Kasanza 103634 wrote:

Игорь, я все прочла, но ничего не поняла.
                      Сценарий тоже прочла.
                      Идею ролика для внутриклубного использования тоже не поняла.

Что этот ролик будет нести клубу? старожилам? новичкам? Зачем он нам внутри клуба?
                      Зачем прилагать столько усилий, чтобы снять внутриклубный ролик?
                      Не проще ли на все встречи и мероприятия приезжать с камерой, записывать себе потихоньку, понемножку, а потом все просмотреть, вырезать лучшее, склеить под какую-нибудь симпатичную музыку и вот тебе ролик для внутреннего пользования – “Как мы живем”))

Это тоже все будет в ролике, но нужна какая то движуха, показ того,что мы объединяем города и страны. Вот и все. Усилий там много прикладывать не надо, приехали – отсняли-выслали. А вот монтаж,это уже совершенно другой разговор. Смысл – объединить, лишний раз встретиться и сделать что то красивое. А даст, то,что всем будет приятно это раз, а во-вторых, на вопрос друзей, что вы там делаете, можно будет показать им видео.

culber

@Игорь))) 103642 wrote:

Когда говориться, что ты делаешь тяп-ляп, хм…странно, но любой нормальный человек примет это за оскорбление.

так я поняла… поговорим при встрече)))

Аноним

@Игорь))) 103629 wrote:

Изначально говорилось,что ролик для нас любимых.
                          Все было сказано четко и ясно. Пока ни одной идеи никто не предложил.

если бы было сказано, не было сейчас этого … была предложена идея о взаимопомощи

Аноним

@Алла 103646 wrote:

если бы было сказано, не было сейчас этого … была предложена идея о взаимопомощи

на стр №6 данной темы, при выкладывании Проекта сценария был комментарий “прошу вносить предложения”, так что читаем внимательнее.

Eu-Jinn
                              Kasanza

Юдж – талантище!)))

Eu-Jinn

Не. Просто выполнял “задание партии”. Сказали заснять ролик, представляющий нашу демо-комнату по домашке. Ну вот втроём и засняли (гогот двух товарищей на заднем плане – это коллеги)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 160 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.