• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 160 всего)
  • Автор
    Аноним

@Игорь))) 103648 wrote:

на стр №6 данной темы, при выкладывании Проекта сценария был комментарий “прошу вносить предложения”, так что читаем внимательнее.

понимания нет …

Аноним

Мне кажется, что пока вы будете продолжать свои обсуждения, Игорь уже давно воплотит свою задумку в жизнь, нам на радость, а остальные так и будут дальше все обсуждать))

Аноним

@Космос Юрьевич 103659 wrote:

Мне кажется, что пока вы будете продолжать свои обсуждения, Игорь уже давно воплотит свою задумку в жизнь, нам на радость, а остальные так и будут дальше все обсуждать))

я больше не буду продолжать) … и готова предоставить видеокамеру (не цифру), если в этом будет необходимость.

Аноним

Ну собственно по полочкам))):

-К сожалению не все мысли можно перенести на бумагу или же свои мысли вставить кому нибудь в голову.

Мы ж не телепаты) Мысли все!!! можно изложить на бумагу, только вот не каждому это дано, это факт… сама страдаю от недостатка словарного запаса и умения, но стараться надо, дабы поняли! Поэтому и разбераем только то, что нам предложено)

-Я не собирался снимать сверхконцепутальное авангардное видео с элементами трэша и безумной графикой, на это попросту у нас нет денег, или кто то может хочет выступить спонсором и выложить из своего кармана круглую сумму? ОЧЕНЬ сомневаюсь. А в данной случае у нас будут минимальные финансовые затраты.

А кто собирался??? Идея – основное ядро, на коротое накладывается все остальное. По поводу режессуры и съемок: сколько в Мск существует высших учебных заведений, где готовят режиссеров и операторов? Я не в курсе, но могу предположить, что не одно! Так вот, этим зачастую талантливым умницам, очень нужно портфолио при поисках работы. У них свежий незамыленный взгляд. И на основе взаимовыручки, они очень даже помогут!!! Их надо искать, и дело это не одной недели, но найти реально!

-А ролик или презентация, не считаю,что в названии дело.

На это повторюсь – Презентация – общественное представление чего-либо. Ролик для себя – ничем не обязан априори. Обезьяна я или человек – разница есть!))) (хоть и не всегда))))…) Относится необходимо КО ВСЕМ мелочам внимательно, осторожно и ответственно, иначе как раз и складывается впечатление, что “быстрей-быстрей и все не важно”.

-…и длиться она будет явно не один день…думайте.

Не поверишь! И не один месяц! Если отнестись к этому с чувством, с толком, с расстановкой. И опять же не поверишь – думаем! Причем усиленно.

-Оля,я написал нормально, хорошим русским языком.

Вот тут не хочу обидеть, но объективно… где у нас, хоть у одного, ХОРОШИЙ РУССКИЙ язык???

-А судя по тому что здесь пишет народ,то некоторые хотят снять высококонцептуальное,имеющее коммерческую составляющую видео, со сценарием минимум от Спилберга и безумной графикой, без вложения каких либо средств. Спешу вас огорчить, так НЕ бывает. У нас рыночные отношения в стране, и за все надо платить.

По этому поводу уже выссказалась. Предложение вполне осуществимо.

-А я считаю,что не в названии суть, а в желании и умении что либо сделать. Можно иметь простейшее название, но иметь большой успех, или иметь громкое название, а по факту будет пустое место.

Ну на всякий случай, про название и тому подобное. Все же рекомендую еще раз обдумать свое отношение к этому.

-И еще раз повторю свои слова, что видео исключительно для внутриклубного использования. Максимум для использования на фестах и т.п. мероприятиях.

Это не рекламный ролик

Стоп!!! На фестах и т. п. – это уже ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!! Там живые, мыслящие, чужие люди будут это смотреть!

-пы. сы. В следующий раз пожалуйста, четко и ясно доноси до нас, простых смертных, что вкладываешь в идею) … спасибо!)

Всеми лапами поддерживаю!

-Изначально говорилось,что ролик для нас любимых.

С первой страницы! Но через сообщение приплюсовываются, то фесты, то еще что-либо)

-Все было сказано четко и ясно. Пока ни одной идеи никто не предложил.

Эээ… А как же мои? Меня тут за человека не посчитали???)))))))))))

-Усилий там много прикладывать не надо, приехали – отсняли-выслали.

Вот после таких слов ХОРОШИМ РУССКИМ языком впечатление может сложиться только одно – быстрей-быстрей, хоть бы как! НАДО!!! НАДО усилия прикладывать! Даже для того, чтобы завтрак себе приготовить, не говоря уже обо всем остальном! Повторюсь – дилетантов и без нас хватает. Давайте, как минимум ради самоуважения, уровень держать.

А теперь по делу конкретно:

Для определения основной мысли и концепта нужно время. Нужно перелопатить огромное кол-во материала, пересмотреть и перечитать, все, что может помочь. Выстроить четкий стержень всей идеи, и уже потом, как веточками у дерева, окружить деталями. Работа кропотливая и долгая. Мысль Игоря изначальная про презентацию клуба хороша, но жаль, что начали за здравие, а заканчиваем роликом с неизвестным (потому как это только у него в голове) содержанием.
            По хорошему, если начать сейчас, то к лету вполне можем выпустить нечто стоящее, да еще и включающее в себя несколько городов.
            Если нет желания, а есть сделать все здесь и сейчас, то это ваше решение. Безусловно достойно понимания и уважения, но в таком случае, это будет видео ряд про моменты из жизни Московской части жуководов. Тогда какой смысл всех обсуждений? Либо начинаем качественную (во всех отношениях) работу, либо заканчиваем дебаты, хотя дебатами это не назовешь))

Eu-Jinn

где у нас, хоть у одного, ХОРОШИЙ РУССКИЙ язык

– у меня присутствует, не надо обижать

Аноним

А где заглавная буква и точка в конце предложения?)))

Eu-Jinn

А это уже называется “Буквоедством”.

Аноним

А это к умному русскому языку не относится???)) Ща нас еще в зашей погонят за отступление от темы))

Eu-Jinn

Уважаемая Мария! Прошу принять мои искренние сожаления о том, что покоробил Ваш взгляд своим не совсем грамотным русским языком и некорректным изложением собственных мыслей. Обещаю больше не повторять таких ошибок.

Уважаемые соклубники! Искренне извиняюсь за то, что перестал писать в этой ветке форума непосредственно по теме. Постараюсь больше не допустить такого.

Аноним

Рыдаююююю…)))) Вот это подход! Вот это у человека, я понимаю, отсутствие невнимания к мелочам!)))

Eu-Jinn

Учись :))))

Аноним

Меня тут гениальная мысль посетила… А чО мы как лошпектусы собственно переписываемся, когда в современном мире, для таких непонимающих друг друга давно уже придумали миллион средств аудио- и видео-связей! Предложение выношу на рассмотрение. Если есть желание, я только за! Хоть конференции устраивай! Может это нас спасет))

Добавлено через 1 минуту
                            @Eu-Jinn 103669 wrote:

Учись :))))

О, Великий гуру, я так не мОжу! Мне, простой смертной, потаенные тайны тайного знания закрыты!!!)))

Аноним

@Маруся 103662 wrote:

Ну собственно по полочкам))):
                              Мы ж не телепаты) Мысли все!!! можно изложить на бумагу, только вот не каждому это дано, это факт… сама страдаю от недостатка словарного запаса и умения, но стараться надо, дабы поняли! Поэтому и разбераем только то, что нам предложено)[/COLOR]

Со словарным запасом и умением у меня все в порядке. Я имел ввиду какие то зрительные образы, как это должно выглядеть.

А кто собирался??? Идея – основное ядро, на коротое накладывается все остальное. По поводу режессуры и съемок: сколько в Мск существует высших учебных заведений, где готовят режиссеров и операторов? Я не в курсе, но могу предположить, что не одно! Так вот, этим зачастую талантливым умницам, очень нужно портфолио при поисках работы. У них свежий незамыленный взгляд. И на основе взаимовыручки, они очень даже помогут!!! Их надо искать, и дело это не одной недели, но найти реально!

А зачем нам кого то привлекать? Можно подумать мы каждый день снимаем видео и у нас замыленный взгляд?Свои мозги есть, при чем очень хорошие, надо ими пользоваться,и если всем собраться и придти к какому то компромиссу, то получится все хорошо. А пока идей никаких не было. Кроме клипа Ауди с бюджетом явно не одну тысячу у.е.

На это повторюсь – Презентация – общественное представление чего-либо. Ролик для себя – ничем не обязан априори. Обезьяна я или человек – разница есть!))) (хоть и не всегда))))…) Относится необходимо КО ВСЕМ мелочам внимательно, осторожно и ответственно, иначе как раз и складывается впечатление, что “быстрей-быстрей и все не важно”.

Уже назвали – Ролик.

Не поверишь! И не один месяц! Если отнестись к этому с чувством, с толком, с расстановкой. И опять же не поверишь – думаем! Причем усиленно.

Вполне возможно, но надо это осуществлять.

Стоп!!! На фестах и т. п. – это уже ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!! Там живые, мыслящие, чужие люди будут это смотреть!

На фестах такие же люди как мы. Возьмите видео, когда группа из ВАГклуба ездила в Австрию на слет VW. Обычное любительское видео нарезали, смонтировали, наложили звук, вот и получился ооочень достойный ролик. И ни одного плохого отзыва о нем нет. Причем они не побоялись провести его официальную презентацию.

А теперь по делу конкретно:

Для определения основной мысли и концепта нужно время. Нужно перелопатить огромное кол-во материала, пересмотреть и перечитать, все, что может помочь. Выстроить четкий стержень всей идеи, и уже потом, как веточками у дерева, окружить деталями. Работа кропотливая и долгая. Мысль Игоря изначальная про презентацию клуба хороша, но жаль, что начали за здравие, а заканчиваем роликом с неизвестным (потому как это только у него в голове) содержанием.

Содержание выложил, это основная идея, но туда можно еще много чего добавить, давайте идеи.

Eu-Jinn
                                Аноним

@Маруся 103557 wrote:

А не Игорь ли застрял однажды на трассе, и благодаря клубу и сообщениям на форуме его спасали? Вот и для этого тоже. Все лежит на поверхности, неужели это не важно и не нужно, а “встретилиссь на перекрестке”, “стоит машина на дворцовой/красной площади” основа и смысл клубной жизни?)

На вопрос-идею я ни ответа ни отклика не получила.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 160 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.