- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.03.2011 в 11:54 #27089
dolina5
Друзья-жуководы!
Игорь)) очень старался и создал новый макет наших визиток. Просьба отнестись к его стараниям лояльно, т.к. он долго согласовывал изменения со мной))) Визитки будут двухсторонние
Представляем новый макет клубных визиток
Ваше мнение?
30.03.2011 в 12:00 #86785Elodar
На мой взгляд слишком мрачный фон. Все остальное пестро и не совсем гармонично. прежняя была повеселей.
Авторы, не обижайтесь, я ценю ваши старания, но лучше я скажу что думаю, чем промолчу.
Думаю, шрифт должен быть не наклонный, одного цвета. Фон белый. основные цвета – белый, зеленый, голубой, немного желтого. Как на эмблеме клуба. Автомобиль – не силует, а красивая фотка или эмблема клуба.
На обратной стороне если цветочег, то вид сверху, с эмблемой VW в центре, коровку с цветка удалить.30.03.2011 в 12:00 #86786Kanatko
Относимся лояльно
предлагаю шрифт более деловой) Данный шрифт гуляет, те буквы с разными наклонами и плохо читаем будет на маленькой визитке)
Цвета, на черной визитке синие будут не читаемы вообще, Faq написано тож не понятно)
К черной визитке хорошие цвета стандартными белыми и серебряными, тк цвета должны быть в одной гамме либо на контрастах)
Силуэт я бы на машинку заменил, желтую или белую)30.03.2011 в 12:01 #86787Gantz
Неплохо, мне нравится
)
по сути каждому на вкус и цвет30.03.2011 в 12:05 #86788Аноним
готов получать свою порцию тухлых помидор))))
30.03.2011 в 12:12 #86789dolina5
@Kanatko 79583 wrote:
Силуэт я бы на машинку заменил, желтую или белую)
силуэт как раз должен быть нейтральный, чтобы всем подходило)))
что касается цвета слов – вы правы, надо заменить на белый и без наклонов)))
на цветке не обязательно знак VW, т.к. мы сами по себе, а официальная реклама VW сама по себе
Товарищи, у кого остались старые клубные визитки?? выложите в этой теме скан либо фото. у меня их не осталось(((
30.03.2011 в 12:16 #86790Elodar
@dolina5 79586 wrote:
силуэт как раз должен быть нейтральный, чтобы всем подходило)))
Тогда использовать эмблему клуба, будет нормуль.
30.03.2011 в 12:25 #86791dolina5
@Elodar 79587 wrote:
Тогда использовать эмблему клуба, будет нормуль.
это самое простое))) взять и в визитках начать юзать эмблему клуба))) вспомни старые визитки, там эмблемы не было))
к тому же, что мне нравится в этих визитках, это силуэт жука, сбоку колона жуков и на обратной стороне символ жука – гербера))) и надпись Приглашение от… чтобы была возможность нам понять, какие жуководы более активны в приглашение собратьев)))Игорь, замени плз фон на белый, буквы на черный и с одинаковым шрифтом, а силуэт на голубой. Можешь?
30.03.2011 в 12:36 #86793Tala
напомнило визитку тех.центра…
прошлая прям миленькая визитка была)но все равно молодец,что стараешься)
30.03.2011 в 12:39 #86794Elodar
@dolina5 79588 wrote:
это самое простое))) взять и в визитках начать юзать эмблему клуба))) вспомни старые визитки, там эмблемы не было))
к тому же, что мне нравится в этих визитках, это силуэт жука, сбоку колона жуков и на обратной стороне символ жука – гербера))) и надпись Приглашение от… чтобы была возможность нам понять, какие жуководы более активны в приглашение собратьев)))Игорь, замени плз фон на белый, буквы на черный и с одинаковым шрифтом, а силуэт на голубой. Можешь?
так а если самое простое – это самое лучшее, почему не сделать?
Игорь, попробуй, плз, вариант с эмблемой как альтернативный30.03.2011 в 12:40 #86795Waves_of_Life
@dolina5 79586 wrote:
Товарищи, у кого остались старые клубные визитки?? выложите в этой теме скан либо фото. у меня их не осталось(((
Олеся, лови ! Зачем придумывать велосипед ? Старые визитки были яркими и позитивными, я не знаю, чьи там тел. конечно, но можно их доработать и заднюю сторону доделать. Но визитки позитивных жуководов на черном фоне это слишком…
30.03.2011 в 12:42 #86796Elodar
@Waves_of_Life 79592 wrote:
Олеся, лови ! Зачем придумывать велосипед ? Старые визитки были яркими и позитивными, я не знаю, чьи там тел. конечно, но можно их доработать и заднюю сторону доделать. Но визитки позитивных жуководов на черном фоне это слишком…
Старая визитка мегазачетная. Все красиво, гармонично, позитивно. Слоган очень хороший. Можно сделать двусторонюю с одинаковым изображенем и ничего не выдумывать.
А кто ее делал? наверняка у автора остались шаблоны.30.03.2011 в 12:44 #86797Аноним
@dolina5 79588 wrote:
Игорь, замени плз фон на белый, буквы на черный и с одинаковым шрифтом, а силуэт на голубой. Можешь?
ок, щас начну)))
30.03.2011 в 13:03 #86798Аноним
Простите- но мне кажется старая интереснее)))))
Игорь- спасибо огромное за старания))))Только не обижайся- я всегда говорю что думаю)))
Старая визитка- она позитивнее )))30.03.2011 в 13:46 #86799Waves_of_Life
@Elodar 79593 wrote:
А кто ее делал? наверняка у автора остались шаблоны.
У меня она была еще когда не было жука… Надо поднять форум, там кажется была тема, в которой обсуждался дизайн этих визиток. Для редактировния она д.б. в формате Corel Draw хотя бы.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.