• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 83 всего)
  • Автор
    dolina5

Друзья-жуководы!

Игорь)) очень старался и создал новый макет наших визиток. Просьба отнестись к его стараниям лояльно, т.к. он долго согласовывал изменения со мной))) Визитки будут двухсторонние

Представляем новый макет клубных визиток:)

3500865cf011.jpg

442d6ebdfdc0.jpg

Ваше мнение?

Elodar

На мой взгляд слишком мрачный фон. Все остальное пестро и не совсем гармонично. прежняя была повеселей.
        Авторы, не обижайтесь, я ценю ваши старания, но лучше я скажу что думаю, чем промолчу.
        Думаю, шрифт должен быть не наклонный, одного цвета. Фон белый. основные цвета – белый, зеленый, голубой, немного желтого. Как на эмблеме клуба. Автомобиль – не силует, а красивая фотка или эмблема клуба.
        На обратной стороне если цветочег, то вид сверху, с эмблемой VW в центре, коровку с цветка удалить.

Kanatko

Относимся лояльно
          предлагаю шрифт более деловой) Данный шрифт гуляет, те буквы с разными наклонами и плохо читаем будет на маленькой визитке)
          Цвета, на черной визитке синие будут не читаемы вообще, Faq написано тож не понятно)
          К черной визитке хорошие цвета стандартными белыми и серебряными, тк цвета должны быть в одной гамме либо на контрастах)
          Силуэт я бы на машинку заменил, желтую или белую)

Gantz

Неплохо, мне нравится ;-))
            по сути каждому на вкус и цвет

Аноним

готов получать свою порцию тухлых помидор))))

dolina5

@Kanatko 79583 wrote:

Силуэт я бы на машинку заменил, желтую или белую)

силуэт как раз должен быть нейтральный, чтобы всем подходило)))

что касается цвета слов – вы правы, надо заменить на белый и без наклонов)))

на цветке не обязательно знак VW, т.к. мы сами по себе, а официальная реклама VW сама по себе

Товарищи, у кого остались старые клубные визитки?? выложите в этой теме скан либо фото. у меня их не осталось(((

Elodar

@dolina5 79586 wrote:

силуэт как раз должен быть нейтральный, чтобы всем подходило)))

Тогда использовать эмблему клуба, будет нормуль.

dolina5

@Elodar 79587 wrote:

Тогда использовать эмблему клуба, будет нормуль.

это самое простое))) взять и в визитках начать юзать эмблему клуба))) вспомни старые визитки, там эмблемы не было))
                    к тому же, что мне нравится в этих визитках, это силуэт жука, сбоку колона жуков и на обратной стороне символ жука – гербера))) и надпись Приглашение от… чтобы была возможность нам понять, какие жуководы более активны в приглашение собратьев)))

Игорь, замени плз фон на белый, буквы на черный и с одинаковым шрифтом, а силуэт на голубой. Можешь?

Tala

напомнило визитку тех.центра…
                      прошлая прям миленькая визитка была)

но все равно молодец,что стараешься)

Elodar

@dolina5 79588 wrote:

это самое простое))) взять и в визитках начать юзать эмблему клуба))) вспомни старые визитки, там эмблемы не было))
                        к тому же, что мне нравится в этих визитках, это силуэт жука, сбоку колона жуков и на обратной стороне символ жука – гербера))) и надпись Приглашение от… чтобы была возможность нам понять, какие жуководы более активны в приглашение собратьев)))

Игорь, замени плз фон на белый, буквы на черный и с одинаковым шрифтом, а силуэт на голубой. Можешь?

так а если самое простое – это самое лучшее, почему не сделать? :)
                        Игорь, попробуй, плз, вариант с эмблемой как альтернативный

Waves_of_Life

@dolina5 79586 wrote:

Товарищи, у кого остались старые клубные визитки?? выложите в этой теме скан либо фото. у меня их не осталось(((

Олеся, лови ! Зачем придумывать велосипед ? Старые визитки были яркими и позитивными, я не знаю, чьи там тел. конечно, но можно их доработать и заднюю сторону доделать. Но визитки позитивных жуководов на черном фоне это слишком…

Elodar

@Waves_of_Life 79592 wrote:

Олеся, лови ! Зачем придумывать велосипед ? Старые визитки были яркими и позитивными, я не знаю, чьи там тел. конечно, но можно их доработать и заднюю сторону доделать. Но визитки позитивных жуководов на черном фоне это слишком…

Старая визитка мегазачетная. Все красиво, гармонично, позитивно. Слоган очень хороший. Можно сделать двусторонюю с одинаковым изображенем и ничего не выдумывать.
                            А кто ее делал? наверняка у автора остались шаблоны.

Аноним

@dolina5 79588 wrote:

ок, щас начну)))

Аноним

Простите- но мне кажется старая интереснее)))))

Игорь- спасибо огромное за старания))))Только не обижайся- я всегда говорю что думаю)))
                                Старая визитка- она позитивнее )))

Waves_of_Life

@Elodar 79593 wrote:

А кто ее делал? наверняка у автора остались шаблоны.

У меня она была еще когда не было жука… Надо поднять форум, там кажется была тема, в которой обсуждался дизайн этих визиток. Для редактировния она д.б. в формате Corel Draw хотя бы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.