если делать силуэт жука, то такой как на старой визитке – два круга, полукруг и антенна в виде черточки…
жук – позитивная машинка и черный фон ну никак не вяжется с ним, по-моему…
а обратная сторона мне очень нравится, но опять же черный фон…
поддерживаю про силуэт жука в три полукруга. а идея со второй стороной мне очень нравится
а где же ТА фотография?
если есть у кого возможность (писали в какой то теме) можно сделать и тот, и другой вариант! оба доработав, старую вторую сторону придумать, а новую согласна с жуководами выше про шрифт и общий фон) кстати правда можно силуэт заменить на кружки…
Первая тема про визитки, там много уже готовых вариантов, а также пожелания к ним жуководов https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=581&highlight=%E2%E8%E7%E8%F2%EA%E8
P.S. Игорь))) спасибо Вам большое за помощь и старания
@Космос Юрьевич 79632 wrote:
Первая тема про визитки, там много уже готовых вариантов, а также пожелания к ним жуководов
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=581&highlight=%E2%E8%E7%E8%F2%EA%E8
P.S. Игорь))) спасибо Вам большое за помощь и старания
не стоит благодарности) всегда рад помочь любимому клубу):wink:
Добавлено через 1 минуту
у меня предложение, раз всем нравится старый вариант, можем сделать так, берем его (старый вариант) и делаем лицевую сторону, а 2 сторону делаем с цветком как у меня на макете…как вам такой вариант?
@Elodar 79593 wrote:
Старая визитка мегазачетная. Все красиво, гармонично, позитивно. Слоган очень хороший. Можно сделать двусторонюю с одинаковым изображенем и ничего не выдумывать.
А кто ее делал? наверняка у автора остались шаблоны.
к сожалению, я не знаю, кто автор этих визиток. может старожилы клуба знают??? шаблона у меня нет. был бы, оставили бы эти…
Олесь,что ты думаешь по поводу моего предложения?)))я могу попробовать завтра на работе отформатировать фото старой.
@Игорь))) 79646 wrote:
Олесь,что ты думаешь по поводу моего предложения?)))я могу попробовать завтра на работе отформатировать фото старой.
прости, потерялась в трех соснах)))
давай попробуем так и сделать))) всем нравится старая визитка, лицевую так и оставим, а обратную сторону на том же фоне с цветком и Приглашение от…
@dolina5 79649 wrote:
прости, потерялась в трех соснах)))
давай попробуем так и сделать))) всем нравится старая визитка, лицевую так и оставим, а обратную сторону на том же фоне с цветком и Приглашение от…
ок))))значит будет на половину новая визитка)))Народу вроде понравилась 2 сторона))))так а фон булый или черный?)
Белый конечно))))))))))))))
а секси вариантов нету, да?:neutral:
@ЖУКОГОН 79662 wrote:
а секси вариантов нету, да?:neutral:
Весна, да?)))
не не весна – жук – секас машина (а я знаю что говорю)
@ЖУКОГОН 79665 wrote:
не не весна – жук – секас машина (а я знаю что говорю)
это точно))) либо ты ее, либо она тебя))))