• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 82 всего)
  • Автор
    dolina5

@Космос Юрьевич 79671 wrote:

Могу попробовать достать макет старой визитки, если надо.

Спасибо!! Очень надо))))

Kasanza

@Космос Юрьевич 79632 wrote:

Первая тема про визитки, там много уже готовых вариантов, а также пожелания к ним жуководов :) https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=581&highlight=%E2%E8%E7%E8%F2%EA%E8
        P.S. Игорь))) спасибо Вам большое за помощь и старания :)

По этой ссылке есть макет в кривых. В архиве 1.zip

Аноним

@dolina5 79644 wrote:

к сожалению, я не знаю, кто автор этих визиток. может старожилы клуба знают??? шаблона у меня нет. был бы, оставили бы эти…

автор – дизагнер профессионал … 😈
          про исходники можете узнать у Вадима (Slik) – он заказывал .
          а зачем визитка двухсторонняя ? заплатить за неё в 2 раза больше ?
          аффтар ! а ты чем на жизнь зарабатывваешь ? надеюсь не разработкой визиток ? 😈
          если делать визитке вторую сторону , то в таком же стиле – не надо фото подсолнуха – надо его графическое изображение !!!

1. визитки синие – самые удачные и мегареспектные !!!
          2. вторая сторона не нужна , т.к. всё равно места не хватит написать всё что вы хотите …
          3. про “клубные скидки” и ” помощь в эксплуатации” смешно получилось … :mrgreen:

Аноним

@Kasanza 79682 wrote:

По этой ссылке есть макет в кривых. В архиве 1.zip

Вы меня запутали, так надо доставать мне макет или нет?

Аноним

@Космос Юрьевич 79690 wrote:

Вы меня запутали, так надо доставать мне макет или нет?

конечно надо!!!

njntynfu

Попробуйте вместо слогана место где встречаются друзья, слоган место где сбываются мечты.

Volavonok

Место, где можно узнать про лампочки.

Аноним

@писикот 79689 wrote:

а зачем визитка двухсторонняя ? заплатить за неё в 2 раза больше ?
                    аффтар ! а ты чем на жизнь зарабатывваешь ? надеюсь не разработкой визиток ? 😈

нет, не разработкой визиток, есть возможность напечатать их на халяву и платить ничего не надо…а 2-х сторонняя визитка в любом случае смотрится более грамотно и эффектно…не согласен что подсолнух(гербер)должен быть графическим

Аноним

самая грамотная визитка на все времена – ЧЕРНАЯ МЕТКА . И она заметьте односторонняя :)

Waves_of_Life

@njntynfu 79703 wrote:

Попробуйте вместо слогана место где встречаются друзья, слоган место где сбываются мечты.

Место где встречаются друзья – отличный слоган ! Это слоган – приглашение, вот даешь ты визитку еще не вступившему в клуб жуководу и приглашаешь его в сообщество, где он встретит друзей, единомышленников. Причем тут мечты ? Так то мечта уже сбылась – жука купили. А остальные мечты они же другие !

Kasanza

@Игорь))) 79707 wrote:

нет, не разработкой визиток, есть возможность напечатать их на халяву и платить ничего не надо…а 2-х сторонняя визитка в любом случае смотрится более грамотно и эффектно…не согласен что подсолнух(гербер)должен быть графическим

Со всех сторон подсолнухи это перебор! Общество цветоводов или жуководов?
                          Если оставлять старую визитку, то и старый задник.

@Игорь))) 79707 wrote:

конечно надо!!!

Космос выкладывал ссылку на предыдущую тему по визиткам, там все есть…
                          Вот это от туда скачено:

Kasanza

@Waves_of_Life 79709 wrote:

Место где встречаются друзья – отличный слоган ! Это слоган – приглашение, вот даешь ты визитку еще не вступившему в клуб жуководу и приглашаешь его в сообщество, где он встретит друзей, единомышленников. Причем тут мечты ? Так то мечта уже сбылась – жука купили. А остальные мечты они же другие !

Поддерживаю!

Аноним

и что мы в итоге решили?)

dolina5

@Игорь))) 79765 wrote:

и что мы в итоге решили?)

пока ничего))) мне на почту еще пару вариантов скинули, в выходные посмотрю)) еще ждем макет старых))) вдруг получится их раздобыть))

Kasanza

@dolina5 79766 wrote:

пока ничего))) мне на почту еще пару вариантов скинули, в выходные посмотрю)) еще ждем макет старых))) вдруг получится их раздобыть))

старые я уже тут выложила, см. выше.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.