• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор
    dolina5

@Kasanza 79768 wrote:

старые я уже тут выложила, см. выше.

они в корале, посмотреть не могу((( ты открывала их? они такие же, как на скане?

Kasanza

@dolina5 79769 wrote:

они в корале, посмотреть не могу((( ты открывала их? они такие же, как на скане?

да, там еще только есть оборотная сторона. вот такая:3dbee47dd67b.jpg

dolina5

отлично, хорошо бы на визитку добавить Приглашение от________________ (здесь пишем свой ник). Куда добавим?
          Так мы узнаем самого активного жуковода)))

Tala

мне кажеться на серую сторону…

Elodar

Да можно и так оставить. кому надо, тот напишет ручкой в углу на обратной стороне свой ник

Kasanza

@dolina5 79808 wrote:

отлично, хорошо бы на визитку добавить Приглашение от________________ (здесь пишем свой ник). Куда добавим?
                Так мы узнаем самого активного жуковода)))

Добавить не проблема, надо шрифт подобрать. Кто-нибудь знает какой используется? я пока не нашла.
                Давайте только оборотную сторону сделаем не с серым фоном, а с белым (как я тебе Олеся присылала), иначе 2 стороны не согласуются. Серый тут выпадает, у него нет больше нигде поддержки.
                На мой взгляд так органичнее и стиль общий выдержан:
                42f7f01637ce.jpg

Kanatko

Последние от Казанзы – зачот)))

Elodar

Красиво и гармонично!

dolina5

согласно, серый никуда)))
                      а ты выложи сюда и те варианты, что на почту мне высылала. может народ их захочет))) мне они понравились)))

Kasanza

Простите за долгое молчание, я тут немного выпала из процесса – болела, за компом тяжко было сидеть((
                        Я доработала немного тот вариант, что отправляла Олесе и разную заливку сделала:
                        1 fe37f9954b75.jpg
                        2 7be43dd3b4a5.jpg
                        3 0eccee4acb5e.jpg
                        Если понравится, буду еще дорабатывать, потому что мне друзья – архитекторы уже высказали свои замечания, что нужно исправить) Но дома, на ноуте не очень удобно работать(

И еще один вариант – тупо на основе рекламы Жука. Очень уж мне она понравилась – весенняя и позитивная)) Думаю у VW не будет к нам претензий)
                        4 974fccbef51f.jpg

Обратную сторону можно сделать такой же, как была предложена выше.

P.s. не судите строго))

Gantz

вторая(это которая предпоследняя) отличная! мне нравится

Kasanza

@Gantz 80145 wrote:

вторая(это которая предпоследняя) отличная! мне нравится

Которая предпоследняя, это какая? Я там номера поставила.

Gantz

Ну если с номерами то 4, у меня просто отображлось их 5 изначально

Kasanza

а остальной народ молчит…(

Аноним

2 прикольная)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.