@Kasanza 79768 wrote:
старые я уже тут выложила, см. выше.
они в корале, посмотреть не могу((( ты открывала их? они такие же, как на скане?
отлично, хорошо бы на визитку добавить Приглашение от________________ (здесь пишем свой ник). Куда добавим?
Так мы узнаем самого активного жуковода)))
мне кажеться на серую сторону…
Да можно и так оставить. кому надо, тот напишет ручкой в углу на обратной стороне свой ник
@dolina5 79808 wrote:
отлично, хорошо бы на визитку добавить Приглашение от________________ (здесь пишем свой ник). Куда добавим?
Так мы узнаем самого активного жуковода)))
Добавить не проблема, надо шрифт подобрать. Кто-нибудь знает какой используется? я пока не нашла.
Давайте только оборотную сторону сделаем не с серым фоном, а с белым (как я тебе Олеся присылала), иначе 2 стороны не согласуются. Серый тут выпадает, у него нет больше нигде поддержки.
На мой взгляд так органичнее и стиль общий выдержан:
Последние от Казанзы – зачот)))
Красиво и гармонично!
согласно, серый никуда)))
а ты выложи сюда и те варианты, что на почту мне высылала. может народ их захочет))) мне они понравились)))
Простите за долгое молчание, я тут немного выпала из процесса – болела, за компом тяжко было сидеть((
Я доработала немного тот вариант, что отправляла Олесе и разную заливку сделала:
1
2
3
Если понравится, буду еще дорабатывать, потому что мне друзья – архитекторы уже высказали свои замечания, что нужно исправить) Но дома, на ноуте не очень удобно работать(
И еще один вариант – тупо на основе рекламы Жука. Очень уж мне она понравилась – весенняя и позитивная)) Думаю у VW не будет к нам претензий)
4
Обратную сторону можно сделать такой же, как была предложена выше.
P.s. не судите строго))
вторая(это которая предпоследняя) отличная! мне нравится
@Gantz 80145 wrote:
вторая(это которая предпоследняя) отличная! мне нравится
Которая предпоследняя, это какая? Я там номера поставила.
Ну если с номерами то 4, у меня просто отображлось их 5 изначально
а остальной народ молчит…(
2 прикольная)))