• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    culber

фишка с белыми накладками на колеса в стиле old – наша идея))!!
      всмысле, что у нас с Сашкой есть почти готовый проект “Жук” и вот одна из фишек – это такие вот колеса… эх… когда это все будет воплощено…

по-теме, лично мне не очень нравится когда Бампера одного цвета а все другое другого – такое ощущение что машина перестает быть одним цемым, поэтому я за вар-ты где разделение цветов происходит иначе… (мое мнение)

Аноним

А вот мне интересно, как вы будете всобачивать флипер в R18 – R19? А?
        не комильфо…

woody

Мне кажется, что можно сделать инверсивный первый вариант…

когда такая делема дошла до меня – не мог определиться с цветом, я сделал такие картинки .. пардон за качество.

image_4cb32ecc570b2.jpg

image_4cb32f7f10c7c.jpg

сейчас на машинке выкрашенны в Хондовский цвет(бронзово-рыжий) только пороги, элемент на переднем и заднем бампере и обводка дисков…

Жду весны, буду думать что делать дальше)))

Аноним

хорошоооооо!

woody

капот крыша и багажник- черная матовая пленка. пороги и бампера- все же покраска глянцем в черный акрил .. или может черный космос.

на багажник спойлер как у Тигры ))) диски дюймов 18-17 с проставками,или с вылетом(ЕТ) от -15мм до 10 мм(чтобы колессики малость за крылья вылазали) и машинка будет казаться очень такой коренастой)))… а проставки или маленький вылет решит вопрос трения дисков о кузов при полном выворачивании руля, так что не придетяс беспокоиться о диаметре колеса(в разумных пределах естественно)…

Аноним

@Ваня 68311 wrote:

Я склоняюсь ко 2 варианту. Хотя если развивать 3-й вариант и добавить флипера! Будет сказка! Вот и тема! Флипера кто-нибудь ставил себе? На форуме кукурузеров люди ставили, old style! Cool! http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=11311&highlight=%F4%EB%E8%EF%EF%E5%F0%E0

vw_woody2.jpg
                p5.jpg
                p1.jpg

Kanatko

Олдскульного типа жуки)
                  Хочу жука агрессивнее сделать жолтого)))
                  Что бы боялись все :D

Аноним

Бедный мой любимый жук)) :(

BuGRace

Олдскульный стайл на нашего жука не катит.Сюда бы обвес от RSI)))

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.