Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Hamikadze

красотень=))

Аноним

Хотелось бы узнать где делали!

ragazza

спасибо вам, что оценили ;))))

@Космос Юрьевич 41166 wrote:

А каков ценник на такое чудо (под ключ), и как долго оно предпологает держаться?

ценник…думаю, все очень индивидуально, зависит от качества пленки, качества печати и сложности работы, что очевидно))..моя цифра – в личке)…может быть, это не так уж дешево, но все относительно, и, если честно, для меня оно того стоит!!!:)))))))))))
          пленка и печать здесь лучшие, говорят, держаться должно долго..надеюсь;))

@Ваня 41166 wrote:

Хотелось бы узнать где делали!

делали namashinu.ru (никакной рекламы )))

Аноним

А у меня вопрос такой возник! При обклейке машины могут возникнуть проблемы с ГИБДД? Я хочу крышу и крылья с бамперами обклеить. Цвет то изменится. Про покраску я слышал, что можно красить в другой цвет не более 25% окрашенной поверхности кузова. А вот с пленкой как?

fabrique

с пленкой также ! должно остаться более 70% но на капот багажник и крышу никто внимания не обращает ))) если что позовеш в салон и скажеш что у тебя еще и обшивка в цвет кузова )))))

Eu-Jinn

кстати, о птичках
                Вчера посмотрел машину вживую
                смотрится прикольно
                огорчила только одна деталь – реклама конторы внизу рисунка. За весьма немалые деньги (узнавал свою идею) я бы был против такого

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.