А что с нашей Red Bull? Он живой вообще? Я его когда последний раз видела, почти плакала…
Он живее всех живых,но требует глобального денежного вливания ((( Ааа как вы могли его видеть он же в Краснодаре?
Они по многим городам кактаются… У нас такой же есть, но жив ли, это вопрос…
@benc81 97279 wrote:
Он живее всех живых,но требует глобального денежного вливания ((( Ааа как вы могли его видеть он же в Краснодаре?
ага, мы все видели!
у него еще окна вверх открываются))
Ну да вверх открываются,а разве у других жуков они по другому открываются??? Может вы знаете и девочку которая его так уработала ))))))))
У других они не открываются вообще))
У других они вообще не открываются((( – твой уникальный))
Думаю, там не одна была девочка…
Добавлено через 1 минуту
Вопрос, когда он успел стать черным…
Хоть с форточками повезло ))) После того как его разобрали оказалось что его родной цвет был черный,а так был стандартный вариант серо-синий с банкой на крыше )))
Удачи в реинкарнации)))
@mini+New Beetle 85927 wrote:
Машинка трудилась сначала на севере Европы, а потом в Северо-Западном округе нашей страны.
класс… жучок нашёл друга, кот. перестанет причинять ему боль!!! в Северо-Западном ему пришлось совсем не сладко
Создается впечатление что про мою машину тут все всё знают )))))
сделай его в стиле болида redbull,тем более загатовки уже есть…Реально должно прикольно получится.
Задумки есть,тем более работа идет с нуля.Конечно же оставлю место и для Red Bella в память о трудовых заслугах машины.Покаже машина находится в покраске. О проделанной работе конечно же составлю отчет,тем более как я понял судьба этого Жужика интересует многих …
🙂 Ооо! Здорово! Еще Жучёк! (Л)
Ага энергетический жужик )))