Круто, добро пожаловать))
Пусть все пройдет легко и безболезненно )
@benc81 97389 wrote:
Создается впечатление что про мою машину тут все всё знают )))))
ну как-то так… мы ж не можем по одиночке… своих замечаем, справки наводим, потом и мосты строим… жаль не всегда успешно…
п.с: может поэтому нас бояться новые жуководы))))) приходят они типа познакомится, а им тут уже опачки – иди сюда, мы про тебя все знаем)))))
@culber 97653 wrote:
ну как-то так… мы ж не можем по одиночке… своих замечаем, справки наводим, потом и мосты строим… жаль не всегда успешно…
п.с: может поэтому нас бояться новые жуководы))))) приходят они типа познакомится, а им тут уже опачки – иди сюда, мы про тебя все знаем)))))
Большой брат следит за тобой!:twisted:
Подожди немного,я сейчас немного освоюсь и сам начну за всеми следить )))
@benc81 97665 wrote:
Подожди немного,я сейчас немного освоюсь и сам начну за всеми следить )))
Давай)))
Давай -давай!! Может и Краснодарские жуки начнуть ритм на Форуме задавать!! Вас уже вон сколько!! Где-то тут темка недавно была – девчонки кооперировались))
Ну да надеюсь в будущем познакомимся,буду предводителем южного клана )))
Блин, ну почему в Латвии нет таких задорных?? ыыы… а раньше и у нас собирались, помню на набережной, у потра.. куча жучков
а сейчас и предводительствовать некем
) мало их..
@Лерцо 97688 wrote:
Блин, ну почему в Латвии нет таких задорных??
ыыы… а раньше и у нас собирались, помню на набережной, у потра.. куча жучков
а сейчас и предводительствовать некем
) мало их..
Зато представляешь какой у тебя будет стимул приехать к нам в гости ) или нам к тебе
) а еще лучше – отправится всем вместе на Sunshine tour!!! (мечта мечта моя голубо-розовая… когда-нить точно сбудется!!)
А что такое Саншайн тур? ) я ж не знаю ничего
) а я бы к вам очень хотела, но пока не могу.. Визу не дадут, пока банку долг не отдам
давайте вы к нам
) покажем латышам, где жучий рай
)
Да да,заводи тут друзей побольше,и будет стимул приехать в гости )))
@Лерцо 97691 wrote:
А что такое Саншайн тур?
) я ж не знаю ничего
) а я бы к вам очень хотела, но пока не могу.. Визу не дадут, пока банку долг не отдам
давайте вы к нам
) покажем латышам, где жучий рай
)
Это фестиваль жуков в Германии. Там их СТОЛЬКО!!! Самых самых!!!)))
А что у вас так строго с банками? У меня тоже кредиты есть, но спокойно выезжаю. Главное чтоб налоги были заплачены.
А так в Прибалтику было бы здорово жуками поехать. Можно было бы турне устроить: Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки)))
Я в Риге была на автобусной экскурсии, но это был всего 1 день и то пол дня ливень шел))
+1 как только Жужу в кучу соберу )))
ООООО… ))
глядишь с появлением таких активных регионов и дружественных стран мы и правда таки начнем куда-нить выезжать дальше своего болота)))
держим ритм, друзья!!
вот тема по Sunshaine tour https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=19652&highlight=sunshain+tour