• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 104 всего)
  • Автор
    ZaraZa

Круто, добро пожаловать))

Аноним

Пусть все пройдет легко и безболезненно :))

culber

@benc81 97389 wrote:

Создается впечатление что про мою машину тут все всё знают )))))

ну как-то так… мы ж не можем по одиночке… своих замечаем, справки наводим, потом и мосты строим… жаль не всегда успешно…

п.с: может поэтому нас бояться новые жуководы))))) приходят они типа познакомится, а им тут уже опачки – иди сюда, мы про тебя все знаем)))))

Kasanza

@culber 97653 wrote:

ну как-то так… мы ж не можем по одиночке… своих замечаем, справки наводим, потом и мосты строим… жаль не всегда успешно…

п.с: может поэтому нас бояться новые жуководы))))) приходят они типа познакомится, а им тут уже опачки – иди сюда, мы про тебя все знаем)))))

Большой брат следит за тобой!:twisted:

benc81

Подожди немного,я сейчас немного освоюсь и сам начну за всеми следить )))

Kasanza

@benc81 97665 wrote:

Подожди немного,я сейчас немного освоюсь и сам начну за всеми следить )))

Давай)))

culber

Давай -давай!! Может и Краснодарские жуки начнуть ритм на Форуме задавать!! Вас уже вон сколько!! Где-то тут темка недавно была – девчонки кооперировались))

benc81

Ну да надеюсь в будущем познакомимся,буду предводителем южного клана )))

Аноним

Блин, ну почему в Латвии нет таких задорных?? :) ыыы… а раньше и у нас собирались, помню на набережной, у потра.. куча жучков :) а сейчас и предводительствовать некем :)) мало их..

culber

@Лерцо 97688 wrote:

Блин, ну почему в Латвии нет таких задорных?? :) ыыы… а раньше и у нас собирались, помню на набережной, у потра.. куча жучков :) а сейчас и предводительствовать некем :)) мало их..

Зато представляешь какой у тебя будет стимул приехать к нам в гости ;)) или нам к тебе ;)) а еще лучше – отправится всем вместе на Sunshine tour!!! (мечта мечта моя голубо-розовая… когда-нить точно сбудется!!)

Аноним

А что такое Саншайн тур? :)) я ж не знаю ничего :)) а я бы к вам очень хотела, но пока не могу.. Визу не дадут, пока банку долг не отдам :( давайте вы к нам :)) покажем латышам, где жучий рай :))

benc81

Да да,заводи тут друзей побольше,и будет стимул приехать в гости )))

Kasanza

@Лерцо 97691 wrote:

А что такое Саншайн тур? :)) я ж не знаю ничего :)) а я бы к вам очень хотела, но пока не могу.. Визу не дадут, пока банку долг не отдам :( давайте вы к нам :)) покажем латышам, где жучий рай :))

Это фестиваль жуков в Германии. Там их СТОЛЬКО!!! Самых самых!!!)))
                              А что у вас так строго с банками? У меня тоже кредиты есть, но спокойно выезжаю. Главное чтоб налоги были заплачены.

А так в Прибалтику было бы здорово жуками поехать. Можно было бы турне устроить: Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки)))
                              Я в Риге была на автобусной экскурсии, но это был всего 1 день и то пол дня ливень шел))

benc81

+1 как только Жужу в кучу соберу )))

culber

ООООО… :)))

глядишь с появлением таких активных регионов и дружественных стран мы и правда таки начнем куда-нить выезжать дальше своего болота)))

держим ритм, друзья!!

вот тема по Sunshaine tour https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=19652&highlight=sunshain+tour

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 104 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.