У меня в банке небольшой кредит был.. и я как-то затормозила с выплатами, давно уже это было, так они меня в черный список пока не выплачу, и не дают визу в Россию. Ну там немного осталось, обещались вытащить из списка, как только будет по нулям. Я, кстати, не была нигде в Прибалтике, кроме Литвы..
так что я за! Только права бы получить
) про Саншайн тур почитаю, интереснааааа
Юг очень активный регион,но в основном к нам едут в гости на моря ))) Мы гораздо реже выезжаем (((
Клубни наконец то работы по реконструкции Red Bullного жука подошли практически к концу. А так как судьба этого жужа волновала многих,Выношу на ваш суд обещанные фото о проделанной нами работы
Клевые окна!
Красив! Только вот рамки под номера почему аккорд клуба (это я с намеком)?))))
@Маруся 121893 wrote:
Красив! Только вот рамки под номера почему аккорд клуба (это я с намеком)?))))
Ребята с Аккорд клуба очень много помогали с востановлением машины,так что покуда так )))
жук – класс, задние окна…я в восторге:razz:
@Вилечка 121914 wrote:
жук – класс, задние окна…я в восторге:razz:
Спасибо что оценили,рад что понравилось ))
машинка вообще потрясная. У неё точно в жизни всё только начинается за бурной молодостью, следует более размеренная зрелость
benc81
Потрясный жук!
Уже давно мечтаю сделать с задними окнами, что то подобное. Расскажите поподробнее как вы это сделали и нет ли проблем с ними? Не протекают?
@Sofochka 64 121924 wrote:
машинка вообще потрясная. У неё точно в жизни всё только начинается
за бурной молодостью, следует более размеренная зрелость
Спасибо за оценку,есть еще пару идеек которые хочу воплатить на ней,самоё главное не переборщить,хочу чтоб она осталась в таком же строгом стиле
@ННН 121926 wrote:
benc81
Потрясный жук!
Уже давно мечтаю сделать с задними окнами, что то подобное. Расскажите поподробнее как вы это сделали и нет ли проблем с ними? Не протекают?
Это долго рассказывать,может как нибудь решусь сделать отдельный отчет про них.Ничего сложного в их конструкции нет.Сам механизм как я понимаю заводской,всё очень плотно друг к другу прилегает так что протечки исключены.:razz:
Может и заводской, но явно не Volkswagen
@Eu-Jinn 121932 wrote:
явно не Volkswagen
Для VW слишком колхозно 😆
Как же повезло жуку с новым хозяином! Очень рада за него, красавец, не узнать )))