• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    dolina5

я лыжи не перевозила, а вот детскую кровать в разобранном виде+несколько мешков с одеждой, разные палки, игрушки, коробки и прочее вмещалось. складываешь заднее сиденье и через багажник впихиваешь все, что надо. а если мало места, то пододвинь переднее пассажирское в упор к торпеде или даже сложи его..

Anton Audi-club

наперекосяук через в багажник в ноги переднего пассажира!!! должны поместиться)))))))))))))

Аноним

Спокойно вожу лыжи, даже одновременно с доской…

Аноним

Мы в машинке возили одновременно:стелаж (средний)кресло(тоже среднее)пальму 2 метровую и много много пакетов всякой ерунды…тесновато но нормально,так что думаю лыжи влезут=)опусти заднее сидение=)

ragazza

у меня доска (150см) через багажник влезает на заднее сидение спокойненько, даже складывать ничего не нужно..) но я чаще вожу доску на багажнике на крыше, удобнее) ..а вот если назад норовят сесть пассажиры, да еще со своими досками, то тут-то без багажника на крыше не обойтись :)))
              ..а вообще, вместимость – 20чел! проверено на жуках! ))))))))) правда, dolina5, Mmila? ))):girl_jocund:

dolina5

@ragazza 48768 wrote:

..а вообще, вместимость – 20чел! проверено на жуках! ))))))))) правда, dolina5, Mmila? ))):girl_jocund:

ага, правда:lol::lol::lol: слабонервным не смотреть, дома не повторять:lol::lol::lol: во время съемок, почти ни одна жучка не пострадала, кроме их владельцев, которые при воспоминании нервно курят бамбук и пьют валидол:lol::lol::lol:

Аноним

@dolina5 48771 wrote:

ага, правда:lol::lol::lol: слабонервным не смотреть, дома не повторять:lol::lol::lol: во время съемок, почти ни одна жучка не пострадала, кроме их владельцев, которые при воспоминании нервно курят бамбук и пьют валидол:lol::lol::lol:

Во всей фразе настораживает слово ПОЧТИ.:lol::lol::lol:

bebeshka

к несчастью (или счастью) была очевидцем зрелища не для слабонервных…
                    [IMG]http://lh5.ggpht.com/_chrOWk-VPFM/SiK1-9IbAWI/AAAAAAAAEDc/kFLf5cOxfZM/s720/P5300129.JPG[/IMG]
                    [IMG]http://lh6.ggpht.com/_chrOWk-VPFM/SiK1_e0u2fI/AAAAAAAAEDg/BBi0efXCmLo/s720/P5300130.JPG[/IMG]

dolina5

@Сапер 48775 wrote:

Во всей фразе настораживает слово ПОЧТИ.:lol::lol::lol:

а ты на фото посмотри:lol: у моей машинки например пепельницу разворотили, всю испачкали.. когда я увидела, что она почти брюхом на земле уже, чуть инфаркт не случился:lol::lol::lol: потом, когда этот кошмар закончился я ей пообещала, что такого больше с ней не будет:lol::lol::lol: Я вообще была уверена, что еще чуть чуть и машины треснут по швам, уж больно много людей в нее залезло.
                      Алиночка, зайка, даже плакала от вида, как ее машинка наполняется толпой безумных и пьяных людей. Слава Богу все обошлось. В общем не повторяйте этот эксперимент:idea::lol:

bebeshka

ой, девчонки, да вы вообще героини!! мне страшно было смотреть, как не-над-моей машиной издеваются.. даже не представляю, что ВЫ чувствовали в процессе всего этого безобразия – я не смогла до конца смотреть, убежала “слабые невры” восстанавливать

Waves_of_Life

А для чего вообще машинки были подвержены такому насилию ? Это конкурс какой был что ли ?

Mmila

ага, поучаствовали в конкурсе на фесте VW . У меня , даже к удивлению, никаких повреждений… кроме собственной нервной системы… но ну его на фиг такие конкрусы)))

Аноним

я возила лыжи беговые + сноуборд
                              доска поместилась прям на заднем сидении, легла так сказать ровень вровень
                              а лыжи засунула с багажника и к переднему пассажиру немного, но дискомфорта не было! все норм)))

ruta

стеллаж 220см от багажника и до торпеды, но это была необходимость крайняя, дискомфортно было в правое зеркало смотреть

dolina5

@Mmila 48797 wrote:

ага, поучаствовали в конкурсе на фесте VW . У меня , даже к удивлению, никаких повреждений… кроме собственной нервной системы… но ну его на фиг такие конкрусы)))

ага, согласна, на фиг на фиг такие конкурсы :lol::lol::lol:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.