• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Автор
    VIKI

“Waves_of_Life” и как проблему решили?

Waves_of_Life

@VIKI 45749 wrote:

“Waves_of_Life” и как проблему решили?

Дело в том, что проблема мне досталась в виде сухих следов подтеков на крыше вокруг люка и сзади у швов. Решил хим. чисткой этих мест. При мне такое не повторялось, и надеюсь не повториться, хотя люк сильно влажный. Посмотрел немного, на первый взгляд дренажных отверстий не нашел, но думаю летом по теплу во всем разобраться как следует и все почистить.

VIKI

ездила сегодня в сервис, ребята посмотрели, сказали не хватает какой-то крышки на воздухозаборнике, у кого есть можете сфотать и фото выложить, а вдруг не должно быть крышки никакой, тогда причина в чем, в этом же углу забивается постоянно слив и уровень доходит до этого открытого воздухозаборника, так сказали, и бежит через печку в салон. Этот воздухозаборник который типо без крышки находиться под капотом слева. Плиз выложите фото ваших жучков. Заранее всем спасибо.

jucila

там отдельной крышки нет для воздуховода. есть цельный кожух для всего пространства от стекла до капота. может не стоит отражателя перед воздушным фильтром? и как вариант забито отверстие слива излишней влаги там же(листья и грязь накапливаются).

VIKI

причина была в люке, пока, до след.проверки, вода с люка стекает по трубкам по передним стойкам, на уровне торпеды там она втыкается в другую трубку, в этом месте и была течь, с правой стороны она стекала со стойки в печку, поэтому ее была видно визуально под печкой и стойкой, а с левой стороны ее видно не было но там тоже мокрело. Подождем до следущих дождей, будем првоверять :))

VIKI

пришлость к сожалению вернуться к данной проблему, все равно машинка мокнет, сейчас однаков явных следов, что вода откуда-то течет нет, просто монет пол под поликами :((
                Что еще может быть?

Eu-Jinn

Заглушки в дне все на месте?

Waves_of_Life

У меня на пластиковом кожухе багажника конденсата много скапливается, то же не пойму откуда.

Аноним

может протекать через пробки в полу и под ногами . они находятся под ковром.но быстрее всего через передние сливы которые находятся под панелью.практически такие же операции как замена фильтра салона,только он справа ,а это надо сделать и слева.переднюю панель сдвигаешь вперед ,а дальше все легко.

RALF

Люди у меня на заднем сидении и в багажнике, седушки почемуто влажные ззади,а в багажнике вода!и вобже багажник почему то дребезжит!Давте совет!

Аноним

@RALF 51402 wrote:

Люди у меня на заднем сидении и в багажнике, седушки почемуто влажные ззади,а в багажнике вода!и вобже багажник почему то дребезжит!Давте совет!

Отрегулируй попробуй багажник! Через него то скорей всего и протекает.

RALF

@Тигра 51403 wrote:

Отрегулируй попробуй багажник! Через него то скорей всего и протекает.

как это сделать ,петли что ли?:idea:

Аноним

@RALF 51504 wrote:

как это сделать ,петли что ли?:idea:

да, всё дело в петлях))
                              Я правда не знаю как))

VIKI

спасибо всем откликнувшимся, сливы прочистили, ваще интересная система слива слева, вода заливается снаружи получается во внутрь под торпеду и после этого тока наружу по сливу по стойке, когда разобрала ужаснулась там вода даже когда прочистишь все на каком то уровне стоит и никуда не стекает так ее слишком мало и не достает до слива, и там же в это нише какие-то шнуры и провода, которые получатся когда идет дождь всегда в воде!
                                Это у всех так? или у меня еще одного слива какого-то не хватает? Все прочистили грязи конечно было куча, не понятно правда как она туда попадает, еще правда у меня от старых потопов не просохло, и после того как прочистила не понятно поэтому. Блин в выходные дождь идет а в будни когда нужно ездить солнце :((
                                И еще как могут быть заглушки если даже машина мокнет когда просто под дождем стоит не ездиет. Да еще были прочистены трубки слива люка, которые кстати так же сливаются в один и то же слив в салон и по стойке нуружу.

VIKI

Народ, неужели нико не сталкивался с такой проблемой?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.