- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.09.2011 в 04:19 #96143Аноним
Денис DV , левая передняя стойка. сверху под пластмассовой накладкой, которую что бы снять, нужно дворники открутить..
14.09.2011 в 06:31 #96648Анонимя вот сделал несколько фото как все выглядит у меня..
рис.1и2: 1-дренажное отверстие на стойке
2-что за огромное отверстие?? абсолютно ни чем не закрытое (у меня было заклеено шумоизоляцией)
рис.3: под 1 и 2 явно нужные дренажные отверстия.
рис.4: 1-дренажное отверстие
2- в этом месте должна быть такая же дырень как и на рис.1и2???14.09.2011 в 06:36 #96649Waves_of_LifeДа нет там ничего, никакой крышки. Дальше там действительно пространство большое и еще дальше типа шумо-теплоизоляции стенка и все. С крыши идут дренажные каналы через арку и дальше он выходит в желоб, который как раз под пластмассовой накладкой. В нем 2 отверстия – одно – за креплением стойки сразу, другое дальше, по ним вода уходит и за колесом вытекает.
14.09.2011 в 06:49 #96650Анонимпочему-то не видно моих фото…(((
Waves_of_Life, т.е. вода попадает в салон только по водостокам люка?14.09.2011 в 07:30 #96653Waves_of_LifeДело в том, что у меня в салон вода капала с крыши, с ее углов, на задние сиденья как бы капала, сейчас прочистил – все ок. Причина была в забитости дренажных каналов с люка. Коврики у меня всегда сухими были. Тут еще в теме обсуждалось что коврики мокрые, но это по другим причинам. У меня устройство другое немного – шумки нет, у меня там просто пустое пространство, дыра про которую ты говоришь понял, надо посмотреть, но с нее вряд ли попадет в самон т.к. с люка нет, тока с пластмасски под дворники она в желобок, и потом в отверстия попадает.
14.09.2011 в 09:09 #96657Аноним@Waves_of_Life 92720 wrote:
Дело в том, что у меня в салон вода капала с крыши, с ее углов, на задние сиденья как бы капала, сейчас прочистил – все ок. Причина была в забитости дренажных каналов с люка. Коврики у меня всегда сухими были. Тут еще в теме обсуждалось что коврики мокрые, но это по другим причинам. У меня устройство другое немного – шумки нет, у меня там просто пустое пространство, дыра про которую ты говоришь понял, надо посмотреть, но с нее вряд ли попадет в самон т.к. с люка нет, тока с пластмасски под дворники она в желобок, и потом в отверстия попадает.
вот все равно не пойму.. как через люк вода попадает в машину, если он закрыт? и в дождь я его точно не открываю.
у меня вода течет под ноги. капает с нижней части торпеды, ориентировочно возле разъема подключения диагностического кабеля. ну и может в районе ручки открывания капота. заглядывал под торпеду, когда капала вода и вверху, на одном из жгутов проводки были капли. вот где она затекает…(((14.09.2011 в 09:14 #96659Waves_of_Life@Кефиня 92724 wrote:
вот все равно не пойму.. как через люк вода попадает в машину, если он закрыт? и в дождь я его точно не открываю.
Cмотри – вокруг люка такой ободок из черного материала и резины , через него и поступает, он же только отсекает сильный поток, а пропускать-пропускает. Так задумано,от люка идут дренажные каналы, чтобы вода по ним уходила, если они прочищены, все ок, вода уходит как надо, если забиты – вода по полозьям бежит в задние углы крыши и просачивается через потолок.
14.09.2011 в 10:07 #96662Аноним@Waves_of_Life 92720 wrote:
У меня устройство другое немного – шумки нет, у меня там просто пустое пространство, дыра про которую ты говоришь понял, надо посмотреть, но с нее вряд ли попадет в самон т.к. с люка нет, тока с пластмасски под дворники она в желобок, и потом в отверстия попадает.
посмотри пожалуйста у себя и если есть возможность сфоткай. переживаю я за эту дыру..
14.09.2011 в 10:14 #96663Waves_of_LifeПостараюсь подлезть, просто там надо поводок дворника снимать, но я погляжу так, есть ли дыра что то не припомню я ее если честно.
14.09.2011 в 10:33 #96664Аноним@Waves_of_Life 92733 wrote:
Постараюсь подлезть, просто там надо поводок дворника снимать, но я погляжу так, есть ли дыра что то не припомню я ее если честно.
провода отсоединять ненужно. там и так водно будет. снять ток дворники, пластмассовую панель и возможно еще один длинный (не знаю как обозвать) причпокс… под пластмассовой панелью стоит. всего 3 болтика открутить.
14.09.2011 в 11:12 #96701DVНу дело ясное, кто то заклеил все отверстия для свива воды и забора воздуха с улицы, вот вода и стикает не туда куда ей положено, нужно все отклеить, там этих отверстий с каждой стороны около 5 штук, они все разные и некоторые просто так не достать.
Вода через пластик стикает вниз и сливается, а раз тут все закатали, то вода находит способ попадать на жгут проводов в моторный отсек, из салона туда не залесть, нужно срочно все отклеить иначе будет КЗ и пожар…14.09.2011 в 11:22 #96702Анонимнесколько отверстий я нашел и пробил (на фото они указаны). лил в них воду – вытекает под крылом. но в салон течь вода не перестала. решил поднять шумку и обнаружил дыру(которую тоже отметил на фото). должна она там быть или нет?? может я не там ищу и причина в другом месте?? поэтому прошу, у кого есть возможность, сфоткать место под капотом и дренажные отверстия под ним. дождливый сезон начинается…(((
14.09.2011 в 11:34 #96703DVСними в салоне левую обшивку и пластик которые закрывают отсек с мозгами и посмотри внимательно, там будет видно на сколько плотно вставлена трубка слива(от люка) в клапан, после смотри на сколько плотно прилегают к кузову мозги, там еще есть отверстие ооочень большое, если в него сунуть палец, то он выйдев в арку и упрется в пластик защиты, оно должно быть открыто, иначе будет потом в салоне, там же есть резинка через которую проходит тросик открывания капота, вот она то и может пропускать воду в салон и на провода.
Кароче сними пластик и все проверь, там нет ничего сложного.14.09.2011 в 12:14 #96707Аноним@Денис DV 92743 wrote:
Сними в салоне левую обшивку и пластик которые закрывают отсек с мозгами и посмотри внимательно, там будет видно на сколько плотно вставлена трубка слива(от люка) в клапан, после смотри на сколько плотно прилегают к кузову мозги, там еще есть отверстие ооочень большое, если в него сунуть палец, то он выйдев в арку и упрется в пластик защиты, оно должно быть открыто, иначе будет потом в салоне, там же есть резинка через которую проходит тросик открывания капота, вот она то и может пропускать воду в салон и на провода.
Кароче сними пластик и все проверь, там нет ничего сложного.на фото 1 и 2 видно огромную дыру, неизвестно закрывавшуюся когда-нить или нет, вот в нее и выходит тросик капота и еще рядом какой-то провод.
14.09.2011 в 12:40 #96708DVЭти отверстия ничем не должны быть закрыты, смотри сросик в салоне под панелью.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.