• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    DV

Ну вот, все как я и думал, просто тот умник который клеил стп не имел мозга, заклеил все.
      Замени резинку тросика или обклей ее стп очень плотно, все остальное нужно ОТКЛЕИТЬ!!!
      То пространство где находится фильтр и 2-3 мозга, должно быть очень гладким и все!!! отверстия на передней панели в моторном щите ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть открыты, конструктора не дураки, у них все по уму, да есть конечно непонятки, но ничего лишнего они не делают.
      Отверстия по всему периметру водостоков и отсека с мозгами должно протягивать воздухом, для просушки оного после дождя, ВОТ так вот, Заклеивать там ничего не рекомендуется иначе все утонет как в вашем случае, а потом будет замена мозгов, а это не копейки стоит…

Признаюсь, сам в свое время еще толком ничего не понимая заклеил оба отверстия слива в арки, да стало тише в салоне НО, через месяц появились проблемы, при включеной печке весь салон затягивало и было ооочень влажно,я не обратил внимания, а после решил посмотреть фильтр И О УЖОС!!! в месте где стоят мозги и фильтр воды было по 5 см с каждой стороны, долго отчерпывал, потом сушил, благо ничего не пострадало, вся проводка и разъемы мозгов не пострадали, они гермитичны, больше ничего я клеить не стал, будьте внимательны…

Waves_of_Life

По первому вопросу могу сказать точно, что не должна быть.

Аноним

Снял торпеду (где воздушный фильтр и блоки электрики),- обнаружил там воду и листья. Это нормально? как можно это исправить?

Kanatko

@Бур 123102 wrote:

Снял торпеду (где воздушный фильтр и блоки электрики),- обнаружил там воду и листья. Это нормально? как можно это исправить?

Боюсь конструкторски это не предусмотренно, и надо смотреть откуда они туда понабились и исправлять данный казус. Исправить это можно вытащив оттуда листья и вытерев воду, ваш КЭП
            :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Аноним

@Kanatko 123109 wrote:

Боюсь конструкторски это не предусмотренно, и надо смотреть откуда они туда понабились и исправлять данный казус. Исправить это можно вытащив оттуда листья и вытерев воду, ваш КЭП
              :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вопрос даже не в том, что вода не уходит, а в том, что норма ли ли это – что она туда вообше попадает (в мозги машины)!? Вчера был дождь-не мог ковыряться,- сейчас пойду пробовать опять – напишу, если обнаружу что-то интересное.

DV

Да это норма, выше все описано подробно.

fcuked

@Денис DV 123181 wrote:

Да это норма, выше все описано подробно.

не норма. потом зальет блок управлением кпп и будете знать попандос на 700-1000 косых.

проверить состояние водостоков нужно. если вода заливается значит они забиты. по возможности мозги с проводами обкрутить дополнительно пленкой чтоб не намокали.

я однажды 3 дня ездил по сервисам и приговаривал коробку, пока не снял торпеду и не увидел воду от дождей. высушив все феном и заделав дырку, чек от коробки потух.

на мысли о том что непорядок с водой натолкнули слова слоновода. правду написал он, что лучше и дешевле все в пакетик положить и кататься, чем постоянно заливать эти блоки водой и потом искать новые блоки

DV

Про нормально я ответил а вопрос, о том, что туда попадает вода и листья, это норма, водостоки и прочее описано выше, а пакет на блок, это точно приведет к его смерти т.к конденсату некуда уходить, а так все продувается воздухом, просто нужно следить за чистотой сливных отверстий и все.У многих машин блоки стоят в моторном отсеке и ни у кого ничего не гниет и не коротит после мойки.

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.