• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    Russia

ну про магазин я прекрасно понимаю :) просто тут хорошо сходил =) стекло прекрасный неоригинал ну максимум 5р… причем ставлю корею всегда на авто, едеш как будто без стекла, качество атас..
      и сигналку тут бы написал, поставили бы тебе за божеский ценник, ты наверное заплатил за установку наверняка больше стоимости сигналки

Eu-Jinn

стекло прекрасный неоригинал ну максимум 5р… причем ставлю корею всегда на авто, едеш как будто без стекла, качество атас..

– пока лучше Pinkilton не встречал

lingus

да так всегда получается, если не обращать внимания на мелочи – то вроде не много вкладывается в машину, а я вот веду уже не по одной машине учет всего, кроме бензина – 100 000 вообще не вопрос.

Добавлено через 1 минуту
          @Eu-Jinn 58274 wrote:

– пока лучше Pinkilton не встречал

а где лобовое можно такое достать?

Добавлено через 12 минут
          нашел в экзисте, мда, тоже не дёшево, пока думаю в стеклолюкс поеду закажу лобовое там.

Eu-Jinn

Мобискар

dolina5

@lingus 58303 wrote:

да так всегда получается, если не обращать внимания на мелочи – то вроде не много вкладывается в машину, а я вот веду уже не по одной машине учет всего, кроме бензина – 100 000 вообще не вопрос.

Добавлено через 1 минуту

а где лобовое можно такое достать?

Добавлено через 12 минут
              нашел в экзисте, мда, тоже не дёшево, пока думаю в стеклолюкс поеду закажу лобовое там.

я на свою лобовое ставила в Стеклолюкс, выбрала самое дорогое, вместе с установкой вышло меньше 7т.р, точную сумму не помню. на форуме стеклолюкс уже упоминался

Elodar

@Russia 58259 wrote:

ну про магазин я прекрасно понимаю :) просто тут хорошо сходил =) стекло прекрасный неоригинал ну максимум 5р… причем ставлю корею всегда на авто, едеш как будто без стекла, качество атас..
                и сигналку тут бы написал, поставили бы тебе за божеский ценник, ты наверное заплатил за установку наверняка больше стоимости сигналки

Когда покупал машину, не думал, что есть неоригинал стекло на жуков, заморачиваться не стал. заказал партию запчастей со стеклом из Германии.
                А по сигналке, я так и поступил, на форуме нашел человека, сказавшего, что всё про жуков в его сервисе знают, поехал, а вышло не очень хорошо… Не буду комментировать, но ощущения остались не приятные.

Если вернуться к теме, то можно подвести итог по всем постам: если не брать с собой супер-механика на осмотр предполагаемой покупки, то машина за 250-300 т.р., хорошая на вид, может потребовать еще до 100 т.р. вложений, чтоб довести до хорошего состояния. Но это не мгновенные вложения, а постепенные, что тоже важно. Исключать вариант, что машина не будет требовать вложений тоже не нужно. Достаточно много людей ухаживают за своими Жуками )

Eu-Jinn

Достаточно много людей ухаживают за своими Жуками )

– … и достаточно редко их продают

Аноним

Здравствуйте Юлия я за эти деньги осуществил свою мечту год назад и до сих пор не сказанно РАДДДДД:grin:

angela

А мы вот как раз продаем за 349000 2001 года – состояние конфетное , хоть с кем смотрите – не ошибетесь ,где то тут на форуме бывшая хозяйка -подтвердит ))
                      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6569488-122b.html
                      только ,что после капитальной проверки – поменять пришлось только шаровые и масло ,в остальном отлично все !!!

Yossa

А я недели две назад стала счастливым обладателем своей мечты за 215 т.р. :) 98г. синенькой :) мечтала 10 лет, а стала обладателем только благодара цене :) прежней хозяйке за новой маздой места не хватало для теперь моего жучка. Вложится конечно придется (перед покупкой ездила на ТО и получила не полный, но расклад), вот уже на замене ГУРа, но это мелочи :) за 300 т.р. конечно бы его не потянула, а так постепенно причешу своего жучка :))) Удачи Вам, я сама 10 лет ждала такой цены :))))))))))))))))))))

Potyomkin Andrey

Поздравляю) Это очень хорошая цена за отличную машину, осталось только чтоб состояние не подвело!

arthur

@Yossa 59833 wrote:

А я недели две назад стала счастливым обладателем своей мечты за 215 т.р. :) 98г. синенькой :) мечтала 10 лет, а стала обладателем только благодара цене :) прежней хозяйке за новой маздой места не хватало для теперь моего жучка. Вложится конечно придется (перед покупкой ездила на ТО и получила не полный, но расклад), вот уже на замене ГУРа, но это мелочи :) за 300 т.р. конечно бы его не потянула, а так постепенно причешу своего жучка :))) Удачи Вам, я сама 10 лет ждала такой цены :))))))))))))))))))))

ну и как? бегает?

Eu-Jinn

пора по-моему ввести предупреждения за поднятие старых тем

arthur

@Eu-Jinn 68832 wrote:

пора по-моему ввести предупреждения за поднятие старых тем

где логика? мне, например, интересно как ведет себя жучок купленный за 200 тысяч. прошло два месяца, наверняка уже можно сделать первые выводы.

Eu-Jinn

Те, кто покупают авто, обращаясь на форум, редко сюда возвращаются, если не сидели до этого постоянно. Да и понимать надо, что скорее всего (если авто живо ещё, а не разбито в аварии) либо из сервиса не вылезает, либо стоит на стоянке/в гараже и ждёт денег.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.