- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почтенные Жуководы, приветствую Вас.
Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить CD чейнджер к стандартной магнитолле, машинка 03 года американец. И вопрос номер два – сколько теоретически может стоить родная cd магнитола в шататх например????
подключить можно, у жуков, как правило, есть хвост для чейджера в багажнике. где – смотри поиск.
стоить родная магнитола будет в р-не штуки.
магу сказать что родная магнитола сдесь (новая) будет стоить от 35000(кассетка) до 42000(эмпэ3)
если очень повезёт , сможешь найти бу америкосскую магнитолу с нечетной шкалой на авторынках …
то, что стоит в жуке стандартно (по крайней мере в моем 99 года) не поддается критике и сразу было заменено на Pioneer Deh-6800MP. Доволен! Жаль что штатный чейнджер просто так к пионерчику не подключить Для Аудио СД самое то!
да не, не вводи людей в заблуждение – голова штатная сама по себе сделана качественно. у меня через штатную голову заведены DVD, iPOD, чейджер. Другое дело, что с кассеты хороший звук получить сложно.
что действительно ниже критики – это штатные динамики.
если говорить о бюджетной замене головы на голову с CD, то вариант один – посадочный переходник (баков 6-8 стоит) и обычная голова по выбору.
Мне просто подыскали вариант в штатах, но там судя по всему стоит кассетная магнитолла, хотя машина 2003 года. Думаю, что если ставить то только жуковскую, дабы не нарушать интерьер.
Добавлено через 10 минут
2 Djinn
т.е. фактически можно взять и подключить на кассетную магнитоллу какуюдь IPod/mp3 приблуду???? Может ты знаешь каку-дь контору, которая может это сделать???
burton FM трансмиттер купи и слушай что хочешь
erta.ru это делает
не могу сказать, что дешево – мне доработка стоила ок. 200 баков (добавляли два лин. входа и управление ими по питанию.
FM трансмиттер тоже вариант, только качество звука так себе – у меня на олроуде так ipod подключён
Ок спасибо А на олроде через трансмиттер или в этре делали???? Ipod тема.
через трансмиттер – звук хуже, конечно.
у ауди есть штатный адаптер для ipod’а, но функционал у него дохлый