• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

На обгонах тяжело, капиталка официально невозможно, но неоригинальные комплекты есть на пару размеров, может жрать масло похлеще 2.0, разгон с кондеем… скорее плааааааавный неспеееешный набор скорости. Средний ресурс двигла при правильном уходе – в районе 300 ккм, может, немногим более

НО бензин просто нюхает

Аноним

Почти все правильно, кроме:

– масло не ест ни капли, а меняю его раз в 15 тыщ
        – разгон с кондеем и на 2.0 сонный, поэтому выключаешь и как ракета)))

Eu-Jinn

Машк, сужу по Г4 клубу. Не ест – это реально круто!

BuGRace

@Маруся 129180 wrote:

Почти все правильно, кроме:

– масло не ест ни капли, а меняю его раз в 15 тыщ
            – разгон с кондеем и на 2.0 сонный, поэтому выключаешь и как ракета)))

С каких пор у 2 литрового мотора плавный разгон,а?

Аноним

двухлитровый жук быстрым не назовёшь…

Ivanchenko87

у меня 1.4.полностью доволен если с машинкой все в порядке.конечно не погоняешь но в полне скорости достаточно!двигателем пока проблем небыло но расходники менял. конечно по дороже будет чем 2.0 двигатель в обслуживание!

Аноним

А какой ресурс у 2.0?

BuGRace

@Космос Юрьевич 129229 wrote:

А какой ресурс у 2.0?

Огромный,так как он сделан тогда,когда об экономии на комплектующих для моторов не слышали…

Добавлено через 1 минуту
                    @Вилечка 129196 wrote:

двухлитровый жук быстрым не назовёшь…

Да ты что…Иди расскажи это форестеру 2.5Т или civic vti…
                    Не быстрые машины на 2 передаче не буксуют на мокром асфальте и на 215 колесах…

Eu-Jinn

@Космос Юрьевич 129229 wrote:

А какой ресурс у 2.0?

при хорошем уходе далеко не 300 тыщ

Аноним

@BuGRace 129193 wrote:

С каких пор у 2 литрового мотора плавный разгон,а?

На кулберовском васильке на “скандинавии” на обгон шли играя кнопкой кондея летом в жару.

helik

всем спасибо за отзывы, авто оказалось со стрелянными подушками, т.е. битым в лицо. “Будем искать”. Касательно динамики, иногда езжу на опеле литровом, есть опыт использования малолитражек. По городу хватает: но иногда, если надо где-нить прошмыгнуть, увы. Ну и по трассе, обгон, закрывая глаза!! или все просчитав. Зато все это перекрывается низким потреблением топлива, дико растущим последнее время.

BuGRace

@Маруся 129257 wrote:

На кулберовском васильке на “скандинавии” на обгон шли играя кнопкой кондея летом в жару.

Ну то кулберовский жук,а мой на 2 передаче на мокром асфальте прокручивает 215 спортивную резину..(асфальт после тумана)…

Добавлено через 1 минуту
                            @helik 129298 wrote:

всем спасибо за отзывы, авто оказалось со стрелянными подушками, т.е. битым в лицо. “Будем искать”. Касательно динамики, иногда езжу на опеле литровом, есть опыт использования малолитражек. По городу хватает: но иногда, если надо где-нить прошмыгнуть, увы. Ну и по трассе, обгон, закрывая глаза!! или все просчитав. Зато все это перекрывается низким потреблением топлива, дико растущим последнее время.

Я открою тайну-не битых жуков не бывает..Точнее бывают,но их почти не продают…

Аноним

да??? у меня 2.0 мкпп…всё меняется вовремя, до этого был опель вектра 2 литра – машина г**но, но разгон был быстрее)

Ivanchenko87

Мне вообще опель не нравится я тоже ездил на 2литровом да быстрее но не совсем и не комфорт

BuGRace

@Вилечка 129378 wrote:

да??? у меня 2.0 мкпп…всё меняется вовремя, до этого был опель вектра 2 литра – машина г**но, но разгон был быстрее)

Я с опелями астрами 2 литра,с лансерами 2 литра катался на местных гонках и чего-то как-то они были быстрее там,за задним бампером…
                                  Был сивик 1.8 последний,тоже ехал сзади..Так что может все дело в водителе?Ну или может надо капот почаще открывать,а не цветочки в вазочках ставить?
                                  И про кондер-ощущается только до 2 тыс оборотов,что он работает-машина как проваливается,но дальше разницы нету вообще…
                                  ПС Дамы,какие нафиг гонки-ездийте спокойно и ваши мужики будут спокойны-берегите мужиков…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.