• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    BuGRace

@Вилечка 129378 wrote:

Да ты что…Иди расскажи это форестеру 2.5Т или civic vti…
      Не быстрые машины на 2 передаче не буксуют на мокром асфальте и на 215 колесах…

да??? у меня 2.0 мкпп…всё меняется вовремя, до этого был опель вектра 2 литра – машина г**но, но разгон был быстрее)

Я с опелями астрами 2 литра,с лансерами 2 литра катался на местных гонках и чего-то как-то они были быстрее там,за задним бампером…
      Был сивик 1.8 последний,тоже ехал сзади..Так что может все дело в водителе?Ну или может надо капот почаще открывать,а не цветочки в вазочках ставить?
      И про кондер-ощущается только до 2 тыс оборотов,что он работает-машина как проваливается,но дальше разницы нету вообще…
      ПС Дамы,какие нафиг гонки-ездийте спокойно и ваши мужики будут спокойны-берегите мужиков…

Аноним

@Ivanchenko87 129381 wrote:

Мне вообще опель не нравится я тоже ездил на 2литровом да быстрее но не совсем и не комфорт

так я так и говорю “машина-г**но”, но едет быстрее

Добавлено через 1 минуту
        @BuGRace 129388 wrote:

Я с опелями астрами 2 литра,с лансерами 2 литра катался на местных гонках и чего-то как-то они были быстрее там,за задним бампером…
        Был сивик 1.8 последний,тоже ехал сзади..Так что может все дело в водителе?Ну или может надо капот почаще открывать,а не цветочки в вазочках ставить?
        И про кондер-ощущается только до 2 тыс оборотов,что он работает-машина как проваливается,но дальше разницы нету вообще…
        ПС Дамы,какие нафиг гонки-ездийте спокойно и ваши мужики будут спокойны-берегите мужиков…

Астра и вектра очень разные аппараты, вектра – реально быстрая) я не гоняюсь, просто иногда хочется чтобы машина ехала порезвее)

helik

BuGRace Добавлено через 1 минуту

Я открою тайну-не битых жуков не бывает..Точнее бывают,но их почти не продают…

согласен.
          но, я бы допустил ломаный бампер, менянное крыло ну или еще чего-нибудь в таком роде. а когда был фронтальный удар с выстрелом подушек, хз как было восстановлено, что там с геометрией, лонжеронами.. не рискнули.

BuGRace

@Вилечка 129394 wrote:

так я так и говорю “машина-г**но”, но едет быстрее

Добавлено через 1 минуту

Астра и вектра очень разные аппараты, вектра – реально быстрая) я не гоняюсь, просто иногда хочется чтобы машина ехала порезвее)

Да не едет вектра с 2 литрами-всегда так было..Ну за исключением моделей 90 годов…

Добавлено через 1 минуту

согласен.
            но, я бы допустил ломаный бампер, менянное крыло ну или еще чего-нибудь в таком роде. а когда был фронтальный удар с выстрелом подушек, хз как было восстановлено, что там с геометрией, лонжеронами.. не рискнули.

Ну так все можно проверить..А подушки могут и от прыжка с бордюра стрельнуть или если яму поймать…

Аноним

@BuGRace 129421 wrote:

Да не едет вектра с 2 литрами-всегда так было..Ну за исключением моделей 90 годов…

у меня первая машина была вектра а 92 года, хетч на механике, я на нём реально отжигала))) до сих пор вспоминаю добрым словом, на то она и первая

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.