• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    Аноним

Ее на первой странице нет, поэтому сразу не видно, но в любом случае,
      Инессу тоже поздравляю с дрыгающимся ником:3D Smiles (328):

Аноним

Было бы очень здорово, еслиб можно было восстановить отображение картинок по внешним ссылкам. Во-первых я не могу другим способом фотки на сайт выкладывать ибо у меня исчерпан какой-то там лимит, во-вторых, куча моих фоток, которые я вывешивала в теме, к примеру “жуки встречаются” я не подписывала, а просто вешала, что овизитела, а кого … теперь фиг поймешь … ну и в-третьих у меня еще есть фотки недавно овизиченных, а смысл их вешать, если все равно никто ничего не видит?
        Спасибо заранее …

Добавлено через 4 минуты
        Да, и еще, я понимаю что вот это вот, которое “В УПОР НЕ ВИЖУ” создано благими намерениями, но оно далеко не всегда к месту, к примеру кому конкретно в пред. моем сообщении я сейчас должна нажимать эту кнопку?? Мне кажется я вообще больше всех всегда с…о всем говорю, а тут начинаю уже боятся этого слова и всячески его избегаю )) Получается обратный эффект. Может другим каким-нибудь способом будем обучать людей “культуре”? =)
        С.А.И.О =)

Аноним

Да уж с этим “В УПОР НЕ ВИЖУ” хрень какая-то получается…

Michael Jackson

Исчезла анимация смайликов… надо исправить, а то настроение форумчан в сообщениях из-за этого может быть искажено!
            To arrival: Алё, Бен? Это Данила! Ай нид хелп! ©

arrival

какая анимация йоу брат , сейчас нам будут дизайн менять весь одна компания взялась помочь а что со смайлами

Michael Jackson

😆 – это ржащий смайлик, он не ржет

Добавлено через 1 минуту
                :3D Smiles (67)::3D Smiles (288)::3D Smiles (164)::yes::shooting::ok: – эти тоже не двигаются, а 3Dшные ваще не отображаются! Попробуй отредактировать это мое сообщение и ты увидишь, что сюда вставлено три 3Dшных смайла!

Аноним

Они где-то с июня – июля уже не работают =(

arrival

странно ладно буду разбираться

Russia

чтот не галерея ни загрузка аватарки не работает пишит фото меньше размеров 0х0, хотя побывал разные, сижу с америкосовского сервака, может в нем проблема?

BubbleGum

Тоже не могу загрузить аватарку, пишет “некорректный файл”. Хотя файл у меня мешьне чем 100х100 и весит 30кб.
                        Еще, когда захожу на сайт на гланую страницу и жму на “форум” открывается новое окно с главной страницей. И так происходит от 2х до 5ти раз, после чего всё таки открывается форум. 0_о

akroma

Итак уважаемые модераторы-организаторы !!!
                          Терпение кончилось. Нет моего города в списке городов! Уже полгода прошло как я у вас зарегистрирована и прошу это исправить, а подвижек никаких НЕТ!!! Сколько это будет продолжаться!? Что за отношение такое к форумчанам!? или ко мне лично!? Не нравлюсь как пользователь – так удалите. Не хотите решать какието проблемы – так и напишите : Отстань, этим никто заниматься не будет. Только обещания одни…

П.С. из-за этой “мелочи” все впечатление о форуме портится :cry::cry:

Аноним

Я за разнообразие городов! А мне вообще два надо! Я в одном прописана, жук в другом)

akroma

было бы это разнообразие, если даже один свой город поставить не можешь!! :evil::evil:

akroma

Вопрос остался!!! Когда исправите!?

Kanatko

@akroma 130342 wrote:

Вопрос остался!!! Когда исправите!?

Я бы на вашем месте не стал так возмущаться.
                                  Человек который смотрит за этим форумом вкладывает свои деньги в него и свои силы. И это не единственная его забота добавлять все подряд города.
                                  Давно уже всем известно о данной проблеме, вы не единственная(ый) такая(ой) обиженный, тут множества городов нету.
                                  Я не считаю именно данный выпад этичным. Вы не платите за проект и я тоже, и я не считаю нормой делать такие наезды на одного из людей который сделал непомерное количество добрых дел для этого клуба.
                                  Спасибо за внимание и я надеюсь таких наездов больше не будет. А то ведь у всех терпенье не резиновое.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.