- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.11.2012 в 20:22 #127347arrival
дайте полный список городов добавлю
канатке спасибо отдельное и вправду запары тут хостинг мне снесли весь
программиста бы хорошего … и недорогоДобавлено через 2 минуты
а так вообще что бы быстрее все получилось можно через постель06.11.2012 в 20:52 #127349Kasanza@arrival 130420 wrote:
дайте полный список городов добавлю
канатке спасибо отдельное и вправду запары тут хостинг мне снесли весь
программиста бы хорошего … и недорогоДобавлено через 2 минуты
а так вообще что бы быстрее все получилось можно через постельМожет просто открытое поле для заполнения оставить? Пусть сами пишут. Всех городов не перечесть.
07.11.2012 в 04:41 #127353arrivalБудут сложности в дальнешем с рассылкой по городам если будут в произвольном порядке их вписывать лучше я добавлю
07.11.2012 в 06:09 #127356akromaДумаете мне хочется ругаться!? Но время идет, и ни одного ответа я не получила, ни по-поводу времени, ни по-поводу сложности… Только игнор!
Между прочим, другие форумчане пытаясь мне помочь (видимо не только мне) видят заведомо ложную информацию о моем местонаходжении, что делает помощь людей абсолютно бесполезной, что впринципе отбивает все желание соклубников вдальнейшем помогать мне… За это отдельное Спасибо!
Еще раз повторюсь: Я не хочу ругаться! Прошу прощения у всех, кого я этим обидела! Но и меня этим обидели…
07.11.2012 в 06:27 #127357arrivalКалугу я добавил , а модераторам прошу выделить отдельный раздел для обиженных
07.11.2012 в 06:28 #127359fcuked@akroma 130433 wrote:
Думаете мне хочется ругаться!? Но время идет, и ни одного ответа я не получила, ни по-поводу времени, ни по-поводу сложности… Только игнор!
Между прочим, другие форумчане пытаясь мне помочь (видимо не только мне) видят заведомо ложную информацию о моем местонаходжении, что делает помощь людей абсолютно бесполезной, что впринципе отбивает все желание соклубников вдальнейшем помогать мне… За это отдельное Спасибо!
Еще раз повторюсь: Я не хочу ругаться! Прошу прощения у всех, кого я этим обидела! Но и меня этим обидели…
почему ты не можешь в подписи указать город и не париться?
07.11.2012 в 06:59 #127361Kanatko@arrival 130434 wrote:
Калугу я добавил , а модераторам прошу выделить отдельный раздел для обиженных
А этот раздел зачем ?) пусть сюда и пишут)
И боюсь одной Калугой тут ты не отделаешься тут много шума на эту тему уже было)Добавлено через 2 минуты
@akroma 130433 wrote:Думаете мне хочется ругаться!? Но время идет, и ни одного ответа я не получила, ни по-поводу времени, ни по-поводу сложности… Только игнор!
Еще раз повторюсь: Я не хочу ругаться! Прошу прощения у всех, кого я этим обидела! Но и меня этим обидели…Вот все у нас в стране такие, их обижают и все всем, что то должны, а как подумать, что это личное время других людей, всем похрену. Это и бесит больше всего.
07.11.2012 в 11:30 #127375akromaВот теперь СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
07.11.2012 в 11:57 #127382akromaИ кстати, Kanatko, Вы на мою просьбу о помощи вообще не ответили!
@Kanatko 130438 wrote:
Вот все у нас в стране такие, их обижают и все всем, что то должны, а как подумать, что это личное время других людей, всем похрену. Это и бесит больше всего.
Вот все у нас в стране такие – пока не пнешь, не полетит. И это бесит больше всего.
Добавлено через 2 минуты
@fcuked 130436 wrote:почему ты не можешь в подписи указать город и не париться?
Я пробовала, но в строке Адрес остается: Тула – и это все-равно путает людей
07.11.2012 в 16:13 #127398Kanatko@akroma 130467 wrote:
И кстати, Kanatko, Вы на мою просьбу о помощи вообще не ответили!
Да не ответил.) И что? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я вообще не помнил что вы мне писали до этого дня. Я видать бегал по работе в те дни и был загружен, прочитал и забыл)
Однажды можно допинаться)08.11.2012 в 11:04 #127449akroma@Kanatko 130489 wrote:
Да не ответил.) И что?
Да ничего… Вы забыли/забили – так и должно быть.. Я не забыла и повторила вопрос – надо нахомить… Интересная у Вас политика однако, Супер-Модератор!
08.11.2012 в 13:57 #127459culberИван! Который arrival – раз уж такая раздача пошла может и я уже в 101й раз обращусь со своей просьбой???
Мне, как оргу, КРАЙНЕ НЕ ХВАТАЕТ строчки “кто читал тему”!!! Все ее видят!!! И только орги почему-то нет!!! А нам она как раз больше всех нужна!!!
08.11.2012 в 15:02 #127465Kanatko@akroma 130555 wrote:
Да ничего… Вы забыли/забили – так и должно быть.. Я не забыла и повторила вопрос – надо нахомить… Интересная у Вас политика однако, Супер-Модератор!
Конечно интересная. Когда с наездом и хамством приходят, наезд и хамство получают в ответ, извините я не обладаю большим уровнем терпимости и именно поэтому высказал вам всю правду, что я думаю в лицо, а не с лицемерил, в будущем буду умнее и буду лицемерить.
А модераторы тоже люди и имеют право что то забывать.
Спасибо дорогая Акрома что устроили революцию на форуме вы нам очень помогли, без вашего огромного вмешательство ленивый администратор, ничего бы не сделал. Кланяюсь вам в ноги и целую пол по которому вы ходите. 😯08.11.2012 в 15:15 #127468akromaС наездом приходят… хм.. это вы не по адресу! Пришла я к вам с исключительно позитивным настроем! И по натуре своей человек миролюбивый! А наезды начались после трехмесячного игнора всех к кому обращалась! Вот и судите сами кто первый начал..
И обид бы никаких не было, если б хоть один по-человечески ответил, что надо подождать месяц, два или три…08.11.2012 в 16:37 #127474Kanatko@akroma 130579 wrote:
И обид бы никаких не было, если б хоть один по-человечески ответил, что надо подождать месяц, два или три…
Надо подождать месяц, два или три..
Ну а потом сразу быстро ОРИ
Иначе не слышат поганая власть
Ведь надо заставить их мучиться всластьЧитаю слова я все эти вокруг
И вижу как взрощен тяжелый недуг
Пожрал он сознание многих людей
И мне говорят ” да ты Иудей”А я ведь всего лишь как мелкий Платон
И выгнать меня не удастся вам вон
Я буду вам правду рубить тут и там
И думаю вам не поможет сто граммПроблема тут многих – эгоцентризм
он проникает в сердца` как рассизм
легко взрастить в сердце ненависть к русским
Это известно даже воинам Прусским.Я бьюсь в конвульсиях лечу..
Во сне я Солнце все догнать хочу..
Я вился вокруг вас как Кит вокруг планктона
Но света не добился я
простите меня молодого – Плутона…Мне не хватало сил вращаться вокруг вас…
Возможно потому что в сети поймал был не раз
Но я старался честно, очень сильно
Пытался светом я насытится насильно
И вот дорвался я сей часИ крылья опалил мне жар от солнца
горели крылья как дома саксонцев
Бежали дети мир вокруг распался
И в прах мой образ рассыпался.Пока те крылья огонь расплавлял
Я начал падать в море как старый Икар
То море было пропитано злобой
И форум оно захлестнуло убогоОдел я скафандр и в море вступил
И стало оно разъедать полисилк
И в ногу вцепилось мне что то ужасно
И тут я проснулся вскочил и собралсяСобрал свои 20 с копейками лет
И скрылся отсюда здесь жизни мне нет. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.