• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Volodya

спасибо! а про те 9 записей что-нибудь есть? или подскажите как их достать

Volodya

нашел! зарегистрился на http://www.vinfact.com/. накидал туда с помощью телефона 10$. потратил правда при этом ~25$. купил отчет карфакса и авточека. Показано что есть проблемы, а какие – не понятно… кто умеет читать эти отчеты? помогите плиз

Аноним

ну дак выкладывай

jushana

привет:))
            я тоже сейчас в поиске “своего” жука)) скажите пожалуйста, 1999 год 2л мкпп за 11000 – это нормально?:) меня отговаривают ехать за машиной в мск, говорят, дороже они там… но в питере они редко продаются… это будет моя первая машинка, поэтому очень боюсь попасть на “серую” машинку. есть ли какая-либо “база” жуков??

в общем, вот так сумбурно…)

arrival

база карфакс плюс ваш автосервис плюс клуб = нормальаня машина

Megachochell

1998 г 2.0 с мех, реально взять авто без больших вложений??? слышал еще что у америкосов проблеммы с з/ч

Аноним

@jushana 5260 wrote:

привет:))
                  я тоже сейчас в поиске “своего” жука)) скажите пожалуйста, 1999 год 2л мкпп за 11000 – это нормально?:) меня отговаривают ехать за машиной в мск, говорят, дороже они там… но в питере они редко продаются… это будет моя первая машинка, поэтому очень боюсь попасть на “серую” машинку. есть ли какая-либо “база” жуков??

в общем, вот так сумбурно…)

дороговато..тем более за механику

Добавлено через 53 секунды
                  @Megachochell 35244 wrote:

1998 г 2.0 с мех, реально взять авто без больших вложений??? слышал еще что у америкосов проблеммы с з/ч

проблем с зп нет. отличий от америкосов минимальны если честно.
                  конечно реально взять. главное смотреть.

Добавлено через 1 минуту
                  п.с. йя продаю жука . но на автомате. 320 тыс

Megachochell

скоро полечу в москоу,необходима будет ваша помощь,жучару ищу тока механику ,а что вы думаете о дизеле???

Gantz

не будет хватать сил чтобы втопить там 90л.с. помоему если не ошибаюсь? на дизеле то

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.