спасибо! а про те 9 записей что-нибудь есть? или подскажите как их достать
нашел! зарегистрился на http://www.vinfact.com/. накидал туда с помощью телефона 10$. потратил правда при этом ~25$. купил отчет карфакса и авточека. Показано что есть проблемы, а какие – не понятно… кто умеет читать эти отчеты? помогите плиз
ну дак выкладывай
привет)
я тоже сейчас в поиске “своего” жука)) скажите пожалуйста, 1999 год 2л мкпп за 11000 – это нормально? меня отговаривают ехать за машиной в мск, говорят, дороже они там… но в питере они редко продаются… это будет моя первая машинка, поэтому очень боюсь попасть на “серую” машинку. есть ли какая-либо “база” жуков??
в общем, вот так сумбурно…)
база карфакс плюс ваш автосервис плюс клуб = нормальаня машина
1998 г 2.0 с мех, реально взять авто без больших вложений??? слышал еще что у америкосов проблеммы с з/ч
@jushana 5260 wrote:
привет
)
я тоже сейчас в поиске “своего” жука)) скажите пожалуйста, 1999 год 2л мкпп за 11000 – это нормально?меня отговаривают ехать за машиной в мск, говорят, дороже они там… но в питере они редко продаются… это будет моя первая машинка, поэтому очень боюсь попасть на “серую” машинку. есть ли какая-либо “база” жуков??
в общем, вот так сумбурно…)
дороговато..тем более за механику
Добавлено через 53 секунды
@Megachochell 35244 wrote:
1998 г 2.0 с мех, реально взять авто без больших вложений??? слышал еще что у америкосов проблеммы с з/ч
проблем с зп нет. отличий от америкосов минимальны если честно.
конечно реально взять. главное смотреть.
Добавлено через 1 минуту
п.с. йя продаю жука . но на автомате. 320 тыс
скоро полечу в москоу,необходима будет ваша помощь,жучару ищу тока механику ,а что вы думаете о дизеле???
не будет хватать сил чтобы втопить там 90л.с. помоему если не ошибаюсь? на дизеле то