- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
либо фильтр забит либо масла мало
AK_NB, отпишись потом, пожалуйста, во что все обошлось (масло+расходники и работа). Подумываю поменять масло в коробке, надо знать, к чему готовиться
я бы неоригинал не рисковал в коробку
у меня тоже тупит какое-то время, а еще иногда дергается
@Yana 18613 wrote:
AK_NB, отпишись потом, пожалуйста, во что все обошлось (масло+расходники и работа). Подумываю поменять масло в коробке, надо знать, к чему готовиться
Не уверен, что можно сравнивать цены в Улан-Удэ и Питере, но отпишусь
Менять масло не стали, т.к. уровень был нормальный.
Поменяли фильтр. Поменяли, потому что там стоял не сетчатый фильтр, как кто-то на форуме писал, а фетровый, т.е. его промыть было нельзя. Мастер сказал, что фильтр был загрязнен и на магните было много стружки. Скорее всего реальный пробег не соответствует тому, что написано но одометре (35 тыс.) В итоге он долил литр масла и на этом предложил остановиться, т.к. по его словам, если коробка начинает подыхать, а как он говорит, торможения при переключении – признак умирания, то смена масла может этот процесс только ускорить. Поэтому пока решили ездить так, как ездит.
По ощущениям, после замены фильтра, задержка после переключения передачи с задней на переднюю и наоборот, сократилась. Но осталась.
АКПП масло слить-залить – 288 р.
Фильтр АКПП снять-установить – 576 р.
Фильтр АКПП FEBI – 450 р.
Масло VAG 1 литр – 810 р.
Итого 2124 р.
Есть еще один вопрос.
Может кто-нибудь снимал бампер передний. его можно снять отдельно? Или он снимается только с крыльями? У меня видимо предыдущий хозяин закрепил бампер заклепками к крылу. Думаю передалать, чтобы можно было снимать отдельно. Но останавливает то, что это может быть так задумано, снимать его только с крыльями.
Спрашиваю потому что не работает кондиционер. Кондиционерщики попросили снять бампер, потому что ничего не видят. Бампер сняли вместе с крыльями. Оказалось, что отломилась трубка на радиаторе кондиционера, потому что он был не закреплен. Трубку приварили аргоном. Поставили все на место. За снятие и установку бампера отдал около 6000 р. Сегодня поехал заправлять кондиционер, снова не закачивает. Нужно снова все разбирать и наверное ехать по всему городу (маленькому, так что все увидят, что жук то без бампера ) к кондиционерщику.
В общем машинка в своем репертуаре. Одно сделаешь – другое сломается. Пока снимали – ставили бампер – перестала гореть фара.
Отпишитесь, кто знает, как должен бампер сниматься.