Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    ruta

ничуть))

Добавлено через 33 секунды
      сама аккум меняла, вот и экспериментировала

dolina5

@ruta 27151 wrote:

ничуть))

Добавлено через 33 секунды
        сама аккум меняла, вот и экспериментировала

да ты крута однозначно:grin:;-) молодец:roll:

karmannghia

Привет, концевик стоп-сигнала лучше поменять, компьютер врядли покажет ошибку, т.к коробка уже включается. Вообще данная проблема с концевиком у многих марок ам встречается, так , что ты не одинока.

Michael Jackson

@Olesya 27134 wrote:

а током меня не шибанет, пока я буду все откручивать, отверчивать, разрабатывать?

Есть ток переменный, а есть постоянный. Переменный – это тот который в розетках, он шибанет однозначно, а постоянный – это который в аккумуляторе, он не дерется 😉

dolina5

@Michael Jackson 27167 wrote:

Есть ток переменный, а есть постоянный. Переменный – это тот который в розетках, он шибанет однозначно, а постоянный – это который в аккумуляторе, он не дерется 😉

спасибо, за разъяснение:roll:

Добавлено через 1 минуту
              @karmannghia 27162 wrote:

Привет, концевик стоп-сигнала лучше поменять, компьютер врядли покажет ошибку, т.к коробка уже включается. Вообще данная проблема с концевиком у многих марок ам встречается, так , что ты не одинока.

а это опасно для авто?

karmannghia

Про закон подлости надеюсь слышала!? В самый не подходящий момент он у тебя откажет и пойдещь ты по своим срочным делам пешком…рычаг АКПП не будет включаться. А дальше думаешь сама, менять -не менять.

dolina5

@karmannghia 27188 wrote:

Про закон подлости надеюсь слышала!? В самый не подходящий момент он у тебя откажет и пойдещь ты по своим срочным делам пешком…рычаг АКПП не будет включаться. А дальше думаешь сама, менять -не менять.

а это точно концевик? и как он правильно называется, чтобы можно было купить?

Klaster

@karmannghia 27162 wrote:

Вошето отработку всех концевиков можно глянуть при диагностике если знать в каком канале там значение меняется 0 на 1!

daryash

концевиком, я так поняла, называется лягушка под педалью тормоза. мы тоже столкнулись с такой бякой, помог простецкий совет знакомого, сбрызнуть ее ВэДэшкой. Вот уже год проблем не знаем)))

dolina5

@daryash 27369 wrote:

концевиком, я так поняла, называется лягушка под педалью тормоза. мы тоже столкнулись с такой бякой, помог простецкий совет знакомого, сбрызнуть ее ВэДэшкой. Вот уже год проблем не знаем)))

просто из салона брызгаешь и усе?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.