@ruta 27148 wrote:
12 вольт не бьется, я тоже боялась, меня заставили браться за клемы аккума, ниче не чувствуется
наверно если одновременно взяться за оба, то почувствуется
ничуть))
Добавлено через 33 секунды
сама аккум меняла, вот и экспериментировала
@ruta 27151 wrote:
ничуть))
Добавлено через 33 секунды
сама аккум меняла, вот и экспериментировала
да ты крута однозначно:grin: молодец:roll:
Привет, концевик стоп-сигнала лучше поменять, компьютер врядли покажет ошибку, т.к коробка уже включается. Вообще данная проблема с концевиком у многих марок ам встречается, так , что ты не одинока.
@Olesya 27134 wrote:
а током меня не шибанет, пока я буду все откручивать, отверчивать, разрабатывать?
Есть ток переменный, а есть постоянный. Переменный – это тот который в розетках, он шибанет однозначно, а постоянный – это который в аккумуляторе, он не дерется 😉
@Michael Jackson 27167 wrote:
Есть ток переменный, а есть постоянный. Переменный – это тот который в розетках, он шибанет однозначно, а постоянный – это который в аккумуляторе, он не дерется 😉
спасибо, за разъяснение:roll:
Добавлено через 1 минуту
@karmannghia 27162 wrote:
Привет, концевик стоп-сигнала лучше поменять, компьютер врядли покажет ошибку, т.к коробка уже включается. Вообще данная проблема с концевиком у многих марок ам встречается, так , что ты не одинока.
а это опасно для авто?
Про закон подлости надеюсь слышала!? В самый не подходящий момент он у тебя откажет и пойдещь ты по своим срочным делам пешком…рычаг АКПП не будет включаться. А дальше думаешь сама, менять -не менять.
@karmannghia 27188 wrote:
Про закон подлости надеюсь слышала!? В самый не подходящий момент он у тебя откажет и пойдещь ты по своим срочным делам пешком…рычаг АКПП не будет включаться. А дальше думаешь сама, менять -не менять.
а это точно концевик? и как он правильно называется, чтобы можно было купить?
@karmannghia 27162 wrote:
Вошето отработку всех концевиков можно глянуть при диагностике если знать в каком канале там значение меняется 0 на 1!
концевиком, я так поняла, называется лягушка под педалью тормоза. мы тоже столкнулись с такой бякой, помог простецкий совет знакомого, сбрызнуть ее ВэДэшкой. Вот уже год проблем не знаем)))
@daryash 27369 wrote:
концевиком, я так поняла, называется лягушка под педалью тормоза. мы тоже столкнулись с такой бякой, помог простецкий совет знакомого, сбрызнуть ее ВэДэшкой. Вот уже год проблем не знаем)))
просто из салона брызгаешь и усе?