• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    lingus

Выписывать и сравнивать номера, что совпадает – то подойдет, на жуке вагон запчастей с 1J0 начинается, а что с 1C0, только примеркой, я вот попытался сэкономить на трапеции, такой колхоз вышел, а разница-то всего в дырках крепежа чуть повернутых. Не стоит это того, тем более когда в Москве живешь.

Pribora

@lingus 81955 wrote:

Выписывать и сравнивать номера, что совпадает – то подойдет, на жуке вагон запчастей с 1J0 начинается, а что с 1C0, только примеркой, я вот попытался сэкономить на трапеции, такой колхоз вышел, а разница-то всего в дырках крепежа чуть повернутых. Не стоит это того, тем более когда в Москве живешь.

Уже проверил, купил сегодня блок предохранителей на разборке, а он с вертикальным разъемом, разница в этой букве, завтра поеду менять, все же разница в 1000 руб, она ощутима, может знаете, от какой машины площадка подойдет, по жукам сложно найти разборки. Блок который над аккумулятором.

fcuked

от гольфа 4, у которого под 5 предохранителей. вроде такой подойдет

lingus

думаю придется много вокруг поменять, чтоб от 1J0 подошло

Pribora

@lingus 82023 wrote:

думаю придется много вокруг поменять, чтоб от 1J0 подошло

Вашу информацию бы, да вчера)))) Но вроде договорился сегодня поменял, этот по коду подходит, но номиналы другие, где можно номиналы их найти? Американец 1.8т

Russia

номиналы предохранителей? зачем? провода главное подсоедени, а площадке преда.вообще пофиг какой номинал, они одинаковы..

Pribora

@Russia 82114 wrote:

номиналы предохранителей? зачем? провода главное подсоедени, а площадке преда.вообще пофиг какой номинал, они одинаковы..

у меня который на генераторе, это первый самый, 110 стоит, есть варианты с 150 (купил на разборке), так же пластиковые, на гольфах 3 по 30, тут вроде 20-20-30 ампер должно быть, но не уверен, вот и интересуюсь.
                  Хотелось бы правильные номиналы поставить, а то на площадках разоришься, новая в районе 2500 руб стоит, на разборках 1500

Вот
                  0041.jpg

fcuked

та где черный провод на 90 А точно (у меня американец)

Pribora

@fcuked 82169 wrote:

та где черный провод на 90 А точно (у меня американец)

Это провод генератора, какой генератор стоит, такой и предохранитель, собственно по этим пяти нет вопросов, по трем пластиковым интересно. 20-20-30 или 30-30-30

Аноним

@Pribora 82172 wrote:

20-20-30 или 30-30-30

Я как то видел: рубль-рубль-рубль:razz::razz::razz:
                        Хозяин сказал это круто – предохранители больше не горят. На мое предположение, что может загореться машина, сказал фигня.

Pribora

@Сапер 82189 wrote:

Я как то видел: рубль-рубль-рубль:razz::razz::razz:
                          Хозяин сказал это круто – предохранители больше не горят. На мое предположение, что может загореться машина, сказал фигня.

У меня рублей не было, но машина чуть не сгорела, правда в другом месте, эти просто сплавились.

skiff

@Pribora 82172 wrote:

Это провод генератора, какой генератор стоит, такой и предохранитель, собственно по этим пяти нет вопросов, по трем пластиковым интересно. 20-20-30 или 30-30-30

30-30-30!!!

Pribora

Поменял блок предохранителей, пару месяцев уже катаюсь, ничего вроде не плавится и не клинит, видимо проблема в плохих и окислившихся контактах предохранителя.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.