• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    AK_NB

Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, как у Вас решен вопрос с вазой для цветка.
      У меня вазы не было, а место, куда она вставляется, было заклеено заглушкой.
      Купил 1C2 858 449 7NS. Убрал заглушку. Вставил вазу. Ваза оказалась слишком длинной. Купил новую накладку, в которую ваза вставляется – вроде бы 1C1 858 014 A2AQ.
      Пришла та же самая накладка. А как должно быть?
      Спасибо.

Gangstaboy

У меня стоит ваза без цветка, иначе меня педком считать будут )) Я думаю в интернете, должно быть много решений

ZAK

@Gangstaboy 16212 wrote:

У меня стоит ваза без цветка, иначе меня педком считать будут )) Я думаю в интернете, должно быть много решений

Т.е., если я каждую весну занимаюсь газоном, перед домом, то я – пенсионер?
          Езжу на жениной машине, не вытаскивая цветка – гей?
          Забавно. У машины в принцпие не мужской дизайн, чтобы ее выбрал человек, живущий такими стереотипами ;)

Аноним

Мы с Майки уже чуть не подрались из-за этого цветка. Он когда едет куда-нить на жуке выдергивает его вечно, типо вокруг все на него непременно пальцами начнут показывать, типо мальчик с цветочком. А когда возвращает машину на место, то никогда его не ставит на место, мне затем приходится его мятым из бордачка вытаскивать. Я вот думаю, может цветочек приклеить к вазочке? Назревает семейный конфликт, надо что-то делать ))))

ZAK

Вставьте гвоздику – революционно-мужественный цветок
              ну или алого цвета тюльпан, розу, что еще там бывает?

Или поставить вопрос “ребром”:”Чья машина? Ах, моя….!!!”

Eu-Jinn

А мне достался Жужа без цветка… абидна, а? Я, правда, не гей :))))))))) Просто хочется, чтобы было всё

Вот мужчина тоже нормальной ориентации:

vw_new_beetle_turbo_012.jpg

Полный текст тута

LenaTT

@Космос Юрьевич 16215 wrote:

Мы с Майки уже чуть не подрались из-за этого цветка. Он когда едет куда-нить на жуке выдергивает его вечно, типо вокруг все на него непременно пальцами начнут показывать, типо мальчик с цветочком. А когда возвращает машину на место, то никогда его не ставит на место, мне затем приходится его мятым из бордачка вытаскивать. Я вот думаю, может цветочек приклеить к вазочке? Назревает семейный конфликт, надо что-то делать ))))

А у меня таккая история была…в первый год когда я ездила купила партмоне для документов УТОЧНЕНИЕ “Розовое с тиснением” :)А Я не блондинко…:) И на ключах висел брелок кися Hollmark в розовом сарафанчике.В вазе соответственно Подсолнух не маленького размера.
                  И вот как то мой любимый поставил свой мерс ML на сервис,совершенно забыв что у него в этот день важная встреча. И вот ехать на встречу : Я ему говорю бери Жука и едь…он сел в машину и уехал.
                  Через пару часов вернулся в истерике говорит :”Представляешь выражение лица людей в Водоканале когда я позвонил и попросил пропуск на Синий Жук.А зайдя в кабинет..(вроде приличный мужчина в костюме выложил на стол документики розовые и ключи с кисей”)
                  Зато прошло уже почтти 3 года а ему это д сих пор вспоминают :):razz::razz:

Eu-Jinn

Мне тут цветочек подарили… типа в вазу

76319589.jpg

я слева…

Michael Jackson

@Космос Юрьевич 16215 wrote:

Да ладно тебе, смирился я уже давно с этим ;-) А кто пальцами в меня тычет, тому подмигивать стал… отворачиваются сразу, наверное страшный я 😆

arrival

вин давай посмотрим что за ваза должна быть

Аноним

@ZAK 16217 wrote:

Вставьте гвоздику – революционно-мужественный цветок
                          ну или алого цвета тюльпан, розу, что еще там бывает?

Или поставить вопрос “ребром”:”Чья машина? Ах, моя….!!!”

У меня революционно – мужественая большая оранжевая гербера 😆
                          Ребром такой вопрос ставила не раз – отвечает машина моя (любит он ее страшно так, хоть она и девчачая ;-) хотя в начале, когда надумала покупать нос воротил, говорил фу, пока не увидел машину в реале) и как не доказывай говорит все-равно моя =))) Вот так! Против негров не попрешь :lol::lol::lol:

Добавлено через 2 минуты
                          @Michael Jackson 16247 wrote:

Да ладно тебе, смирился я уже давно с этим ;-) А кто пальцами в меня тычет, тому подмигивать стал… отворачиваются сразу, наверное страшный я 😆

Конечно, через тонировку точно негр с прямыми светлыми волосами и щетиной, я бы тоже испугалась 😮 😆

Shineta

))) мне тоже пришла без цветочка)))
                            я после обхода нескольких магазинов нашла оочень красивю желтую (под цвет моей Жужи) герберку)),обрезала ее…и теперь езжу и радуюсь!!)))
                            не подскажите ли где можно купить какие-нибудь оригинальные или просто желтые чехлы???
                            и еще мне пластинка нужна на то место где у американцев номер! номер прикручен к бамперу -а там черный пластик! не красиво!!!!
                            help!!!

AK_NB

@arrival 16251 wrote:

вин давай посмотрим что за ваза должна быть

:))
                              Фига какая злободневная тема.
                              Купил жука – не гей. Поставил цветок – гей. :)
                              Я для подруги машину готовлю. Вот остался последний штрих :)

ВИН 3VWBB61C0WM015180

Ignessa

не понимаю, а когда вы в магазине покупаете цветы , то вы геи???
                                жук без цветочка не жук)

arrival

1C1 858 014 A62J подставка
                                  1C0858461 6TP прозрачная
                                  1C0858461 7NS лимонно-желтая
                                  1C0 858 461 8NE azul nordico

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.