- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.10.2011 в 19:05 #99338
slonovod
@Kanatko 97067 wrote:
Определяют убегал антифриз или нет светят лампой ультрафиолетом вроде и он на ней виден)
это хладогент, убегающий из кондёра, так ищут.
антифриз вроде не светитсяЕсли они разбиты – что делать и сколько будет починка? Это заметно при обычном осмотре понимающим мастером или каким-то специальным образом диагностируется?
один на тормозе в кабине скорсти включает(передняя,задняя,передняя,задняя…) и сцепление чуть чуть ,но не ехать,но порезче,
а другой смотрит на то как двигатель под капотом-хочет выпрыгнуть или нет(насколько сильно вперёд-назад колбасится)Чем сильнее тем меньше гофре жить отмерено, и как снизу продольная опора себя ведёт под коробкой-болтается в демпфере или в крепеже или нет.
вот и всё.25.10.2011 в 19:10 #99339Kanatko
Светится светится)))
Мне так искали по крайней мере)))) Там добавки какие то в нем есть)
Мб в сервисе добавляли, но точно светился))25.10.2011 в 19:11 #99340Kasanza
не знаю, светится ли антифриз, но у меня его визуально по цвету определяли – больше не течет.
так что правильно выявили слабое место.а хладоген действительно лампой диагностируют. я в этом году перед заправкой все проверяла, сама видела.
Добавлено через 1 минуту
А вообще вопрос Оле – а это единственный такой вариант жука? Других вы не рассматривали? по-симпатичнее))25.10.2011 в 19:14 #99308slonovod
А вообще вопрос Оле – а это единственный такой вариант жука? Других вы не рассматривали? по-симпатичнее))
наверное уже купила,иначе зачем конструктор городить
25.10.2011 в 20:03 #99314Аноним
Нет, я его еще не купила, слава богу. Но если честно – из просмотренных мною около 13 жуков этот мне первый понравился!!! Потому что он как новый! (не считая недостатков по кузову, которые вполне приемлемы и всегда поправимы)
вот он, этот жук http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13511065-451e4e.html
Я давно на него посматривала, с лета, они тогда слишком дорого продавали – за 480 тыс, я даже и не надеялась его купить, достойного жука ищу уже около полугода, а сейчас они дешевле стали продавать, видимо потому что эта девочка совсем уже раздолбала его.. мы когда попросили на нем прокатить, чтоб посмотреть работу КПП, через несколько метров от места старта впиндюрилась в бордюр и в плюс к остальным недочетам по кузову поцарапала диск! Класс!И сейчас я вот что-то сделала вывод, что не зря они поменяли масло перед продажей.. видимо что-то в нем все же было не очень хорошее… может поэтому и сплавляют. Вообще говорят что жестко стоит квартирный вопрос..
Жалко, девочка эта в вашем клубе не состоит и вы не знаете ничего про эту машинку, так бы может рассказали бы чего! Она говорила, что вы ее звали на встречи постоянно, фоткали ее машинку, а ей все лень было..Добавлено через 5 минут
Дело в том, что машина внешне убитая, даже зеркало боковое левое она умудрилась разбить, говорит – камень прилетел, грыжу на колесе поставить – это врезался кто-то, поцарапать со всех сторон, замять оба порога… Но вот как можно было засадить двигатель 2хлитровый на таком небольшом пробеге – это вопрос века!!!Масло заливала Мобил, фильтр стоит дешевый (мастер мой сказал) – Filtron
Машина у нее 2 года, проехала она 10000, масло каждые пол года меняла и фильтры… но больше в машине вообще ничего не делала25.10.2011 в 20:14 #99318v w
так глянь мою. без эмульсии, дефектов по кузову, салону и ценником двое меньшим, еще и адаптер для диагностики подарю…
25.10.2011 в 20:23 #99323Kanatko
Машина которую вы хотите не понравилась хотя бы рассказами о хозяйке, она может быть жутко ушатана, к примеру коробка. Тем более Акпп. Я бы не стал рисковать а стал искать еще. И мне еще диски не понравились) мелкие ппц стоят))) Значок как то сильно убит. ЧТо то тут не то. Ощущение что она купила, все убила ниче не делала а терь быстро продает.
2004й год и 48т км пробег? тоже не особо верится. У меня с 2002го 146т пробег))25.10.2011 в 20:39 #99297Аноним
Да нет, пробег вполне реальный, но у меня под окнами стоит Пежо, который по сути может достаться мне, 2004й год – пробег 45000. И ничего не летит, ничего не ломается, только трубка какая-то в кондиционере менялась 1 раз. Но на пежо ездить не хочу, я люблю индивидуальность. А желтый жук – машина мечты, у меня уже лет 7 наверное стоит моделька желтого жука
Добавлено через 2 минуты
@v w 97083 wrote:так глянь мою. без эмульсии, дефектов по кузову, салону и ценником двое меньшим, еще и адаптер для диагностики подарю…
кинь ссылку, я посмотрю
(если на авто ру висит – наверное я даже смотрела ее, если она не старше 2001 года и пробег не больше 100 конечно, остальные я перестала смотреть)26.10.2011 в 05:46 #99288skiff
@Оленька 97095 wrote:
(если на авто ру висит – наверное я даже смотрела ее, если она не старше 2001 года и пробег не больше 100 конечно, остальные я перестала смотреть)
а сколько точно хотите пробега?
можно накрутить любую комбинацию.26.10.2011 в 06:13 #99290Аноним
не смешно.. накрутить – накрутите, но с накрученным я тем более покупать не хочу. Что за хозяин такой у жука, который хочет толкнуть свою якобы любимую машину подороже и обманув вдохновленного покупателя
26.10.2011 в 07:55 #99280skiff
@Оленька 97122 wrote:
не смешно.. накрутить – накрутите, но с накрученным я тем более покупать не хочу. Что за хозяин такой у жука, который хочет толкнуть свою якобы любимую машину подороже и обманув вдохновленного покупателя
Вы и не узнаете, что там скручено-накручено!
так что пробег за критерий оценки авто принимать нельзя!!
хозяин хозяином, а рыночные отшения никто не отменял, это всегда было, есть и будет..26.10.2011 в 12:30 #99244Аноним
По-моему как раз наоборот – довольно легко узнать, скручен пробег или нет. На это есть много вариантов. И меня интересуют не циферки а реальное состояние автомобиля. по машине с немалым пробегом сразу видно что она не новая
Но разговор не об этом, у меня сейчас совсем другая проблема..
26.10.2011 в 13:44 #99249Kanatko
Скиф не спорь)
Бесполезно)
Я тут почитал ощущение что девушка у всех спрашивает совет, что бы показать что она все знает О_ООленька, удачи вам найти машинку которую хотите) С пробегом 40т и годом выпуска 2002 и далее)
26.10.2011 в 16:56 #99257v w
когда я покупал диагностический сканер, продавец предлогал скрутить пробег всего за 1000р. мне это было не нужно. это так к слову пришлось…
26.10.2011 в 19:41 #99238skiff
@v w 97170 wrote:
когда я покупал диагностический сканер, продавец предлогал скрутить пробег всего за 1000р. мне это было не нужно. это так к слову пришлось…
“у нас в клубе”(с)
бесплатно скручиваюттоже к слову, когда процент износа нужно уменьшить(для компенсаций по ОСАГО)
Добавлено через 2 минуты
@Kanatko 97161 wrote:Скиф не спорь)
я как-бы и не спорю, делюсь опытом и знаниями)))
не хотят, как хотят..:juggler:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.