@v w 97170 wrote:
когда я покупал диагностический сканер, продавец предлогал скрутить пробег всего за 1000р. мне это было не нужно. это так к слову пришлось…
“у нас в клубе”(с)
бесплатно скручивают
тоже к слову, когда процент износа нужно уменьшить(для компенсаций по ОСАГО)
Добавлено через 2 минуты
@Kanatko 97161 wrote:
Скиф не спорь)
я как-бы и не спорю, делюсь опытом и знаниями)))
не хотят, как хотят..:juggler:
Да ладно вам.. Я на самом деле ничего не знаю((
В том-то и дело. Но про скрученный пробег много слышала что легко понять…
Меня наверное взбесило что я помощи просила, а мне в ответ “купи мою” говорят…
И вы так налетели на меня!!
А я думала что вы доброжелательные, вроде с такой радостью новеньких принимаете…
ПС Моя проблема с машиной разрешена, просто папола к отвратительному мастеру, который так напугал..
Вот мне осталось чтобы убедится что машина и правда неплохая почитать ее через комп на наличие ошибок и заказать карфакс..
Спасибо огромное всем за помощь и понимание. Нам, девушкам, далеко еще до автомастерства мужчин и вашего спокойствия и оптимизма Поэтому очень переживала, все-таки первый жук из 13 просмотренных действительно понравился!!!
будем надеятся что вы не скоро проявитесь в разделе “ремонт” форума.
чтоб потом неотвратительному мастеру монитором по голове не настучать.
удачного выбора и смотреть во все глаза:shock::shock::shock:
@Оленька 97188 wrote:
просто папола к отвратительному мастеру…
Поэтому очень переживала, все-таки первый жук из 13 просмотренных действительно понравился!!!
Не расстраивайтесь в Питере есть хорошие мастера.
А может кто-то из форумчан может мне почитать на компьютере жучка? Кто-то знающий такие машины
@Оленька 97188 wrote:
заказать карфакс..
с этого стоило начинать, попросив прислать VIN по смс продавца еще до поездки к машине
@Оленька 97188 wrote:
Вот мне осталось чтобы убедится что машина и правда неплохая почитать ее через комп на наличие ошибок и заказать карфакс..
Ошибки- не всегда причина отказываться от авто.
Карфакс- америкос???
По ссылке американец был
@Оленька 97197 wrote:
А может кто-то из форумчан может мне почитать на компьютере жучка? Кто-то знающий такие машины
могу шнурок дать, естественно на время и бесплатно. там все по русски, даже несведущий человек разберется
@Оленька 97197 wrote:
район обитания?
большевиков
@v w 97267 wrote:
большевиков
по тяпницам гольфоводы встречаются, чередуя: юг/север(парковка Окей Купчино/парковка Атмосфера), обязательно есть кто-нибудь с компом и шнурком. Или вечером любогодня на ЮЗах есть клубень с нужными примочками
Юзах это где?)
Югозапад?)
Ветеранов?)
@Kanatko 97394 wrote:
Юзах это где?)
Югозапад?)
Ветеранов?)
человек вечерами обитает между Стачек и Ветеранов (Л.Голикова)
@skiff 97237 wrote:
район обитания?
У меня Север! Но я теперь мобильна!!! У меня теперь есть отличный желтый автомобиль!!!