- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.07.2011 в 07:05 #92046Kasanza
@Waves_of_Life 86256 wrote:
Случилась беда ! 2 дня назад при поворотах руля появился гул, шип, с каждым днем все громче. Наткнулся на эту тему, открыл бачок жидкости ГУР, а там пусто. Вчера с правой стороны, под машиной, где то в районе левее колеса, обнаружил целую лужу этой жидкости… Подозреваю что сорвало или оборвался шланг или что то с рейкой уже ? Кто сталкивался ? Сегодня в 14.00 везу на подъемник…
Мне с такими звуками не рекомендовали вообще машину трогать, потому что последствия могут быть более масштабные, чем изначальная причина. Я ее на эвакуаторе уже везла в сервис.
У меня был прорван шланг высокого давления.01.07.2011 в 07:27 #92048Waves_of_Life@Kasanza 86264 wrote:
Мне с такими звуками не рекомендовали вообще машину трогать, потому что последствия могут быть более масштабные, чем изначальная причина. Я ее на эвакуаторе уже везла в сервис.
У меня был прорван шланг высокого давления.Да я сам сегодня стою уже… Вы заказывали этот шланг ? Какой номер детали и сколько все обошлось ?
01.07.2011 в 09:20 #92054slonovod@Самокат 86011 wrote:
как мне показалось по разъемам то они одинаковые, может я ошибаюсь конечно, вечером посмотрю…
по расположению, если стоять лицом к капоту то он будет справа, если изнутри то слева соответственно.…по размеру разные.Вообще 2шт должно быть
01.07.2011 в 11:35 #92059Kasanza@Waves_of_Life 86266 wrote:
Да я сам сегодня стою уже… Вы заказывали этот шланг ? Какой номер детали и сколько все обошлось ?
Да, заказывала
1C0 422 893 F Шланг ГУР
покупала через Exist, ждала месяц, стоило 8030 руб01.07.2011 в 12:20 #92062Waves_of_LifeБыл на сервисе, сказали что нужно покупать рем. комплект рулевой рейки, что то на экзисте никак не могу найти его. Есть ли отдельно сальник, какой у него номер ?
01.07.2011 в 12:46 #92064DVРейка не ремонтируется в 99%
У меня рейка потекла ооочень быстро, за 3 минуты выдавило все, через правую сторону,после долгих поисков и подсчетов, пришли к выводу, нужна новая, сейчас заказали, ждем 22 рубля отдал, рейка германия ЗФ, новая( не перебраная).01.07.2011 в 13:23 #92068Waves_of_Life@Денис DV 86286 wrote:
Рейка не ремонтируется в 99%
У меня рейка потекла ооочень быстро, за 3 минуты выдавило все, через правую сторону,после долгих поисков и подсчетов, пришли к выводу, нужна новая, сейчас заказали, ждем 22 рубля отдал, рейка германия ЗФ, новая( не перебраная).Да, то же так говорят уже при дальнейшем изучении… Я смотрю в экзисте они называются Рулевой редуктор, и их тут несколько , отличаются примечаниями – у одной написано ЛВPЛ у другой ПPPЛ Что это за отличия ?
01.07.2011 в 14:26 #92078DVНа правый и левый руль, пробовали заказывать дешевле рейки, их тут же снимают с заказа, за 14, за 16, з18 рублей все сняли.
У меня маркировка была ЗФ, вот и решили такую брать.01.07.2011 в 14:53 #92081Waves_of_Life@Денис DV 86301 wrote:
На правый и левый руль, пробовали заказывать дешевле рейки, их тут же снимают с заказа, за 14, за 16, з18 рублей все сняли.
У меня маркировка была ЗФ, вот и решили такую брать.А какой номер детали ? Под левый руль тут три вида рейки… точнее они называются рулевой редуктор. Есть еще какой то вал рейки рулевой, у него код как раз ZF но он стоит 5 тыс. с копейками, может если сальники текут только ее меняют ?
01.07.2011 в 16:36 #92083DVЗФ нужна рейка а не ее детали, менять только вал нет смысла.
Код детали могу узнать только завтра, заказывал у человека, он знает какой, а по сути просто по номеру выдает список реек, нужно только выбрать производитель и цену, подробности можно узнать у манагера при заказе.01.07.2011 в 17:20 #92101Waves_of_Life@Денис DV 86307 wrote:
ЗФ нужна рейка а не ее детали, менять только вал нет смысла.
Код детали могу узнать только завтра, заказывал у человека, он знает какой, а по сути просто по номеру выдает список реек, нужно только выбрать производитель и цену, подробности можно узнать у манагера при заказе.Беда вся в том, что у нас негде пробить по вину какой номер детали конкретно нужен… Т.е. менеджерам нужно дать номер, и они его уже закажут конкретную деталь с этим номером, а сами ничего подсказать увы не могут А тут под мой год выпуска несколько реек… Буду очень благодарен если подскажете номер по вину, какая рейка нужна конкретно…
01.07.2011 в 23:31 #92089DVДак у меня по вину пробивается рейка, а вот какая именно не понятно, каталог выдает их несколько, нужно только выбрать по какой стоимости, получается как я понял, на угад и все, есть разный производитель и стоимость, а сама река та же.
Там есть рейки производства ДАНИЯ, ИТАЛИЯ, США,,ЗФ ГЕРМАНИЯ и еще, все другие были сняты с заказа, осталась только ЗФ ее и заказали, они дорогая, но именно она у меня и стоит, определили по номеру и названию.02.07.2011 в 06:34 #92087Waves_of_Life@Денис DV 86382 wrote:
Дак у меня по вину пробивается рейка, а вот какая именно не понятно, каталог выдает их несколько, нужно только выбрать по какой стоимости, получается как я понял, на угад и все, есть разный производитель и стоимость, а сама река та же.
Там есть рейки производства ДАНИЯ, ИТАЛИЯ, США,,ЗФ ГЕРМАНИЯ и еще, все другие были сняты с заказа, осталась только ЗФ ее и заказали, они дорогая, но именно она у меня и стоит, определили по номеру и названию.Денис, а можешь мне по вину пробить, какая у меня рейка номер. В экзисте сказали чтобы я на рейке сам номер нашел и им сказал его…
02.07.2011 в 08:44 #92111DVВин ничего не даст, нужно смотреть номер детали(рейки) на самой рейке, и уже его забивать в каталог, а после просто выбрать рейку по цене и ее заказать.
02.07.2011 в 08:57 #92113Waves_of_Life@Денис DV 86391 wrote:
Вин ничего не даст, нужно смотреть номер детали(рейки) на самой рейке, и уже его забивать в каталог, а после просто выбрать рейку по цене и ее заказать.
Вот и мне так сказали… А ты смотрел его сам, где он на рейке, с ямы его видно ? Или надо кучу всего снимать ?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.