• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Waves_of_Life 86256 wrote:

Случилась беда ! 2 дня назад при поворотах руля появился гул, шип, с каждым днем все громче. Наткнулся на эту тему, открыл бачок жидкости ГУР, а там пусто. Вчера с правой стороны, под машиной, где то в районе левее колеса, обнаружил целую лужу этой жидкости… Подозреваю что сорвало или оборвался шланг или что то с рейкой уже ? Кто сталкивался ? Сегодня в 14.00 везу на подъемник…

Мне с такими звуками не рекомендовали вообще машину трогать, потому что последствия могут быть более масштабные, чем изначальная причина. Я ее на эвакуаторе уже везла в сервис.
      У меня был прорван шланг высокого давления.

Waves_of_Life

@Kasanza 86264 wrote:

Мне с такими звуками не рекомендовали вообще машину трогать, потому что последствия могут быть более масштабные, чем изначальная причина. Я ее на эвакуаторе уже везла в сервис.
        У меня был прорван шланг высокого давления.

Да я сам сегодня стою уже… Вы заказывали этот шланг ? Какой номер детали и сколько все обошлось ?

slonovod

@Самокат 86011 wrote:

как мне показалось по разъемам то они одинаковые, может я ошибаюсь конечно, вечером посмотрю…
          по расположению, если стоять лицом к капоту то он будет справа, если изнутри то слева соответственно.

…по размеру разные.Вообще 2шт должно быть

Kasanza

@Waves_of_Life 86266 wrote:

Да я сам сегодня стою уже… Вы заказывали этот шланг ? Какой номер детали и сколько все обошлось ?

Да, заказывала
            1C0 422 893 F Шланг ГУР
            покупала через Exist, ждала месяц, стоило 8030 руб

Waves_of_Life

Был на сервисе, сказали что нужно покупать рем. комплект рулевой рейки, что то на экзисте никак не могу найти его. Есть ли отдельно сальник, какой у него номер ?

DV

Рейка не ремонтируется в 99%
                У меня рейка потекла ооочень быстро, за 3 минуты выдавило все, через правую сторону,после долгих поисков и подсчетов, пришли к выводу, нужна новая, сейчас заказали, ждем 22 рубля отдал, рейка германия ЗФ, новая( не перебраная).

Waves_of_Life

@Денис DV 86286 wrote:

Рейка не ремонтируется в 99%
                  У меня рейка потекла ооочень быстро, за 3 минуты выдавило все, через правую сторону,после долгих поисков и подсчетов, пришли к выводу, нужна новая, сейчас заказали, ждем 22 рубля отдал, рейка германия ЗФ, новая( не перебраная).

Да, то же так говорят уже при дальнейшем изучении… Я смотрю в экзисте они называются Рулевой редуктор, и их тут несколько , отличаются примечаниями – у одной написано ЛВPЛ у другой ПPPЛ Что это за отличия ?

DV

На правый и левый руль, пробовали заказывать дешевле рейки, их тут же снимают с заказа, за 14, за 16, з18 рублей все сняли.
                    У меня маркировка была ЗФ, вот и решили такую брать.

Waves_of_Life

@Денис DV 86301 wrote:

На правый и левый руль, пробовали заказывать дешевле рейки, их тут же снимают с заказа, за 14, за 16, з18 рублей все сняли.
                      У меня маркировка была ЗФ, вот и решили такую брать.

А какой номер детали ? Под левый руль тут три вида рейки… точнее они называются рулевой редуктор. Есть еще какой то вал рейки рулевой, у него код как раз ZF но он стоит 5 тыс. с копейками, может если сальники текут только ее меняют ?

DV

ЗФ нужна рейка а не ее детали, менять только вал нет смысла.
                        Код детали могу узнать только завтра, заказывал у человека, он знает какой, а по сути просто по номеру выдает список реек, нужно только выбрать производитель и цену, подробности можно узнать у манагера при заказе.

Waves_of_Life

@Денис DV 86307 wrote:

ЗФ нужна рейка а не ее детали, менять только вал нет смысла.
                          Код детали могу узнать только завтра, заказывал у человека, он знает какой, а по сути просто по номеру выдает список реек, нужно только выбрать производитель и цену, подробности можно узнать у манагера при заказе.

Беда вся в том, что у нас негде пробить по вину какой номер детали конкретно нужен… Т.е. менеджерам нужно дать номер, и они его уже закажут конкретную деталь с этим номером, а сами ничего подсказать увы не могут :( А тут под мой год выпуска несколько реек… Буду очень благодарен если подскажете номер по вину, какая рейка нужна конкретно…

DV

Дак у меня по вину пробивается рейка, а вот какая именно не понятно, каталог выдает их несколько, нужно только выбрать по какой стоимости, получается как я понял, на угад и все, есть разный производитель и стоимость, а сама река та же.
                            Там есть рейки производства ДАНИЯ, ИТАЛИЯ, США,,ЗФ ГЕРМАНИЯ и еще, все другие были сняты с заказа, осталась только ЗФ ее и заказали, они дорогая, но именно она у меня и стоит, определили по номеру и названию.

Waves_of_Life

@Денис DV 86382 wrote:

Дак у меня по вину пробивается рейка, а вот какая именно не понятно, каталог выдает их несколько, нужно только выбрать по какой стоимости, получается как я понял, на угад и все, есть разный производитель и стоимость, а сама река та же.
                              Там есть рейки производства ДАНИЯ, ИТАЛИЯ, США,,ЗФ ГЕРМАНИЯ и еще, все другие были сняты с заказа, осталась только ЗФ ее и заказали, они дорогая, но именно она у меня и стоит, определили по номеру и названию.

Денис, а можешь мне по вину пробить, какая у меня рейка номер. В экзисте сказали чтобы я на рейке сам номер нашел и им сказал его… :-|

DV

Вин ничего не даст, нужно смотреть номер детали(рейки) на самой рейке, и уже его забивать в каталог, а после просто выбрать рейку по цене и ее заказать.

Waves_of_Life

@Денис DV 86391 wrote:

Вин ничего не даст, нужно смотреть номер детали(рейки) на самой рейке, и уже его забивать в каталог, а после просто выбрать рейку по цене и ее заказать.

Вот и мне так сказали… А ты смотрел его сам, где он на рейке, с ямы его видно ? Или надо кучу всего снимать ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.