@smotri 123322 wrote:
не, я имел ввиду цену насоса гур, а не жидкость:grin: вчера первую попавшеюся жижу для гура за 350 р купил и залил вместе с присадкой, т.к. бачек был абсолютно пуст и искать небыло возмодности.
Во че люди делают с машинами, ничего не зная о системе, да купил че было и еще добавил забиватель дырок, а потом…А че это у меня все загудело и протекло? что делать? где купить?
Во народ дает:shock:
@Денис DV 123329 wrote:
Во че люди делают с машинами, ничего не зная о системе, да купил че было и еще добавил забиватель дырок, а потом…А че это у меня все загудело и протекло? что делать? где купить?
Во народ дает:shock:
1.Не делай выводы не зная
2.Читай внимательней
3.См. пункт – 1
Добрый день! Подскажите пожалуйста название жидкости для гидроусилителя руля. Заранее благодарна!
@Idolci 139179 wrote:
Добрый день! Подскажите пожалуйста название жидкости для гидроусилителя руля. Заранее благодарна!
название: Жидкость для гидроусилителя руля
@Idolci 139179 wrote:
Я себе брал такую Жидкость гур “Power Steering Fluid G004”, 1л (артикул:G 004 000 M2) серого цвета! Лучше оригинал, хотя есть всякие febi. И никаких красных жидкостей под названием ATF!!
@Warfish 139181 wrote:
Я себе брал такую Жидкость гур “Power Steering Fluid G004”, 1л (артикул:G 004 000 M2) серого цвета! Лучше оригинал, хотя есть всякие febi. И никаких красных жидкостей под названием ATF!!
Я тоже себе оригинал брал (G 004 000 M2), разница с тем же феби в 100 рублей была, если не ошибаюсь)
У меня была залита красная жидкость и теперь я имею кучу проблем (достались от прошлых хозяев).
В сервисе очень ругались по этому поводу и сказали, что для жука должна быть жидкость зеленого цвета и никакая другая.
В ГУР-да, в системе охлаждения-красная
@Lyonix 139184 wrote:
У меня была залита красная жидкость и теперь я имею кучу проблем (достались от прошлых хозяев).
В сервисе очень ругались по этому поводу и сказали, что для жука должна быть жидкость зеленого цвета и никакая другая.
Ну я бы сказал зелено/серая:mrgreen: У меня тоже досталась красная, от старых хозяев и из-за нее ГУР гудел, на морозе руль дубел.
У меня черная была при покупке жука, сразу махнул, но по не знаю просто осушил бочек и залил новую.
Я прокачивал систему, от старого масла.
Все поняла, покупаю G 004 000 M2. Спасибо