У меня так же вроде))) Говорят нормально)))
Лью 95, но тут кто на что горазд, каждый придерживается своего)))
Спасибо, успокоили. Уже начал переживать.
Поздравляю, кстати!
С таким милым приобретением!
Спасибо )))
C удачным приобритением!)
Я лью исключительно 95-й, на любимце нельзя экономить)
Подскажите пож-та какое масло в жучок заливать?
Двигатель 2.0 бензин. И какая марка масляного и воздушного фильтров?
Поздравляю!))
я заливаю 5W40 кастрол, а фильтры неплохие “ман”, а вообще ставьте оригинал, не сильно в цене отличаются
@ruta 42465 wrote:
Поздравляю!))
я заливаю 5W40 кастрол, а фильтры неплохие “ман”, а вообще ставьте оригинал, не сильно в цене отличаются
Спасибо большое.
По поводу масла, допускается только castrol?
В моем регионе castrol какой-то “левый”
Кастрол вообще дерьмо))) Извините но это так)))
Раньше заливал Mobil, теперь заливаю Motul)))
@Тигра 42473 wrote:
Кастрол вообще дерьмо))) Извините но это так)))
Раньше заливал Mobil, теперь заливаю Motul)))
А какой именно Motul? С учетом, что зима на носу, холода.
5W40 точно))) Вроде для масла не так принципиально зима-летто))) Для хорошего масла))
Еще несколько вопросов
1. Вопрос по поворотникам.
При включении левого или правого – работает всего 4 щелчка, и отключаются. – Это нормально?
2. Какое масло заливать в автомат и на каком пробеге рекомендуется?
3. В тормоза какую жидкость заливать?
4. Когда на месте поворачиваешь влево или вправо по рулю передаются какие-то стуки (туг туг туг) – что это может быть?
5. Какая жидкость (марка/модель) требуется для промывки двигателя? (спрашиваю, т.к. заливать буду Motul 5w40, даже не знаю, какое масло залито в данный момент)
Извините, за кучу вопросов, впервые связываюсь с не японским автомобилем .
1 – это не нормально, по идее должны работать либо во время поворота руля, и когда поворачиваете обратно, то отщелкиваются, либо до посинения, по прямой, пока сами не отключите. (правда у меня европеец, может я чего-то еще не знаю?? Хотя первый раз о таком слышу ..)
Остальное надо спросить у мужа)))
@avtodvcom 42424 wrote:
Есть вопрос по работе двигателя:
На холостых – звук как у оппозитного двигателя, (такое ощущение, что троит чуть чуть), как на субариках – это нормально? 🙄
У жуков хороший бортовой самописец – надо обязательно сьездить и считать его показания – если что-то троит то там все будет отмечено…
У моего жука бывший владелец заправился по пути в Питер где-то в страшной дыре (о чем потом честно и сказал) – потом машина при старте ощутимо троила 2 недели и бортовуха фиксировала пропуски воспламенения – так что движок достаточно чувствителен – лучше лить 95 бензин на нормальных заправках (имхо)
как с правым рулем?