• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Аноним

блин классно я бы тоже от правши не отказался , масло мобиловское , уже несколько лет его юзаю , и даже не убил ниодного движка , с учетом того что у меня стрелка тахометра живет на красной зоне ,а вот фольксвагеновский тестер врятли найдется во Владике., поэтому первый совет не чуди с проводкой , она очень нежная , ( если снята приборка не включай зажигание , покажет ошибку подушек или еще ченить , потом долго будешь искать, где ее скинуть )

Michael Jackson

@avtodvcom 42480 wrote:

Еще несколько вопросов

1. Вопрос по поворотникам.

При включении левого или правого – работает всего 4 щелчка, и отключаются. – Это нормально?

2. Какое масло заливать в автомат и на каком пробеге рекомендуется?

3. В тормоза какую жидкость заливать?

4. Когда на месте поворачиваешь влево или вправо по рулю передаются какие-то стуки (туг туг туг) – что это может быть?

5. Какая жидкость (марка/модель) требуется для промывки двигателя? (спрашиваю, т.к. заливать буду Motul 5w40, даже не знаю, какое масло залито в данный момент)

Извините, за кучу вопросов, впервые связываюсь с не японским автомобилем :).

1. По-моему это ненормально! Спроси у писикота, у него тоже японец, только с левым рулем.
        2. Лично я сторонник того, чтоб масло в автомате менять раз в 30-40 тыс. км, несмотря на то, что в мануале написано раз в 70 тыс. Какое лить? … ХЗ, по каталогу идет G 052 145S2, но че то как то дорого оно стоит – 1200 руб/литр, чем заменить не в курсе, сам на ручке езжу. Но кто-нить обязательно подскажет :-)
        3. DOT-4, по производителю сам выбирай исходя из толщины своего кошелька ;-)
        4. Для начала масло в ГУРе поменяй (это недорого), не поможет – насос ГУРа под замену, только сначала проверь натяжение ремня… вдруг проскальзывает!
        5. Не жидись, купи на одну канистру больше и промой тем же маслом которое потом будешь лить! Все промывочные масла на минеральной основе, полностью ты его не сольешь, а мешать синтетику с минералкой – это кощунство! В дальнейшем менять раз в 10-15 тыс. без промывки, синтетику нет необходимости промывать ;-)

Аноним

ЭЭэммм…А чё правда в мануале написано менять масло в АКПП???)))
          Америкосы же никогда не меняют масло в коробке пока та не сдохнет)))
          Я где не спрашивал, говорили масло на весь срок службы автомата…)))
          Если всё таки надо, то срочно срочно срочно где это можно сделать???

Volavonok

На весь срок службы МЕХАНИКИ. Да и срок службы по ИХ меркам года три, максимум четыре :)

Аноним

@Volavonok 42527 wrote:

На весь срок службы МЕХАНИКИ. Да и срок службы по ИХ меркам года три, максимум четыре :)

Т.е. я вот уже 20000 км насилую свою коробку?))
              А где поменять масло можно???

Аноним

@Тигра 42525 wrote:

ЭЭэммм…А чё правда в мануале написано менять масло в АКПП???)))
                Америкосы же никогда не меняют масло в коробке пока та не сдохнет)))
                Я где не спрашивал, говорили масло на весь срок службы автомата…)))
                Если всё таки надо, то срочно срочно срочно где это можно сделать???

Ахахахаха )))))))))))))))))) Тигра, ты откуда свалился??? Мы эту тему мусолим здесь уже не один год, с переодичностью раз в месяц – два))

Аноним

Вообще многие говорят что я с Марса, но я не верю:lol::lol::lol:

Аноним

@Тигра 42546 wrote:

Вообще многие говорят что я с Марса, но я не верю:lol::lol::lol:

Я им только что поверила))

Аноним

@Космос Юрьевич 42547 wrote:

Я им только что поверила))

Ну вот))) И чё вас так много)))) Если так пойдёт дальше, паспорт менять придётся на марсианский)))))
                      Кстати я так и не понял где эти темы обсуждались))) Споров было много вроде, а вот конкретно ничё не знаю))) Место мне скажите, Место!!)))

Michael Jackson

@Тигра 42548 wrote:

Место мне скажите, Место!!)))

Тигран! МЕСТО!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
                        @Тигра 42548 wrote:

Если так пойдёт дальше, паспорт менять придётся на марсианский)))))

У нас есть знакомая, у нее в паспорте в графе “национальность” написано “Alien”. Ты хочешь быть таким же?

Аноним

Я – нет!!!)))
                          У меня там и так всё ровно))))
                          Сделаю второй паспорт просто)))))

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.