• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

Вопрос прежде всего адресован Великому,доброму,могучему Юджину))). Интересна схема развязки штатного усилителя и фронта.Вопрос первый,за какую часть динамиков отвечает усилитель,что расположен под обшивкой багажника.Вопрос второй,как организованы кроссоверы на фронт,и каким образом подан сигнал на усел,то биш завязка по 0,75в или тупо с мощника головы с дальнейшей обработкой. Вопросы связаны с желанием сменить АС,и по возможности УМ,без изменения конструктива завода:?::?::?::?::?::?:

Аноним

^up^

Eu-Jinn

Хм… и как это я тему упустил…
          По моим данным, усилитель отвечает за фронт и тыл. У него 4 канала
          Кроссоверы на фронт организованы примитивно: на твитере висит кондёр, на мидбасе – катушка с сердечником
          Что касается веселителя и штатного УГ – всё просто. Сигнал подаётся через стандартный ISO-разъём, но его уровень не превышает 2 В (т.е. стандартного лин.выхода). Т.е. можно подцепиться с помощью переходников ISO-4RCA и снять ремоут с жёлтого miniISO. Правда… потом могут быть неприятные удивления на тему качества звука…

Аноним

сам издеваться над ум не пробовал???

Eu-Jinn

зачем мне над ним издеваться? Я сторонник вещей, которые прежде всего хорошо исполняют свою основную функцию, а не служат для галочки (штатный усилитель) или украшения (штатное УГ)

“Можно ли сделать из Г…а конфетку? Можно, только запах останется” (с)

slonovod

из штатных аудиоукрашений даже визуально конфету не сделать

Аноним

Господа,не горячимся,верят лишь в тех,кто верит в себя!!! Посмотрим,что выйдет,я начал с подбора акустики,затем и до головы доберемся,паяльник в данном случае в помощь и вперед))

Eu-Jinn

:)))))) Ну-ну :)))) Приезжай потом в Собянинск, покажешь что получилось :)))

Аноним

@Eu-Jinn 111876 wrote:

:)))))) Ну-ну :)))) Приезжай потом в Собянинск, покажешь что получилось :)))

лучше Вы к нам в Мишаринск)))))) Я за рулем не ездию,я профессиональный ПАССАЖИР((((( легкового индивидуального транспорта

Eu-Jinn

а я за МКАД не выезжаю :)))))))))))

Аноним

да ладно, за МКАДом тоже люди,))))))))))))))))))))))))))

_75

@Eu-Jinn 111974 wrote:

а я за МКАД не выезжаю :)))))))))))

Прикинь. Там есть жизнь:shock::-D:-D:-D
                            Причем истинная, не то, что в вашей московии 😉

Eu-Jinn

Верю охотно :))) Но проверять не буду :))

Аноним

@Роман_75 112004 wrote:

да ладно,не трогай москалей,имям там тоже тяжко

slonovod

@Роман_75 112004 wrote:

прошу уточнить географические данные и московию с москвой не путать.

1.москва-это там где МЫ все работаем за деньги.т.к. в московии их нихрена не платят,где на въезд к ним по утрам в будни штурмом идём,и наверное уже многих запарили этим

2.а московия-это там куда ОНИ из из садово-триумфального округа выезжают на майские праздники и по всем выходным по обочинам и куветам(потому пробки на шоссе до приграничных областных центров стоят стеной по вечерам в пятницы и выходные) с шашлыками и черенками и лопатами и честно говоря,изрядно загаживают всё тут своими визитами,наверное думая,что тут тоже по всем лесам и прудам и рекам узбеки в оранжевых жилетах за ними бутылки и пакеты с стаканчиками пластиковыми будут убирать после фуршетов на дачах и природе.

п.с. полагаю.сейчас кое кого прорвёт.но это не провокация-прошу сильно не пинать:grin::grin::grin:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.