• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    77

жук будет загонятся на полную покраску с разбором.соответсвенно будут выниматься фары, сейчас ситуация следующая-при визуальном осмотре-левая фара чуть завалена, и резиновый молдинг фары, провалился в нишу крыла, когда надавил на фару обнаружил что она отходит от резинки-т.е. при надавливании стекло фары отходит и туда попадает вода. Вопрос следующий, провалилась фара-это сломаны крепления и фару нужно искать новую, или это неправильная установка, и проклеиваится-ли фара. просто не хочется потом еще искать фару, и подготовится заранее,по форуму ничего не нашел,

Eu-Jinn

фото надобно… а вообще новая неоригинальная фара стОит 3000

77

а если не заморачиваться и ставить не оригинал, то какой фирмы??? фото завтра выложу,,, если получится,, как-то пробовал неудача застала меня врасплох…

Добавлено через 2 минуты
          крылья и капот красили, но не очень качественно, жестянщик смотрел-сказал если и билась то только пластик,,,все остальное вроде не затронуто, по металу и сильному удару ничего не обнаружил…

Eu-Jinn

а вариантов и немного… за 3000 я DEPO покупаю

Kanatko

открой фару, отлепи стекло при помощи фена, купи клей герметик устройчивый к высоким температурам проклей стекло по краям к корпусу фары, резинку вытащи и расправь нормально, фару как стекло вытащишь, внутри прочисть крайне аккуратно старайся зеркальные стороны особо не царапать. Потом поставь стекло на место на герметик и одень резинку, если она конечно не шибко убитая)
              я так делал)

slonovod

@Kanatko 118952 wrote:

открой фару, отлепи стекло при помощи фена, купи клей герметик устройчивый к высоким температурам проклей стекло по краям к корпусу фары, резинку вытащи и расправь нормально, фару как стекло вытащишь, внутри прочисть крайне аккуратно старайся зеркальные стороны особо не царапать. Потом поставь стекло на место на герметик и одень резинку, если она конечно не шибко убитая)
                я так делал)

совершенно точно,
                только перед установкой,корзину с защёлкой(куда фара ставится )погляди.
                Бывает частенько,что кривыми руками когда её туда запихивают,то “мажут” мимо направляющих продольных пазов и потом с усилием в таком виде её защёлкивают,при этом деформируя корзину.

Корзина из не толстой жести-можно её подогнуть так ,чтоб фара стояла нормально.

она у тебя просто криво стояла,похоже,потому стекло со временем и отдавило от корпуса

77

подскажите где заказать фары, у моей задняя часть все крепления сломаны пластиковые, и задняя консоль с патроном просто не крепится никак… , сегодня при осмотре у мастера который собирает двигатель пока небыло половины двигателя обнаружил сей факт, поэтому думаю фару надо новую,…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.